Sool 0 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Задался такой темой, чтобы не использовать метод тыка. Кто чем пользуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Sool, σ=M/W<=[σ] Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Sool, ломом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий_by 11 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 малые пусть попрыгают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман 14 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Sool, наверняка это не совсем то, что Вам требуется точнее, совсем не то но если очень надо от чего-то отталкиваться в расчетах, то попробуйте это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 04:01, Олдман сказал: попробуйте это странно расчёт нагрузки балок перекрытия отождествлять с диваном... Ну и вдогонку - зачем такие сложности-то...? Из опыта - у нас сосна 30 х 60, у других брус 40 х 40 или 40 х 50. Какой Вы там расчёт на прочность себе придумали? если учесть, что древесина - живой материал + её качество с сучками и направлением волокон + столяр "в адеквате"... по меньшей мере - странный вопрос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман 14 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 ахах)) неожиданно! Вас смутило словосочетание "балка перекрытия"? ну, раз возник вопрос, рискну предложить элегантное решение) попробуйте вот так: Скрытый текст а дальше смело подставляем пресловутые "30х60", и всё получится! и да я, конечно, не специалист но до этого времени мне казалось, что различия в понятии слов "балка", "брус", "шпала", "рейка" и прочих из этого ряда - только в их размерных величинах но могу и ошибаться, я не мебельшик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Парни, топикастер всё уже порешал, судя по отсутствию присутствия ... Чего вы спорите? Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 22 минуты назад, Железный Дровосек сказал: Чего вы спорите? Оживляют форум, что очень даже позитивно. Кроме того, мало ли, вдруг еще кому понадобится, а у нас уже есть. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Mylena, тогда нужно конкретизировать на что считаем: изгиб, растяжение, сжатие, кручение, максимально допустимые деформации .... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 57 минут назад, Железный Дровосек сказал: на что считаем: изгиб на это, наверное?... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, Железный Дровосек сказал: на что считаем: изгиб, растяжение, сжатие, кручение, максимально допустимые деформации .... ну вот столяр у нас сегодня напился - не сработало (растяжение, сжатие, кручение, блин..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ЭСКАНДЕР, это расчёт на устойчивость .... 1 Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 На устойчивость пьяного столяра? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 21:31, Hart сказал: На устойчивость пьяного столяра? точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.