Ruslan67 108 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ruslan67, как женщина могу вам сказать, что лево-право вообще без разницы и меняется в зависимости от настроения и махания на данный момент свободной рукой. если же разговор серьезный, то есть с заказчиком, можно ориентироваться по кольцам, родинкам и часам, но это очень тяжело и напрягает. по существу вопроса - обычно ответ совпадет с вашей картинкой. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ruslan67, а кстсти, не факт. Это мягкая, и вопрос про угол, может у них и по-другому.)) Я решала, что вас заказчики озадачили, так как у меня был подобный опыт с корпусом, я смотрела от двери, они от окна, понимание возникло не сразу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Значить одного ответа нет? Один производитель считает угол сидя на диване, другой (как я думаю. большинство) смотря на угол спереди. Представим; если заходишь в пустую комнату и надо установить мебель в правый угол нужно покупать-заказывать угол левый, у производителя который считает угол сидя на диване.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ruslan67, в мягкой мебели, если я правильно помню, зависит от оттаманки. Лево или право. Надо дождаться местных представителей, они точно знают. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Больше 13 лет я тоже так считаю, но сегодня меня хотели переубедить в обратном, но спорить не стал, сказал, что люди скажут на "форум мебельщиков" так и будем дальше работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 У большинства как на картинке. Правый - это "правильная буква Г", а левый - неправильная или 7. К теме не относится: недавно узнал притчу про цифру 7. Некоторые люди пишут цифру 7, перечеркивая ножку. Видимо не соглашаются с Седьмой заповедью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 00:56, Ruslan67 сказал: Значить одного ответа нет? Нет. Даже если будет единый ответ для мебельщиков (здесь ваша картинка вполне логична), клиенты все равно разные и воображают по-своему. Ведь главное с клиентом найти общий язык. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 07:39, страйк сказал: У большинства как на картинке. Спасибо ВСЕМ. Значить нас большинство всё таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Самый простой способ объясниться с клиентом какое направление угла это спросить, если смотришь на стенку в какой угол хотите поставить диван, собственно это и есть левость или правость дивана. 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Раз уж тема всплыла, то вот у таких диванов как угол считаете? У нас почему-то считается левый, потому-что раскладывается влево. Хотя все углы Г- правый 7-левый. Сложно мне понять. Изменено 25 августа, 2020 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну у данной кушетки по сути два переда, один узкий один длинный, поэтому и угла два... Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 22 часа назад, menestrell сказал: Ну у данной кушетки по сути два переда, один узкий один длинный, поэтому и угла два... Ну и как заказы у клиентов принимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, страйк сказал: Ну и как заказы у клиентов принимать? по картинке Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.