Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ноутбук для дизайнера интерьера и мебели.

каменск

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ,какой комплектации лучше выбрать ноутбук для работы с 3D программами.

(НЕ ДОРОГОЙ)

не ниже P-III

:dance:

Хотя всё зависит от видео карты.

Изменено пользователем И.И.

1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!

2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось.

Всё верно,но ноутбуки ,как пправило уже укомплектованы и золотой середины выбрать сложно.

Вот по этому хочется узнать мнение знающих людей и искать уже конкретную модель.

У ноутбука есть 1 + . - можно таскать с собой!

Комплектация - стандарт!

Захотелось сделать апгрейт? - фигушки!

Я предпочитаю стационар!!!!!!!

9b48e3792a3ft.jpg

От названия модели ничего независит!!!

Ты хочешь чтоб подешевле?!

Самый оптимально-минимальный вариант от Пень3 и выше!

Комплектация - CD, DWD , RW и тп. нужнно смотреть в отдельно взятой модели.

У меня например, CDRW но читает DWD.

Ты сам смотри (комплектация + цена)

Моё мнение - ноутбук непрактично! Денег стоит немерянно, а через год - кусок устаревшей железяки!

Это всё я понимаю, но для меня так проще показать заказчику будующее изделие во всех ракурсах и сприменением различных цветовых решений.

В конце концов игровая машина мне не нужна.

Прошу прощения, но для зтого подойдёт любая машина(комп)

Приветствую! Подскажи где живёшь и сколько хочешь потратить. Помогу теоретически. А апгрейд ноутбука делать можно, и пень 3 и 4 это старьё. Можно выбрать за разумные деньги 2-х ядерный, 1 гигом оперативки, а так же с винтом в 120-160 гигов. Хочешь 3D обращай внимание на видео карту. Ну вобщем пиши будем решать.

Готов с радостью помочь!!!

120x60.jpg

Смотря какую программу крутить на нем будешь. Если 3D Max, то все эти 2-ядра и 2-гига, за разумные деньги полная хрень. На таком только моделить можно, а рендерить на стационаре с 4-мя ядрами минимум и 8 гигами оперативы. Ну и видяха топовая на гиг. На для bCada, Базис-мебельщика и PRO100 подойдет и с 2-х ядерник. Только Acer не бери отстойные ноуты.

Приветствую! Подскажи где живёшь и сколько хочешь потратить. Помогу теоретически. А апгрейд ноутбука делать можно, и пень 3 и 4 это старьё. Можно выбрать за разумные деньги 2-х ядерный, 1 гигом оперативки, а так же с винтом в 120-160 гигов. Хочешь 3D обращай внимание на видео карту. Ну вобщем пиши будем решать.

Готов с радостью помочь!!!

готов потратить не больше 20т.

Только Acer не бери отстойные ноуты.

Вот тут я с вами не согласен, наверно все зависит от прокладки))

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Смотря какую программу крутить на нем будешь. Если 3D Max, то все эти 2-ядра и 2-гига, за разумные деньги полная хрень. На таком только моделить можно, а рендерить на стационаре с 4-мя ядрами минимум и 8 гигами оперативы. Ну и видяха топовая на гиг. На для bCada, Базис-мебельщика и PRO100 подойдет и с 2-х ядерник. Только Acer не бери отстойные ноуты.

Ни чего в 1995 году рендили 3D, всё нормально, а сейчас "зажрались", 8 процессорные давай... Терпение и труд всё перетрут. А насчёт Acer, категорически согласен. Сколько их протестировано было, кроме оболочки, ни чегошеньки хорошего. А так же SAMSунь и Lижи, такие же стрёмные как китайцы, не угадаешь.

С уважением Валерий.

120x60.jpg

Не "зажрались" просто реалии времени. Зачем ждать рендера часами на плохой машине. Если на хорошей можно в разы быстрее.

Я работаю на ASUSe . Меня вполне устраивает. Работаю в ПРО 100, после отправляю в фотошоп. Ничего не заставляет долго ждать.... Постоянно при клиенте все рисую, все получаеться быстро..... Стоимость в том году была 30 000 р. Он уже давно себя отработал...)))

Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.
То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"
Наш сайт... www.avik.su

так тебе надо просто показать заказчику картинки? Или же полноценно проектировать (работать) на нем?

Если первое, то размер дисплея и начинка неважны, бери какой глазу и кошельку нравится.

Если же второе, то нужен большой дисплей (либо нормальный внешний) и много оперативной памяти.

готов потратить не больше 20т.

Можно посмотреть здесь: http://www.rovercomputers.ru/shop/roverbook/neo/

или тут: http://www.rovercomputers.ru/shop/roverbook/roverbook/

Ровер, конечно, но цена-качество, оправдано и сервис развит...

Не хочется с российским производителем связываться, тогда так: http://www.notik.ru/

Или почитать и принять решение самому, никого не слушая: http://www.computerbild.ru/hard/1918/?print=Y

С уважением Валерий.

120x60.jpg

• 2 месяца спустя...

ровер, все же, лучше не брать. уж очень много у них поломок. да и на собственном опыте убедился, к сожалению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...