каменск 43 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите ,какой комплектации лучше выбрать ноутбук для работы с 3D программами.(НЕ ДОРОГОЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) не ниже P-III :dance:Хотя всё зависит от видео карты. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем И.И. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каменск Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всё верно,но ноутбуки ,как пправило уже укомплектованы и золотой середины выбрать сложно.Вот по этому хочется узнать мнение знающих людей и искать уже конкретную модель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У ноутбука есть 1 + . - можно таскать с собой! Комплектация - стандарт!Захотелось сделать апгрейт? - фигушки!Я предпочитаю стационар!!!!!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каменск Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Именно этот + мне и нужен,а стационар уменя есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 От названия модели ничего независит!!!Ты хочешь чтоб подешевле?! Самый оптимально-минимальный вариант от Пень3 и выше!Комплектация - CD, DWD , RW и тп. нужнно смотреть в отдельно взятой модели.У меня например, CDRW но читает DWD. Ты сам смотри (комплектация + цена)Моё мнение - ноутбук непрактично! Денег стоит немерянно, а через год - кусок устаревшей железяки! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каменск Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это всё я понимаю, но для меня так проще показать заказчику будующее изделие во всех ракурсах и сприменением различных цветовых решений.В конце концов игровая машина мне не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Прошу прощения, но для зтого подойдёт любая машина(комп) Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каменск Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 спасибо за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Приветствую! Подскажи где живёшь и сколько хочешь потратить. Помогу теоретически. А апгрейд ноутбука делать можно, и пень 3 и 4 это старьё. Можно выбрать за разумные деньги 2-х ядерный, 1 гигом оперативки, а так же с винтом в 120-160 гигов. Хочешь 3D обращай внимание на видео карту. Ну вобщем пиши будем решать.Готов с радостью помочь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Смотря какую программу крутить на нем будешь. Если 3D Max, то все эти 2-ядра и 2-гига, за разумные деньги полная хрень. На таком только моделить можно, а рендерить на стационаре с 4-мя ядрами минимум и 8 гигами оперативы. Ну и видяха топовая на гиг. На для bCada, Базис-мебельщика и PRO100 подойдет и с 2-х ядерник. Только Acer не бери отстойные ноуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каменск Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Приветствую! Подскажи где живёшь и сколько хочешь потратить. Помогу теоретически. А апгрейд ноутбука делать можно, и пень 3 и 4 это старьё. Можно выбрать за разумные деньги 2-х ядерный, 1 гигом оперативки, а так же с винтом в 120-160 гигов. Хочешь 3D обращай внимание на видео карту. Ну вобщем пиши будем решать.Готов с радостью помочь!!!готов потратить не больше 20т. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Только Acer не бери отстойные ноуты.Вот тут я с вами не согласен, наверно все зависит от прокладки)) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Смотря какую программу крутить на нем будешь. Если 3D Max, то все эти 2-ядра и 2-гига, за разумные деньги полная хрень. На таком только моделить можно, а рендерить на стационаре с 4-мя ядрами минимум и 8 гигами оперативы. Ну и видяха топовая на гиг. На для bCada, Базис-мебельщика и PRO100 подойдет и с 2-х ядерник. Только Acer не бери отстойные ноуты.Ни чего в 1995 году рендили 3D, всё нормально, а сейчас "зажрались", 8 процессорные давай... Терпение и труд всё перетрут. А насчёт Acer, категорически согласен. Сколько их протестировано было, кроме оболочки, ни чегошеньки хорошего. А так же SAMSунь и Lижи, такие же стрёмные как китайцы, не угадаешь.С уважением Валерий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не "зажрались" просто реалии времени. Зачем ждать рендера часами на плохой машине. Если на хорошей можно в разы быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я работаю на ASUSe . Меня вполне устраивает. Работаю в ПРО 100, после отправляю в фотошоп. Ничего не заставляет долго ждать.... Постоянно при клиенте все рисую, все получаеться быстро..... Стоимость в том году была 30 000 р. Он уже давно себя отработал...))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так тебе надо просто показать заказчику картинки? Или же полноценно проектировать (работать) на нем?Если первое, то размер дисплея и начинка неважны, бери какой глазу и кошельку нравится.Если же второе, то нужен большой дисплей (либо нормальный внешний) и много оперативной памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 готов потратить не больше 20т.Можно посмотреть здесь: http://www.rovercomputers.ru/shop/roverbook/neo/или тут: http://www.rovercomputers.ru/shop/roverbook/roverbook/Ровер, конечно, но цена-качество, оправдано и сервис развит...Не хочется с российским производителем связываться, тогда так: http://www.notik.ru/Или почитать и принять решение самому, никого не слушая: http://www.computerbild.ru/hard/1918/?print=YС уважением Валерий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revned Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ровер, все же, лучше не брать. уж очень много у них поломок. да и на собственном опыте убедился, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.