_Casper_ 0 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с программированием станка? Или может кто видел как эта процедура происходит? Буду очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 34 Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 17 часов назад, _Casper_ сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с программированием станка? Или может кто видел как эта процедура происходит? Буду очень признателен за помощь. А что вы там программировать хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Casper_ 0 Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 @Александр_Вл Добрый день. Будет замена платы. Готовлюсь к худшему просто. Знаю что с пульта настройки все происходят. Но как информации от чего оттолкнутся нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.