Nik88 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Добрый день. Заказали у меня кровать ,изголовье в каретной стяжке.Приехал на объект сделать точные замеры и оказывается кровать будет на 2 этаже (таунхаус) а лестница узкая и изголовье в готовом виде туда просто не пройдет.Пока думаю сделать из 2 частей и на месте как то сращивать чтоб было как единое целое.Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой,буду рад любому совету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) заказать кран-подъёмник и через окно внести? ПС: и это не шутка Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Viktar83 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 9 часов назад, Nik88 сказал: Пока думаю сделать из 2 частей верно 9 часов назад, Nik88 сказал: и на месте как то сращивать болтами (делали мы такое, даже на диванах, нормально получалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik88 0 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Viktar83, не получится,застекленная лоджия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik88 0 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ЭСКАНДЕР, а ткань на месте натягивали?переживаю за утяжки,ведь в любом случае они попадут на стык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СемёнСемёныч 106 Опубликовано 22 декабря, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Надо было, как-то, придумать и изготовить угловой диван под английский стиль. Сложность ,что проход в помещение очень узкий, разноуровневый да ещё и витееватый. Сделал разборным всё, что можно. Опять же, можно дизайном обыграть разделение, как будто так и задумано. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 16 часов назад, СемёнСемёныч сказал: Сделал разборным всё, что можно. Ромбы сшитые? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Hart сказал: Ромбы сшитые? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.