vidiman 991 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Позволю себе нескромный вопрос. А где все делись вообще? Почему народ перестал хвастаться изделиями на заказ из мастерских или новыми моделями с фабрик? Где прототиписты, эксклюзивщики и профессора мебели? С кем работают дизайнеры у нас в стране? Почти во всех дизайнерских проектах квадратные диваны с подушками... Некому заниматься эксклюзивом? Тема-то так-то востребована. У меня знакомый, например, занят на ближайшие лет пять. Короче вопрос - почему так мало фото готовых работ? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А какой смысл ими хвастаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hart 1 973 Опубликовано 26 декабря, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Алексей Казанский сказал: А какой смысл ими хвастаться? А какой смысл в форуме? И не хвастаться, а делиться. Тут не все считают, что они достигли непревзойденных высот мастерства. Общение с коллегами помогает росту последнего. А можно и похвастаться, если есть чем. 5 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Мне просто стало интересно , чем сегодня дышит рынок эксклюзивной мебели на заказ , какие интересные заказы от дизайнеров стреляют и как их реализовывают мастера мебельщики . А как не по фото готовых работ об этом лучше судить ? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем vidiman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 171 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Привет всем! Лично я просто погряз в эконом классе. Борьба за ценник идет такая , что не до картинок. Модельки разные делаем. От металокаркасов до книжек деревянных. Свою тему чего-то вести неохота. Да и тройку лет назад директор прошаренный наткнулся на форуме на мои диваны в его конторе и получил я ...люлей!!!!!!!!!! Слава Богу расстались , правда неполюбовно Ну и по.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот ведь как...Я тут в засаде сижу , заказами завален по-уши , ни рекламы ни телефонов не даю . А там Такие кадры пропадают...С форума собрать бы человек пять-семь в одной большой мастерской - вот бы мы рванули...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, vidiman сказал: вот бы мы рванули как вас у нас не хватает. ну никого нет из Москвы...((( 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 171 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Приглашали меня в Москву! Сулили море работы, да горы денюжков!!! Да не повелся я чой-то! Да по сетям стал за конторку проверять и, о чудо! Уберег Господь от сего искушения. Временная сия фирмочка оказалася . И многие по незнанию своему , да из-за корысти пострадали невинно. Пока решил у себя на Родине потрудиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 я не к себе же приглашаю, я сетую на судьбу.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 У нас в ДВ регионе много работы . Хабаровск - красавец , Владивосток на позитиве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 13:52, vidiman сказал: Почти во всех дизайнерских проектах квадратные диваны с подушками... Некому заниматься эксклюзивом? Тема-то так-то востребована. В том-то и дело, что не востребована. В нашем городе по крайней мере. Заказчик пошел прижимистый и больше не хочет странного. Мне стало не интересно и я срулил с отрасли. Пошел на оборонный завод. Заказы на взрывчатку поперли. Мы хотим мира)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, vidiman сказал: У нас в ДВ регионе много работы . Хабаровск - красавец , Владивосток на позитиве... А с корпусной как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 8 часов назад, `Алексей сказал: А с корпусной как? Жилья нового много сдают , поэтому по корпусу тоже дел хватает... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Всё, что касается кухонь, убрала. И убедительная просьба, сначала читать название веток, а потом комментировать по делу, а не вообще. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 28.12.2018 в 08:40, vidiman сказал: Вот ведь как...Я тут в засаде сижу , заказами завален по-уши , ни рекламы ни телефонов не даю . А там Такие кадры пропадают...С форума собрать бы человек пять-семь в одной большой мастерской - вот бы мы рванули...! К вам ехать какой смысл всё что заработаешь потратишь на дорогу, проживание да на прокорм, если что домой привезёшь то это будут крохи, шкурка выделки не стоит, да и нет гарантии что не обманут, много друзей с Минска в Москву ездило так треть из них были обмануты в долги влазили чтоб вернуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Это и не было приглашение в чистом виде . Я не агитирую бросаться из крайности в крайность . Изменено 21 июня, 2019 пользователем vidiman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.