nick496 20 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Друзья привет! Необходимо для друга сделать такую тахту или диван.. Делать надо не раскладной, поэтому задние ножки назад нет необходимости выносить.. Занимаюсь я салонами автомобилей грузовый, поэтому с этой тематикой не очень знаком.. Не подскажите, может где-то можно найти чертежи каркаса? И подойдет ли поролон 100мм 22й плотности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 17 часов назад, nick496 сказал: И подойдет ли поролон 100мм 22й плотности? Подойдет, если диваном планируете пользоваться год-полтора максимум. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick496 20 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 14 минут назад, Hart сказал: Подойдет, если диваном планируете пользоваться год-полтора максимум. Нет, дольше. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 nick496, На сиденье - плотность от 30-ти, толщина от 80 мм. Спинка - плотность от 22-ух, толщина от 40 мм. Это минимальные параметры на мой взгляд. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick496 20 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 26 минут назад, Hart сказал: nick496, На сиденье - плотность от 30-ти, толщина от 80 мм. Спинка - плотность от 22-ух, толщина от 40 мм. Это минимальные параметры на мой взгляд. Так она визуально толстая очень.. Понял, там же внутри конструкция раскладывания. Вот и смотрится так.. И мне нужно тогда делать полую конструкцию... Понял , Спасибо огромное!!!! Тут решили. А по схеме не подскажите, мелькал тут подобный чертеж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 14 минут назад, nick496 сказал: И мне нужно тогда делать полую конструкцию... Конечно, выгодней конструктивом набрать толщину, чем поролоном. Тут уже от бюджета отталкиваться нужно. По каркасу подобных здесь не припомню... Грубо: две рамы, затем поролоном-тканью обтянуть и соединить. Все это несложно, в последнем пункте только загвоздка - соединение надежное продумать. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.