Beri 0 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Господа форумчане, не мог ли кто-нибудь скинуть ссылку, где можно скачать библиотеку материалов: ЛДСП, МДФ, Профили и т. д. SW 2014 Win 32. В библиотеке проектирования только массив. Заранее благодарен. Изменено 13 января, 2019 пользователем Beri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Beri, а что Вас интересует? Название материалов? Так это нарабатывается поэтапно по тем материалам, с которыми Вы работаете. Я могу Вам свою скинуть, но у меня SW2017 - может не подойти. Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beri 0 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Beri, работаю сборщиком на производстве корпусной мебели. Приходят чертежи с такой спецификацией: Ведь явно существуют каталоги ЛДСП и т.п. Я об этом, что бы в процессе проектирования вся инфа записывалась в спецификацию автоматом. Выбор материалов и т.д. и т. п. Такие каталоги существуют в природе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Beri, у меня порядка 10 категорий материалов: фанера, мдф, металл, пластики стёкла, ткани, поролоны и пр .... В каждой от 20 до 40 материалов. По названиям, толщинам, покрытиям и пр .... Но там те материалы, с которыми работаю я. Принцип простой - начали проект - завели необходимый материал. Самые необходимые в категорию часто используемых. Зачем копить лишнее? А в спецификацию материал подтягивается по названию. Опять таки ... Зачем в спецификации размер листа? Сборщику доски привезли - он крутит. А размеры материала, текстура, название ему нафиг не нужны. Лишнее поедание места на листе бумаги. 14 часов назад, Beri сказал: Такие каталоги существуют в природе? А зачем мне каталог в 2-3 тысячи позиций, из которых я буду использовать от силы 10? ИМХО, конечно ... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhobulda 0 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Здраствуйте,можете пожалуйста дать характеристики фанеры 21мм в Solidworks? Нигде не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhobulda 0 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 @Железный Дровосек Здраствуйте,можете пожалуйста дать характеристики фанеры 21мм в Solidworks? Нигде не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.