Mishgan1975 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет! Есть кто с Новокузнецка и близлежащих городов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Есть.Только я сейчас не в Новокузнецке живу временно а в Зеленогорске.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishgan1975 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Зеленогорск -это Красноярский край? И мебель там же делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Зеленогорск -это Красноярский край? И мебель там же делаешь?Посёлок городского типа Зеленогорский.Это немного не доезжая до Кемерово и сейчас здесь ремонтом мебели пока занимаюсь для изготовления инструмента пока не хватает.. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привет! Есть кто с Новокузнецка и близлежащих городов?Привет. Я с кузни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmanaft 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет! Есть кто с Новокузнецка и близлежащих городов?Привет! Я из Новокузнецка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем привет замляки! Интересный тут однако сайт..Кто с какой мебелью работает? Встроенная, корпусная, мягкая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет замляки! Интересный тут однако сайт..Кто с какой мебелью работает? Встроенная, корпусная, мягкая?Всякая кроме мягкой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 всем зарасти , я с пригорода ,нечего пока не сделала, но очень хочется! планов много, но в этом деле пионер пока только изучаю на картинках. как вы думаете для женщины это сложно?или мужчина должен присутствовать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 всем зарасти , я с пригорода ,нечего пока не сделала, но очень хочется! планов много, но в этом деле пионер пока только изучаю на картинках. как вы думаете для женщины это сложно?или мужчина должен присутствовать!?Ну про мужчину сама решай а вот инструмент понадобится.Пользоваться то умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброе время суток, земляки! Кто может поделиться информацией о местах приобретения систем для шкафов-купе? Хотелось бы Версаль, но в любом случае надо побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галюня 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет! Есть кто с Новокузнецка и близлежащих городов?Привет земляк!! Я с Междуреченска..мебель ещё не делаю (только опыт сборки) но собираюсь..По крайней мере для себя точно уже сделаю..Да , я женщина ...но инструмент в руках держать умею..так как более 15 лет работаю с камнем ..пилю, режу и полирую гранит, мрамор сама и т.д.А любовь к дереву с детства..всю свою сознательную жизнь пилила, строгала и т.д.(с мальчишками выросла)А тем более с курсом Андрея только ленивый не сможет сделать..я ещё диск не получила, но меня уже взорвало от краткой инфы здесь на форуме.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброе время суток, земляки! Кто может поделиться информацией о местах приобретения систем для шкафов-купе? Хотелось бы Версаль, но в любом случае надо побегатьСкачать бесплатный ДубльГИС на комп и посмотри там.Там почти все фирмы есть новокузнецкие..Я так их нашел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 :rolleyes: Спасибо, земляк! Я так и сделал, но...инфа в ГИСе, мягко говоря, не очень достоверная, да и обновляется не так часто, как хотелось бы. Поэтому приходится сидеть на телефоне. Вот как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey__1986 4 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет Кузбассовцы я из Киселевска изготавливаю корпусную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staffa 1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет , я тоже из Кузни (Абашево),собираюсь из массива меблю кроить , пока для себя а там видно будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 :rolleyes: Спасибо, земляк! Я так и сделал, но...инфа в ГИСе, мягко говоря, не очень достоверная, да и обновляется не так часто, как хотелось бы. Поэтому приходится сидеть на телефоне. Вот как-то так...В любом случае прейдется сидеть на телефоне.Если хочешь дешевле купить.В ближнем куйбышево есть склад-магазин хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет , я тоже из Кузни (Абашево),собираюсь из массива меблю кроить , пока для себя а там видно будет ...А почему из массива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет земляк!! Я с Междуреченска..мебель ещё не делаю (только опыт сборки) но собираюсь..По крайней мере для себя точно уже сделаю..Да , я женщина ...но инструмент в руках держать умею..так как более 15 лет работаю с камнем ..пилю, режу и полирую гранит, мрамор сама и т.д.А любовь к дереву с детства..всю свою сознательную жизнь пилила, строгала и т.д.(с мальчишками выросла)А тем более с курсом Андрея только ленивый не сможет сделать..я ещё диск не получила, но меня уже взорвало от краткой инфы здесь на форуме..Привет.Мне тут человек нужен для проэктов мебели.в кузне.Потянешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Новая точка продаж фурнитуры в Новокузнецке !C 7 ноября 2011 года дилер ООО «Боярд» открыл новую точку продаж мебельной фурнитуры BOYARD в городе Новокузнецк, оптово-розничный магазин торгово-выставочного оборудования и фурнитуры для мебели «АК Стимул».Продукция BOYARD доступна для приобретения по адресу:Кемеровская область, г. Новокузнецк, переулок Тушинский,3ПОДРОБНЕЕ Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 17 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И все всего пару несколько мебельщиков..))! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troya 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И все всего пару несколько мебельщиков..))! :rolleyes:Ваня и здесь ты!)) Как Работка идет???)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Потолков 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 новокузнецк, подскажите по распилу пожалуйста где кто по чем сам узнаю если что!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drel25 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Всем привет )))) кто возмет шефство надо мной , хочется научится производству мебели для начало для себя а там видно будет , есть скайп сам я с Междуреченска Изменено 15 октября, 2012 пользователем drel25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Никитин 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем! Я тоже из Междуреченска.Встал вопрос сооружения дверей-купе в шкаф. Где в Новокузнецке можно найти нормальные профили системы "Версаль"? Я обошел несколько магазинов. Был в варианте (Rauff), был в "Первом" (Krauss, хотя написано "Раум"). Я не против этих систем, но нигде не могу найти методики расчета для них. Продавцы молчат как рыбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.