sake 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Здравствуйте всем! пожалуйста напишите мне 5 сообщений, чтоб я мог скачать книжку из архива.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Здравствуйте всем! пожалуйста напишите мне 5 сообщений, чтоб я мог скачать книжку из архива.Спасибо! :) :) :( Ты должен написать не менее 5 сообщений, а не тебе.... причем не пустых.... так, на отъе.....сь..... а что нибудь по теме... что тебе интересно, что бы ты хотел узнать, о себе в конце концов рассказать... :rolleyes: Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimale75 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пиши 5 сообщений и качай с архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур С. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 :) :bye: :ph34r: Ты должен написать не менее 5 сообщений, а не тебе.... причем не пустых.... так, на отъе.....сь..... а что нибудь по теме... что тебе интересно, что бы ты хотел узнать, о себе в конце концов рассказать... :rolleyes:Правда?Во как хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buratino Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот и у меня та же ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот и у меня та же ситуацияЧитать научимся и проблем не будет!!!! Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcard Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) вот и у меня та же ситуациякакая у тебя ситуация?на форумы в первый раз попал? Здесь за флуд не кончают пользователей навечно, в отличие от соседнего "крутых виртуальных пузырястых и распальцованных мебельщиков" Пять сообщений набрать не проблема (не десять же и не 50)норальная практика - обычная.ПС. И вообще - следуй правилам и никого (особенно модов ) не трогай - иначе попадёшь в ситуацию долгоиграющую и войны бесконечные (если принципиален) оно тебе надо? На своей шкуре испытал - никому не советую! приходится повиноваться. Другое решение - ники плодить и воевать с Админом (но это уже совсем другая история)всё-равно тебя снесут при желании и вся твоя работа будет "коту под хвост" и в воспоминаних не многих (или никого).Реалии инета - хозяин-барин (читай правила)... всё остальное - оставляешь при себе (где кто видел демократию и свободу высказывания без "задне и с учётом..." отредактированной своей мысли?) Изменено 7 августа, 2009 пользователем alexcard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну вы ребята артисты :rolleyes: Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения