Ruslan67 108 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Интересует конструкция каркаса перехода "ухо спинки в подлокотник". Кто делал отзовитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Полно таких каркасов на форуме. Вы просто не искали. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Спасибо Hart, но у меня диван с М/т Фр.раскл. Подлокотники и основа со спинкой раздельны. В габаритах ограничен. Подлокотники уже сделал, теперь мудрить как плавно спинку состыковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 03.03.2019 в 08:06, Ruslan67 сказал: Подлокотники и основа со спинкой раздельны. В габаритах ограничен. Подлокотники уже сделал, теперь мудрить как плавно спинку состыковать. Так Вы как это делаете без общего проекта? Всё обычно пляшется от габаритов внешних и от размеров механизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Я так и "танцую". Просто хотел сделать раздельно, но оставил только "уши" съёмными.Такую конструкцию делаю первый раз. Что бы не изобретать велосипед, думал что кто нибудь подскажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 03.03.2019 в 12:06, Ruslan67 сказал: Подлокотники уже сделал, теперь мудрить как плавно спинку состыковать. чего тут мудрить (хоть и МТ "Миксотуаль") Сопряжение подлокотников и спинки адекватно делать да и всё (на болтовое соединение или саморезы, доступ - через каркас спинки в подлокотник, вариант 1 - крепление в бок подлокотника, вариант 2 - в задний торец, кому как нравится, затем крепить заклушку спинки) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.