велл 24 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 испорченнный телефон какой-то )))мой вопрос заключался в следующем:по каталгу ящик для TANDEM делается так: 1.pngа можно ли сделать ящик вот так: 2.pngчтобы не фрезеровать под двп и чтобы ящик крепче был?Да конечно . Без проблем. Дно на еврики и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 т.е. название тандем не означает. что это блюм?В комплекте к некоторым направляющим видел: тандемы...Значит лучше перед приобретением уточнять...Точно так. И метабоксы впервые придумал и обозвал их так Blum. Так что лучше уточнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rifzelay 0 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Возник такой вопрос. После установки фасада на ящик из лдсп, при закрытии, не дотягивает левая сторона. Получается зазор в 2-3 мм, при том, что с правой, все хорошо. Как выйти из сложившийся ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, rifzelay сказал: Возник такой вопрос. После установки фасада на ящик из лдсп, при закрытии, не дотягивает левая сторона. Получается зазор в 2-3 мм, при том, что с правой, все хорошо. Как выйти из сложившийся ситуации? направляющую на тумбе задвинуть вглубь на 2-3 мм Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 54 минуты назад, Vini700 сказал: направляющую на тумбе задвинуть вглубь на 2-3 мм А я думаю, что сам ящик кривой. Это наиболее частая причина таких перекосов. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 53 минуты назад, MasterRoma сказал: А я думаю, что сам ящик кривой. Это наиболее частая причина таких перекосов. верно. проверить надо диагональ ящика 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 rifzelay, выяснить у чего нет диагонали ,у модуля или у ящика и перепилить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rifzelay 0 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 оказалась проблема с диагональю модуля. всем спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.