masterpolok 214 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот вам полкостроители новая тема -применение зеркал в своих изделиях. Этот вариант был представлен год назад на выставке "Арт-галерея".У меня там где я пиляюсь и зеркальный цех имеется . идея применить зеркала давно живёт . по поводу данного изделия - мне не понравилось ка кто тумбовато смотрится ,,,, хотя если из отходов делать и продавать за копейки то пойдёт! Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 110 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вот вам полкостроители новая тема -применение зеркал в своих изделиях. Этот вариант был представлен год назад на выставке "Арт-галерея".У меня там где я пиляюсь и зеркальный цех имеется . идея применить зеркала давно живёт . по поводу данного изделия - мне не понравилось ка кто тумбовато смотрится ,,,, хотя если из отходов делать и продавать за копейки то пойдёт!История создания изделия. В июле 2009 г. у меня, как оказалось, прошло уже 20 лет, как занимаюсь профессионально мебелестороением. На дворе разгар мирового кризиса, выбрасывать отходы показалось нерационально . Вот и пришла в голову мысль использовать накапливающиеся отходы производства и изобразить из них нечто в честь 20-летия профессиональной деятельности. Так родилась конструкция подставки под цветы и не только.Такая тумба на французский манер называется - жардиньерка. Ракурс фото несколько неудачный - не все видно.Особенность данной конструкции в том, что она действительно изготовлена из отходов вплоть до ножек (отходы джокерной трубы), которых не видно на фото. В варианте с фабричными ногами была представлена на конкурс "Лучшие товары Татарстана" и отмечена там.Продается действительно за копейки, например в Казанском ЦУМе всего за 200000 копеек и заинтересованные лица покупают.Конструкция оригинальная как в части дизайна, так и в части технологии изготовления (использовано собственное ноу-хау) - все технологические операции выполнены собственноручно на оборудовании и остнастке изготовленными также своими силами.Данная конструкция породила в свою очередь весьма интересные дизайнерские и контрукторские решения, раскрывать которые я по понятным причинам не буду. Могу только проиллюстрировать полностью безотходное производство изделий из ЛДСП (изготовление багета из любых обрезков ЛДСП). Изделия также были представлены на выставках. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем aleks.ermolaev2010 3 Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне вот полка с зеркалом очень понравилась, если автор не против, то повторю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 110 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне вот полка с зеркалом очень понравилась, если автор не против, то повторю.Уважаемый Cергей SV , повторяйте (информация по внешнему виду не закрытая) специально фото выложил. Экспериментируйте, модифицируйте, короче моя цель открыть для коллег- мебелестроителей направление использования зеркал в предметах интерьера коими подставки и полочки являются. Успехов Вам и творческих удач :good: ! Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Данная конструкция породила в свою очередь весьма интересные дизайнерские и контрукторские решения, раскрывать которые я по понятным причинам не буду. Могу только проиллюстрировать полностью безотходное производство изделий из ЛДСП (изготовление багета из любых обрезков ЛДСП). Изделия также были представлены на выставках.Полоски 16 ЛДСП, торцы запилины под 45 градусов на манер рамочных фасадов, соединены посредством шкантов в стык, либо на тыльной стороне накладными уголки. Внутреняя часть обработана фрезером, до соединения и запила под 45. И покрашенна золотистой краской из обычного балончика. По моему лучше смотрелось бы если снятый слой зашпакливать, и красить контрастно, например темное ЛДСП и светлая краска и на оборот. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ув.Алекс Ермолаев,20 лет в мебели...,грустно.лучше мне кажется выкидывать отходы. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем medvedisa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ...Данная конструкция породила в свою очередь весьма интересные дизайнерские и контрукторские решения, раскрывать которые я по понятным причинам не буду... Извините aleks.ermolaev2010, но на то и форум, для того что бы делиться опытом и советами. А вы как то жадничатие. И по каким причинам не буде раскрывать, расскажите пожалуйста. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем владмир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Извините aleks.ermolaev2010, но на то и форум, для того что бы делиться опытом и советами. А вы как то жадничатие. И по каким причинам не буде раскрывать, расскажите пожалуйста.А ключ от квартиры,где деньги лежат,не надыть,щедрый вы наш.Или приколоться решил,юморной.Андрей Лаппо тоже диски не бесплатно раздает,и правильно,есть авторские права и т.д.,позволяющие человеку распоряжаться своей интеллектуальной собственностью. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 110 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Извините aleks.ermolaev2010, но на то и форум, для того что бы делиться опытом и советами. А вы как то жадничатие. И по каким причинам не буде раскрывать, расскажите пожалуйста.Полоски 16 ЛДСП, торцы запилины под 45 градусов на манер рамочных фасадов, соединены посредством шкантов в стык, либо на тыльной стороне накладными уголки. Внутреняя часть обработана фрезером, до соединения и запила под 45. И покрашенна золотистой краской из обычного балончика. По моему лучше смотрелось бы если снятый слой зашпакливать, и красить контрастно, например темное ЛДСП и светлая краска и на оборот.Уважаемый владимир, если бы я жадничал, то не выкладывал бы фото жардиньерки. Конструкция ее тем подкупает, что минимальнодостаточна и состоит из двух блинов верхнего и нижнего (чем его диаметр больше, тем более устойчива вся конструкция - это понятно), трех зеркальных вставок и трех полос ЛДСП закатанных именно накладным кантом и пропазованных под углом 60 градусов по широкой пласти (для фиксации зеркальных вставок) с двух сторон. Такая конструкция обеспечивает - сборку на 6 саморезах без клея, потрясающую устойчивость к разрушениям (Садился и вставал на подставки, а масса моего тела под сотню кг. А как-то на выездной торговле у казанского Кремля шквалистый ветер буквально валивший людей с ног своим порывом свалил на мостовую несколько подставок - ни одно зеркало не пострадало, что не скажешь о канте.) и компактные размеры в состоянии упаковки, что немаловажно для серийного производства.Что касается багетной рамки, Вы сами описали технологию изготовления, Уточню только - углы закреплены на ласточку Хофмана (использовал свое оборудование на котором произвожу рамочные фасады). :bye:P.S. Что касается закрытой информации - как сделано (способы, остнастка и т.п.) это является коммерческой тайной (все новое добывается потом, а не редко кровью и слезами). Приоткрою только область применения. Это использование в качестве шикарных подстолий.Чтобы не загромождать тему уважаемого masterpolok, предлогаю заинтересованным лицам перенести обсуждение вопросов по использованию отходов в соответствующую тему Изменено 10 февраля, 2011 пользователем aleks.ermolaev2010 1 Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Привет всем! Начитался и тоже попробовал силы...материалов получилось на 400р, за скока такое можно продать? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем DimaDJ9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет всем! Начитался и тоже попробовал силы...материалов получилось на 400р, за скока такое можно продать?8 фланцев, метр трубы, торцовка, клей и пара отходных досок 400 р. ???? Ну у Вас и цены. :russian: Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 метр трубы 100р, фланци по 13, кромка по 22 за метр, ЛДСП в перещете площади около 100р и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 метр трубы 100р, фланци по 13, кромка по 22 за метр, ЛДСП в перещете площади около 100р и т.д.у нас 1м. трубы стоит (в пересчете с гривны)37 рублей. Фланец 10 рублей что за кромка и сколько её ушло? Сколько ДСП ушло в кв.м.? У нас 1 кв.м. дсп стоит на Ваши 185 рублей. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 100 гривень, (12,5 $)http://vasha-polka.narod.ru/flower.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 100 гривень, (12,5 $)http://vasha-polka.narod.ru/flower.htmlТак 100 гривен это же на 30 рублей меньше чем затраты. Получается в убыток сработал, даже если продашь. 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaDJ9 6 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ...ну кромка эта П образная хромированная. ЛДСП 260р за 1кв.м с распилом.на эту полку ушел кусок ЛДСП 600х600.Если будет сбыт, то надо тариться мелким оптом в Воронеже, там гдето на 25-30% дешевле чем у нас (120км). Изменено 12 февраля, 2011 пользователем DimaDJ9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 100 гривень, (12,5 $)http://vasha-polka.narod.ru/flower.html Ну дык это ж продажная цена. С накруткой. А накрутка наверно процентов 100. Ну пусть 70. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 110 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Уважаемые коллеги, цитата из Вики - «Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию». Не забывайте учитывать при коммерческой деятельности выделенные составляющие себестоимости, по крайней мере свои трудозатраты, иначе проторгуетесь конкретно. :dntknw: 3 Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так 100 гривен это же на 30 рублей меньше чем затраты. Получается в убыток сработал, даже если продашь.Материала на 37 грн+ амортиз. оборуд и труд =100 грн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Привет всем! Начитался и тоже попробовал силы...материалов получилось на 400р, за скока такое можно продать?80 гривен только что жена звонила с рынка продалада и не надо сзади кантовать я клею меламинку -1 метр канта и фланцы на центральных полках по одному Изменено 13 февраля, 2011 пользователем masterpolok Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Продолжаю развивать серию навесных полок из труб. Вот ещё одна, длина самой большой трубы 1.2м, малые по 1м. В дальнейшем размеры сократся до 1м и 2 по 0.9м. Крепление полок на конфирматах длиной 70мм. Себестоимость материалов 270р. http://photofile.ru/users/svdl/150704197/166462865/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?act=...post&id=238 - 3 года назад делал. Если можно, подправьте ссылочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Продолжаю развивать серию навесных полок из труб. Вот ещё одна, длина самой большой трубы 1.2м, малые по 1м. В дальнейшем размеры сократся до 1м и 2 по 0.9м. Крепление полок на конфирматах длиной 70мм. Себестоимость материалов 270р.супер 5 с +заказик стрельнул Изменено 13 февраля, 2011 пользователем mebeljer Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Выкладываю фото мега-девайса для сверловки труб, собственно к нему нужен ещё шуруповёрт :rolleyes: http://photofile.ru/users/svdl/150704197/166617526/ http://photofile.ru/users/svdl/150704197/166617583/Вот ещё полка, цель делать "воздушные" конструкции, без больших площадей плит лдсп. Идут испытания на прочность. http://photofile.ru/users/svdl/150704197/166617995/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) В цветочных полках лично мне не хватает укромной полки, где можно было бы спрятать пульверизатор и лейку, которые не бросались бы в глаза. Тем же пульверизатором приходится пользоваться ежедневно (в некоторых случаях аж по 2-3 раза), идти к ближайшему шкафчику - лишние затраты времени. Было бы возможно сделать модель полки, где мини-шкафчик органично вписывается в общее пространство средь цветов? ;) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Дина Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.