Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Полки, подставки, стойки для цветов

masterpolok

Рекомендуемые сообщения

Можно добавить только цена прибавица на порядок!

кому потом её продавать?

www.superpolki.ru

Будь Украина поближе - мне. С превеликой радостью купила бы, потому что до сих пор ни разу не нашла ничего подобного.

Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)

www.nordstock.fi

dina.evdokimova@nordstock.com

Tel.: +358 9 420 9600

Мob.: +358 44 306 2235

Будь успешен.

потому что до сих пор ни разу не нашла ничего подобного.

Вот Вам повод задуматься о бизнесе.

Боюсь, не осилю. Хватает организации продаж вакуумных прессов, пленки ПВХ, акриловых изделий и т.п. Если лишить себя последнего выходного в неделю, не видать мне старости...

Изменено пользователем Дина

Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)

www.nordstock.fi

Будь успешен.

Будь Украина поближе - мне. С превеликой радостью купила бы, потому что до сих пор ни разу не нашла ничего подобного.

Так- собираюсь в Финляндию раз ниша пуста! :blush: :blush:

www.superpolki.ru

В родной Карелии их тоже нет, так и не нашла подобной для подруги в подарок (видать, немало женщин мечтают о таком чуде!). Ждем Вас!!!

www.nordstock.fi

Будь успешен.

Мастерполок тебя ждут:bye:!!!

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Мастерполок тебя ждут:bye:!!!

Ага :blush: ВЫзов пусть дают я туда только с одними руками пприеду,,,,,дрель и лобзик и коморку( и бизнес пошел)

www.superpolki.ru

В родной Карелии их тоже нет, так и не нашла подобной для подруги в подарок (видать, немало женщин мечтают о таком чуде!). Ждем Вас!!!

Прийдётся вам самолётом отправить :bye:

post-1060-0-99748300-1298364229_thumb.jp

www.superpolki.ru

Очень милая модель, почти как у меня дома (Ваша мне нравится больше! :)

www.nordstock.fi

Будь успешен.

Ага :blush: ВЫзов пусть дают я туда только с одними руками пприеду,,,,,дрель и лобзик и коморку( и бизнес пошел)

Можно и в России успешно их продавать, так как дизайнерская идея на этот счет скудная. В Финляндии мебель стоит примерно столько же, сколько в РФ, а затраты на аренду помещения для работы, жилья и питания значительно выше. Потому Россия (СПб или Москва) на мой взгляд, выгоднее.

www.nordstock.fi

Будь успешен.

дизайнерская идея на этот счет скудная.

Не понятно, как-то это ?!

45 страниц (полки, подставки, стойки для цветов) много различных и интересных решений!!!

Хочу заказать деревянную подставку,что бы без металла была. Не могу найти никого в своем городе :huh:

Не понятно, как-то это ?!

45 страниц (полки, подставки, стойки для цветов) много различных и интересных решений!!!

Много, только в большинстве случаев это либо на заказ, либо надо немало побегать, чтобы найти такую чудо-мастерскую / отдел. Чаще всего человек идет в ближайший ТЦ, как было в моем случае несколько раз с цветочными полками, и видит примерно одинаковые модели у всех. Массовое производство оно и есть массовое; полка из тех вещей, покупка которой часто спонтанна. Хотя выше было сказано, что 8 полок за день - значит, и ждать особо не надо...Итого: о талантах стоит рассказывать. Возле тех же цветочных отделов (или совместно с ними) продавать полки и/ или разместить рекламный каталог с образцами весьма разумно. И прибыльно.

www.nordstock.fi

Будь успешен.

Хочу заказать деревянную подставку,что бы без металла была. Не могу найти никого в своем городе :huh:

что за город --чисто из дерева или дсп

www.superpolki.ru

Мне все очень понравилось, достойно оценки. А других вариантов поклейки кромки, с учетом гидроизоляци нет? Селикон, к примеру?

Мне все очень понравилось, достойно оценки. А других вариантов поклейки кромки, с учетом гидроизоляци нет? Селикон, к примеру?

вода всё равно найдёт путь к ДСП

www.superpolki.ru

вода всё равно найдёт путь к ДСП

Применяйте влагостойкую ЛДСП.

Влагостойкая ДСП – трехслойная влагостойкая древесностружечная плита. Влагостойкие древесно-стружечные плиты не разбухают в воде и устойчивы к биологическому воздействию.

Ее производство ведется на линии по производству древесных плит ЗАО «Плитспичпром» (г. Балабаново Калужской области). Плиты выпускаются в соответствии с требованиями ТУ 5534-03604011294-06 под торговой маркой «AquaGreen».

Стандарты и ГОСТы

В Европе требования к ДСП регламентирует стандарт EN 312, предусматривающий шесть марок для шести условий эксплуатации - от P2 (ДСП общего назначения) до Р7 (ДСП особо прочная влагостойкая). Показатель по разбуханию по толщине евростандарт нормирует, начиная с марки Р4 (конструкционные) и выше. В отечественном стандарте норматив по разбуханию ниже, чем у марки Р4. По эмиссии свободного формальдегида требования к ДСП класса Е1 по европейской норме несколько жестче, чем по ГОСТу (8 вместо 10 мг/100г).

Большинство производителей высококачественной мебели при использовании ДСП ориентируются на марку Р5.

Плита AquaGreen по оценкам независимых лабораторий России и Австрии полностью соответствует требованиям европейского стандарта EN312 марки P5, а по некоторым параметрам и превосходит их.

В ноябре 2006 года Всероссийским проектно-конструкторским и технологическим институтом мебели (ВПКТИМ) проведены независимые испытания древесностружечной влагостойкой плиты производства ЗАО «Плитспичпром». В выводах протокола испытаний №233 указано, что данная плита соответствует требованиям ГОСТ 10632, а также требованиям ЕN 312 для марки Р5.

Гарантируется разбухание по толщине за 24 часа не более 9-10% (в зависимости от толщины).

Благодаря уникально технологии плотность внутреннего слоя плиты почти такая же высокая, как и у внешних слоев. Это ставит прочностные характеристики плит AquaGreen на более высокую ступеньку даже по сравнению с аналогичными плитами финского производства.

Плита AquaGreen – безопасный продукт (класс эмиссии Е1), в процессе изготовления которого производится жесткий экологический контроль.

Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного.

Гарантируется разбухание по толщине за 24 часа не более 9-10% (в зависимости от толщины).

этого достаточно чтобы испортить внешний вид изделия

www.superpolki.ru

что за город --чисто из дерева или дсп

я из уфы

дсп мне тоже подойдет, просто металл не хочу.

500х600х150 в четверг делал

post-1060-0-66884800-1298796330_thumb.jp

www.superpolki.ru

На верхней полочке - отверстия дополнительные:pardon: для чего?!

500х600х150 в четверг делал

Хороший вариант для утилизации остатков производства. А что, на направление волокон ни кто не обращает внимания? И сколько такое чудо стоит если не секрет?

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

На верхней полочке - отверстия дополнительные:pardon: для чего?!

промазал :blush:

Хороший вариант для утилизации остатков производства. А что, на направление волокон ни кто не обращает внимания? И сколько такое чудо стоит если не секрет?

там всё по структуре цена на рынок 130гривен - утилизация - это переработка отходов а полка из остатков :bye:

Изменено пользователем SergeyRybc

www.superpolki.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...