GeorgiiiigroeG 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не, я с самого начала решил ставить не ниже 2, а когда сделал сразу поставил 2,5 Вещи мелкие требуется много "возни", да и к тому же не хочется превращать их в ширпотреб, хочеться что-бы это было некоторым эксклюзивом. Хотя это уже и не редкость. И воообще в мыслях поднять до 3. А там видно будет.Но продаж пока нет, маловато пока рекламой занимаюсь, если расклейка отрывашек можно назвать рекламой. Хотя и возникают мысли что я завысил цену. Но я знаю что цена это не ключевой фактор. И если сделать качественно, предоставить услуги и сделать ассортимент. То и люди будут заказывать!А так получается что большинство делают из обрезков и продают по броссовым ценам.Вот такие вот у меня мысли :rolleyes: Ну у меня приблизительно такие же цены, только из ЛДСП и конструкции несколько другие.[А у нас цветочницы давно стали ширпотребом к нам перекупщик приезжает раз в неделю по 10 штук забирает )))))Вот еще зацените сделал из обрезков, а фасады от ящиков которые по размерам не подошли ))А в центре должно быть зеркало, но я его разбил)). Собственно под него все и делалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Доброго времени. Разрешите вмешаться в ваш тут между собойчик. Давно посещаю данную ветку, за вдохновением и образованием полочковым :rolleyes: Так вот есть определенные успехи в полочкостроение, и вопрос к знающей аудитории. Кто и как решает проблему влагоизоляции торца? Ведь она необходима, как залог долголетия полки. Соответственно и народного мнения о вашем продукте. Я так после серии опытов остановился на закраске торцов акриловой эмалью, хотя наверно и нитро тоже подойдет. Если сделать обработку в два слоя то ЛДСП смело выдерживает двух часовое погружение, без всякого намека на разбухание.На практике однократная обработка, и предостерегающая инструкция на полке. Думаю за глаза. Ваши комментарии господа полкостроители.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кто и как решает проблему влагоизоляции торца?Сделал следующее: наклеил на кусок обрезка кант водостойким моментом, по краям и в центре. Положил на ночь в воду, так вот наутро ЛДСП разбухло естественно, но кант НЕ отодрать, соответственно если проклеить вокруг, то всё будет нормально! И времени занимает немного, круглешок 28мм, за 10-15 минут! (Вместе со временем подсыхания клея по инструкции.) Через сутки подставку можно собирать!Вообщето данный вопрос уже был в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да тема рассматривалась. Мне интересно кто как к этому относиться. Замарачивается или нет. Я в начале не воспринял в серьез. Но практика использования дома показала, что даже без поподания воды, ЛДСП со временем может вздуться. А так уже гарантия долголетия, даже в неблагоприятных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да тема рассматривалась. Мне интересно кто как к этому относиться. Замарачивается или нет. Я в начале не воспринял в серьез. Но практика использования дома показала, что даже без поподания воды, ЛДСП со временем может вздуться. А так уже гарантия долголетия, даже в неблагоприятных условиях. 1 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Браво!Красиво! :rolleyes: Можно только чуть-чуть поработать над текстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Очень профессиональный подход к делу у МастераПолок. Видно любит он своё дело.Даже не знаю, чего там ещё над текстом работать. И оформлено красиво, и написано заботливо. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 парни Вы когда небудь дойдете до настоящего искуства!все в опилках роетесь:щя мдф фонерованый в моде + массив в элиментах;все вздобренно saer лаками!кто возразит!(15 лет стажа 5 дан!)Рома :rolleyes:Простите меня, но роются кроты кое-где...Из дерева "настругать" мастаков и настоящих мастеров много. Хвала им!!!Но суметь сделать вещь своими руками из "опилков", не уступающую дереву - это большое искусство. Настоящее искусство!!!И жаль вас, если этого не замечаете. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Chepa - может есть фото !!!К вопросу о продаже обрезков в качестве полок. Сделал снимок. Качество не очень, т.к. с телефона. Снимок один, т.к продавцы не очень приветствовали съемку. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Chepa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот хочу показать свои работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Красивые!!!! :blink: Под основание ничего нет (ножки) -на полу само основание получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Под основанием ничего нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Изумительная работа!!! Изящная, легкая и очень необычная. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 черпаем идейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 черпаем идейкиС полкой-часами идея супер! Осталось придумать как ее реализовать... Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С полкой-часами идея супер! Осталось придумать как ее реализовать...с часами и диаграммой то же интересно, и еще сидушка-качалка для ребенка (не в тему) реализовать хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владмир 14 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот хочу показать свои работы!Красивое творение.Разрешите повторить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 не в тему но тоже полезная вещь в тесном коридоре, складной пуфик. идея не реализована. фото и проект прилагаю+ к теме стенку с полками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 http://vasha-polka.narod.ru/flower.htmlПолочки подставки. Может будет интересно посмотреть :dntknw: (с ценой в гривнах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 http://vasha-polka.narod.ru/flower.htmlПолочки подставки. Может будет интересно посмотреть :dntknw: (с ценой в гривнах).Дизайн явно с нашего сайта натаскан :D Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да-а-а. Подозрительно знакомые работы. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А может это мастерполок или кто-то из ребят. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Может кто из форумчан развернулся. Да и цены вроде ничего. ( курс гривны не знаю точно, но 2года назад был около 5р. за 1гривну). Пока писАл, Володя меня опередил. Изменено 12 мая, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот он: http://forum.sdelaimebel.ru/topic334.html?...ost&p=68647 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну разыскался. Молодца George!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.