Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Полки, подставки, стойки для цветов

masterpolok

Рекомендуемые сообщения

Не, я с самого начала решил ставить не ниже 2, а когда сделал сразу поставил 2,5 Вещи мелкие требуется много "возни", да и к тому же не хочется превращать их в ширпотреб, хочеться что-бы это было некоторым эксклюзивом. Хотя это уже и не редкость. И воообще в мыслях поднять до 3. А там видно будет.

Но продаж пока нет, маловато пока рекламой занимаюсь, если расклейка отрывашек можно назвать рекламой. Хотя и возникают мысли что я завысил цену. Но я знаю что цена это не ключевой фактор. И если сделать качественно, предоставить услуги и сделать ассортимент. То и люди будут заказывать!

А так получается что большинство делают из обрезков и продают по броссовым ценам.

Вот такие вот у меня мысли  :rolleyes:

Ну у меня приблизительно такие же цены, только из ЛДСП и конструкции несколько другие.

[А у нас цветочницы давно стали ширпотребом к нам перекупщик приезжает раз в неделю по 10 штук забирает )))))

Вот еще зацените сделал из обрезков, а фасады от ящиков которые по размерам не подошли ))

А в центре должно быть зеркало, но я его разбил)). Собственно под него все и делалось

post-39114-1270857057_thumb.jpg

Доброго времени. Разрешите вмешаться в ваш тут между собойчик. Давно посещаю данную ветку, за вдохновением и образованием полочковым :rolleyes: Так вот есть определенные успехи в полочкостроение, и вопрос к знающей аудитории. Кто и как решает проблему влагоизоляции торца? Ведь она необходима, как залог долголетия полки. Соответственно и народного мнения о вашем продукте. Я так после серии опытов остановился на закраске торцов акриловой эмалью, хотя наверно и нитро тоже подойдет. Если сделать обработку в два слоя то ЛДСП смело выдерживает двух часовое погружение, без всякого намека на разбухание.

На практике однократная обработка, и предостерегающая инструкция на полке. Думаю за глаза. Ваши комментарии господа полкостроители....

Кто и как решает проблему влагоизоляции торца?

Сделал следующее: наклеил на кусок обрезка кант водостойким моментом, по краям и в центре. Положил на ночь в воду, так вот наутро ЛДСП разбухло естественно, но кант НЕ отодрать, соответственно если проклеить вокруг, то всё будет нормально! И времени занимает немного, круглешок 28мм, за 10-15 минут! (Вместе со временем подсыхания клея по инструкции.) Через сутки подставку можно собирать!

Вообщето данный вопрос уже был в этой теме.

Да тема рассматривалась. Мне интересно кто как к этому относиться. Замарачивается или нет. Я в начале не воспринял в серьез. Но практика использования дома показала, что даже без поподания воды, ЛДСП со временем может вздуться. А так уже гарантия долголетия, даже в неблагоприятных условиях.

Да тема рассматривалась. Мне интересно кто как к этому относиться. Замарачивается или нет. Я в начале не воспринял в серьез. Но практика использования дома показала, что даже без поподания воды, ЛДСП со временем может вздуться. А так уже гарантия долголетия, даже в неблагоприятных условиях.

post-1060-1271200819_thumb.jpg

www.superpolki.ru

Очень профессиональный подход к делу у МастераПолок. Видно любит он своё дело.

Даже не знаю, чего там ещё над текстом работать. И оформлено красиво, и написано заботливо.

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

парни Вы когда небудь дойдете до настоящего искуства!все в опилках роетесь:щя мдф фонерованый в моде + массив в элиментах;все вздобренно saer лаками!кто возразит!(15 лет стажа 5 дан!)Рома :rolleyes:

Простите меня, но роются кроты кое-где...

Из дерева "настругать" мастаков и настоящих мастеров много. Хвала им!!!

Но суметь сделать вещь своими руками из "опилков", не уступающую дереву - это большое искусство. Настоящее искусство!!!

И жаль вас, если этого не замечаете.

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

• 2 недели спустя...
Chepa - может есть фото !!!

К вопросу о продаже обрезков в качестве полок. Сделал снимок. Качество не очень, т.к. с телефона. Снимок один, т.к продавцы не очень приветствовали съемку.post-4249-1272451501_thumb.jpg

Изменено пользователем Chepa

Красивые!!!! :blink:

Под основание ничего нет (ножки) -на полу само основание получается.

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Изумительная работа!!! Изящная, легкая и очень необычная.

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

черпаем идейки

post-34093-1272902639_thumb.jpg

post-34093-1272902663_thumb.jpg

post-34093-1272902677_thumb.jpg

post-34093-1272902694_thumb.jpg

черпаем идейки

С полкой-часами идея супер! Осталось придумать как ее реализовать...

С полкой-часами идея супер! Осталось придумать как ее реализовать...

с часами и диаграммой то же интересно, и еще сидушка-качалка для ребенка (не в тему) реализовать хочу

Вот хочу показать свои работы!

de9513e42ff2.jpg

Красивое творение.

Разрешите повторить?

не в тему но тоже полезная вещь в тесном коридоре, складной пуфик. идея не реализована. фото и проект прилагаю+ к теме стенку с полками

post-34093-1273414161_thumb.jpg

post-34093-1273414310_thumb.jpg

post-34093-1273414330_thumb.jpg

post-34093-1273414340_thumb.jpg

http://vasha-polka.narod.ru/flower.html

Полочки подставки. Может будет интересно посмотреть :dntknw:

(с ценой в гривнах).

http://vasha-polka.narod.ru/flower.html

Полочки подставки. Может будет интересно посмотреть :dntknw:

(с ценой в гривнах).

Дизайн явно с нашего сайта натаскан :D

...Это вам не Это...

Да-а-а. Подозрительно знакомые работы.

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

А может это мастерполок или кто-то из ребят. :dntknw:

Может кто из форумчан развернулся. Да и цены вроде ничего. ( курс гривны не знаю точно, но 2года назад был около 5р. за 1гривну).

Пока писАл, Володя меня опередил.

Изменено пользователем ANTON1987

не ори на меня - я тебя не боюсь

Ну разыскался. Молодца George!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...