Вулк 1 015 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Прикольно!!!!:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хорошая штучка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вчера такой самолет соорудилНу это совершенно точно не утренние часы! Продрав глаза трудно сообразить сколько там "7-5" будет :russian: А если серьёзно, то хорошая идея! Как то бы еще придумать, чтобы можно было цифры менять, типа "7-5" заменить на корень квадратный из 4 или типа того, а то дети растут, надо их время от времени взбадривать, новые задачки давать! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) вчера такой самолет соорудилПрикольно, идею утащила.Как я поняла, часы не рабочие? А я всё никак не доделаю винт для своего самолётика. Так и стоит, бедолага. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем ТВСахалин 4 Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Оригинальная шкала на часиках,только явно не для младшего школьного возраста. :rolleyes:мне нравится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Часы рабочие, встроен китайский механизм(на базаре продают отдельно механизмы, стрелки), шкала нарисована маркером, каждый может все что хошь нарисовать :-) Изменено 1 марта, 2011 пользователем nvv80 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я Любимой Женщине к 8-му марта вот такую штуку подарил Неделю искал золотой кант и обрезки красного лдсп! Не нашел...:dash: Красный используется редко, а золотой кант в этом году еще не завозили. Пришлось красить автоэмалью.:sorry: Если бы вы видели её глаза! А, когда подставку в машину грузил, так пол двора сбежалось посмотреть. Да! Когда искал кант, получил предложение выставить подобные вещи в бутике на рынке. Народ такое частенько спрашивает!Поэтому наберусь наглости и спрошу разрешения у Мастераполок сплагиатить некоторые его творения :blush: Ну и малость похвастаюсь своими идеями...:rolleyes: Первые пробы, после получения диска Андрея А это тоже из остатков(пока только проект). Чайно-журнальный столик На заднем плане сердечек лежат детали шкафа купе(2000*3600*600) на СКМ-15. В остатки было впихнуто 9 деталей 800*500. Из них будет сделано три таких столика. На один клиент уже есть.Халява, однако!:D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Отлично!!!!!!!!!! Хороших заказов и отличных работ!!!!!!!!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Потянуло на сердечки в праздник. Материал фанера и дерево . Высота 75см. Ширина в нижней полке 50см. Спасибо Вулку за его фантазии с сердечками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А какого размера вы делаете подставки под цветы? Не сами стойка, а именно подставки-те что из лдсп? Мне вот понравилась стойка, теперь с размером не определюсь. Вообще не пойму как их считать да ещё и в прошке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 из обрезков от журнального столика"! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост slider 32 Опубликовано 10 марта, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А какого размера вы делаете подставки под цветы?Вообщето по желанию, чтобы самому нравилось и чтобы как говориться в угол влезла)) Хочешь копируй, вот лично у меня не все получается скопировать, т.е. сделать шаблон в прошке. Вчера целый час потратил на ерундовый треугольник, так и недобился результата.Вообще не пойму как их считать да ещё и в прошке)В редакторе форм. Длинну труб самостоятельно.Есть такой вопрос или даже предложение. Одно время мастер полок помнится хотел выпустить курс, но так и нет ничего. Между тем я уже создал полкурса на данную тему, осталось заснять живое видео наиболее важных моментов в сборке.Однако не хочу поступать некоректно на данном форуме. Поэтому если админ не против, могу выложить здесь ссылку, если это вообще кого-то интересует. Или просто удалите это сообщение. Угловая змейка. Чередующаяся с центровой. Спираль. Чередующаяся на 3-х трубах. Мини чередующаяся. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отличные:bye: работы!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oshiray 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хорошие работы!Какой диаметр подставок в варианте "Чередующаяся на 3-х трубах"?Если можно, дайте ссылку на курс, посмотрю с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Красиво. А как детали с проекта переносите? печатаете на бумаге? У меня с треугольниками получилось, но размер получился уж больно большой 70см. В ширину это нормально а вот для глубины мне кажется многовато будет.Я ещё зря полочки такими сделал, всё боялся что горшок не поместится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мне вот понравилась стойка...Похоже?Её можно сделать и с элепсами. А как детали с проекта переносите? печатаете на бумаге?Да печатаю на бумаге. Данные уроки уже записанны - какие программы и как настроить.У меня с треугольниками получилось, но размер получился уж больно большой 70см. В ширину это нормально а вот для глубины мне кажется многовато будет.Я ещё зря полочки такими сделал, всё боялся что горшок не поместится.Вообще у этой подставки длина стороны нижнего треугольника около 600мм.Мерить надо - проверять, если что переделывать проект.Если можно, дайте ссылку на курс, посмотрю с удовольствием.В том то и дело, что пока незнаю можно здесь или нет.Курс пока не полностью готов, постараюсь доделать в этом месяце. Пока проверяю спрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Похоже. Я размер потом уже на сайте нашёл. Там полки книжные очень красивые, а хозяин сайта гдето сдесь, надеюсь он не против будет,я живу очень далеко.По полкам примерно понял как всё устроено. Нужно просто смотреть на изделие сверху и делать симетрично любые формы.Спрос будет, тема то популярная) а цена в каких пределах будет? Я у Мастерполок видел цену 90 баксов если не ошибаюсь. Я конечно понимаю что кушать и хорошо жить хочется всем. Но при всё уважении к мастеру, цена кусается :russian: . У андрея на диске инфы больше и ценовая политика супер.Скорее бы магазин фурнитуры открылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg99a 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Полка для игрушек.у меня вопрос - а как ведут себя светильники и дсп (по нагреву ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Похоже?Её можно сделать и с элепсами.Я ещё зря полочки такими сделал, всё боялся что горшок не поместится.когда рисуете на компе полку, не забывайте рисовать и цветы на ней, потому как они могут фактически не помещаться или не смотреться-это относится к полке с овалами. треугольники сделаны чтоб сместить цветок наружу полки и тем самым чтоб ему не мешали верхние полки.Я сначала рисую (приблизительно) полку на компе, если нравится делаю макет из картона или сразу из ДСП, потом корректирую размеры на рисунке уже по готовой полке (это для документации). Изменено 15 марта, 2011 пользователем nvv80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Курс готовится в усиленном режиме! :dash: Изменено 15 марта, 2011 пользователем masterpolok Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Замечательно. А стоимость в каких пределах будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Проэктировка полок почти как изобразительное исскуство самая важная деталь - пропорция вида относительно помещенияЗамечательно. А стоимость в каких пределах будет?этот вопрос ещё не решон но приемлимая 1 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вчера такой самолет соорудилВ тему "Часы в полках" - делали такой "Мини-Биг-Бен". 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В тему "Часы в полках" - делали такой "Мини-Биг-Бен".Очень интересная работа!!!!!!!!!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот нашел полки, стелажи интересные есть http://ewgengia-berman.narod.ru/photoalbum1.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.