sm19678226 186 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не судите строго, делал в домашних условиях из подвернувшихся материалов и на коленке.хорошо когда не только руки... но и коленки "прямые "...)) получилось " зер гут..." )) удачи... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenyi 5 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо. Сверло есть, специально не стал делать трубы цельными, а то центр тяжести теряется. Сразу не сообразил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Posha 352 Опубликовано 26 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Хорошая тема, благодаря ей я решился работать с лдсп и после этого у меня появился более-менее стабильный зароботок. Спасибо автору, кстати ситуация такая-же как у него, магазин цветочно-садово-огородный практически не приносил прибыли. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 решился работать с лдспПросто интересно, форма верхней панели... почему или зачем?!) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) гы.... для сосуда поливального(что бы не отходя от кассы)?Так бабушки всякие воду хранят рядом с цветком)))))) Изменено 26 июля, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 гы.... для сосуда поливального(что бы не отходя от кассы)?Так бабушки всякие воду хранят рядом с цветком)))))) :D Нет, там будет стоять бутыль с водой (знаете такие с ручным насосиком) а перед ней стакан. Может немного противоречит принцыпам "золотого сечения" но я особо не задумывался. Меня просят, я делаю. :yahoo: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Суровы Морозовские клиенты))))0И каждый выступ и косяк имеют свою незаменимую функцию (с) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем привет!А я бы сделал с 3х сторон такие выступы для установки маленьких цветов только на против труб,А вообще супер! :yahoo: Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спосибо, с возвращением. Вы как там поживаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 господа лдсп трубы кант.... а есть мысля с "С" профилем (цешка)? много обрезков остается, как цветных так и белых.... есть у кого какие варианты с белым цветом? цешка правда не очень любит всякие резкие формы принимать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 господа лдсп трубы кант.... а есть мысля с "С" профилем (цешка)? много обрезков остается, как цветных так и белых.... есть у кого какие варианты с белым цветом? цешка правда не очень любит всякие резкие формы принимать...С ним один геморой, с "с" профилем. Отклеивается то и дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не, не отклеивается если на расплав клеить или на момент... на крайний случай в невидимых местах гвоздиком прибить... просто этой цешки очень много остается, выкидывать жалко, а применить пока некуда.......а что можно сделать из белой плиты (остатки небольшие)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 не, не отклеивается если на расплав клеить или на момент... на крайний случай в невидимых местах гвоздиком прибить... просто этой цешки очень много остается, выкидывать жалко, а применить пока некуда.......а что можно сделать из белой плиты (остатки небольшие)?Ну вобще-то сейчас белая мебель в моде... надо пробовать, эксперементировать. Столики можно маленькие делать, стоимостью до 1000р. Лучше не чисто белый, а в контрасте с тёмным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост aramis 16 Опубликовано 16 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А я придерживаюсь ровных полочек. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост aramis 16 Опубликовано 16 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 не, не отклеивается если на расплав клеить или на момент... на крайний случай в невидимых местах гвоздиком прибить... просто этой цешки очень много остается, выкидывать жалко, а применить пока некуда.......а что можно сделать из белой плиты (остатки небольшие)?Я сделал детскую для девочки. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Отличные работы, интересный дизайн. Добро пожаловать на форум. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет бросил я полкостроение сменил в корне сферу деятельности, так что пишите кому что интересно раздаю секреты БЕСПЛАТНО потихоньку буду вылаживать проэкты которым так и не судилось выйти в свет!мастерполок :excl: 2 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 привет !!! ну вот... молчал , молчал.... и ошарашил....!!! чем теперь занимаешься если не секрет...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 привет! телемаркетинг- та чё ошарашил просто на украине не до цветов с подставками както так Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 привет! телемаркетинг- та чё ошарашил просто на украине не до цветов с подставками както такизвини... :dntknw: чёт не подумал.... просто всё равно как то неожиданно.... после долгого молчания... Удачи ... на новом поприще ... ;) :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А что это такое " телемаркетинг"? Я этим ещё не занимался. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я придерживаюсь ровных полочек. Если не секрет, как крепите полки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 буду вылаживать проэкты которым так и не судилось выйти в свет!А есть проекты, которым судилось выйти в свет? Они будут интереснее, чем картинки выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А есть проекты, которым судилось выйти в свет? Они будут интереснее, чем картинки выше.А тему с самого начала посмотреть видимо лень? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А тему с самого начала посмотреть видимо лень?Кроме тех, которые с начала темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.