Популярный пост masterpolok 214 Опубликовано 22 августа, 2007 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Моя тема посвящена полкам подставкам для цветов , как отличное украшение к мебели и интерьеру в общем. В двух словас с чего это всё началось.................. А началось это с того ,что открыл я своей жене бизнес ........маленький такой.... цветочный отдел всего 6 м2 накупили цветов и сэтого всё иначалось.............бизнес убыточный как не странно......... но я нашол выход благодаря диску Андрея и Инета .. начал я проэктировать и изготавливать полки для цветов............ так как с кампом знаком уже лет 10 то особой проблемы освоить Прошку небыло корел знал с детства...........а отходов на резке ДСП немеряно .И пошол бизне с И заказы пошли мастерская 4 м2 производительость 8 подставок в день за выходные 16 штук могу сделать а самая дешовая 50 дол так что готов отвечать на вопросы делится своими проэктами, и жду НОВЫХ РЕШЕНИЙ ОТ ФОРУМЧАН.......С уважением МАСТЕР ПОЛОК. 7 1 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 симпатичные :о)а ты не пробовал сделать так, чтобы народ думал "как она держится?", т.е. визуально в нарушение законов тяготения. Смотрятся потрясающе! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост masterpolok 214 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 симпатичные :о) Смотрятся потрясающе!Спасибо огромное за оценку...... всего у меня 16 готовый пректов буду вылаживать фото каждой дня через 2........а по поводу устойчивости не поверриш у мея есть тест на устойчивость на каждую полку ложится перфоратор весом около 12 кг .........и при диаметре нижней части полки 400мм хоть бы пошатнулась а высото у той что на фото 1500 мм ;) Сфотаю тест от мастераполок обязательно покажу с уважением .... Мастерполок!!!! :smoke:а ты не пробовал сделать так, чтобы народ думал "как она держится?", т.е. визуально в нарушение законов тяготения. Смотрятся потрясающе!Инею подал класную.........первое что пришло в голову сделать подставку на магнитной подушке( разнице полюсов) :D полки будут зависать в воздухе...........главное сделать ограничение ( эксперементируюююююююю) :dash:хит продаж 7 1 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Класс! Очень понравилось! 1 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Выглядит солидно, а самое главное что интересно, и не как у всех, квадратики да кружочки. подход с душой явно :-) 1 Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а у тебя во внутренних радиусах кромка не отходит? уж больно радиус маленький... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ух здорово! Красиво спору нет! :D Но про кромку тоже интересно, не отходит ли? :smoke: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestas 3 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 СУПЕР!!! Просто в восторге. Я ломала голову, куда пристроить отходы...а тут такую красоту люди делают! Какой молодец! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ух здорово! Красиво спору нет! :wub: Но про кромку тоже интересно, не отходит ли? :smoke:КРОМКА...................................Значит так в диске андрея №1 есть установка Т образного канта с помощью фрезера...... отличная штука ...НОв изготовлении полок для цветов Мне она не подошла потому что Сами знаете что будет при попадании воды на кромку ДСП......... а она таки туда попадает и вид на утро со всей этой красоты ужасает.......Через 2 месяца экспериментов я придумал такое значится так берем двусторонний канцелярский скотч он на полимерной основе ширина ленты18 мм это значит то что при наклейке его на торец ДСП он герметизирует торец находя на края ламината........решили :D далише по криволинейным малым радиусам после того как наклеили скотч порставляем через кажд 2 см точки Клея иитана того что плитку на потолок клеют...........прикол в том что на скотче кромка держится стазу но мин 20 ( первые разы так и позорился :wub: но потом получается так что пока скотч держит клей высыхает и мы имеем герметезированный от воды и надежный( механически накладной кантна торце ДСП)................Жду АППЛОДИСМЕНТОВ с уважением МАСТЕРППОЛОК :dash:СУПЕР!!! Просто в восторге. Я ломала голову, куда пристроить отходы...а тут такую красоту люди делают! Какой молодец!Привет а представь когда я первую сдела криво клеяную меламином отверстия сверленные пером ( а не фрезоЙ) ВСЕ РАВНО ЖЕНА В ВОСТОРГЕ БЫЛА ;)Выглядит солидно, а самое главное что интересно, и не как у всех, квадратики да кружочки. подход с душой явно :-)После моих подставок вернее их себестоимости Китайцы со своими кованными подставками ОТДОХНУЛИ....... а с душой я все делаю......по крайней мере стараюсь.скоро выложу фотки тех магазинов где стоят подставки на продаже. 4 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Жду АППЛОДИСМЕНТОВ с уважением МАСТЕРППОЛОК :dash: :D ;) :smoke: Я вобще подумал, что на первой фотке кромка металл. Это не так? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 :D :dash: :smoke: Я вобще подумал, что на первой фотке кромка металл. Это не так?привет......конечно не метал кант поливинилхлорид п-образный 2 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ЗАЦЕНИТЕ!!!!! 2 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Она стоять-то будет??? :smoke: 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Она стоять-то будет??? :smoke:Пока єто рисунок в ПРОШКЕ как видиш........ но по идее я еще на ней с могу посидеть когда сделаю обязательно віложу фотку. с уважением masterpolok! 2 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 masterpolok, а вы на наш конкурс записались? :smoke: Изделия у вас действительно классные, и думаю что голосующие оценят его должным образом, что возможно будет "грозить" вам одним из призовых мест :D Условия конкурса в этой теме. 1 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАВ 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Цитата(HammerSMITH @ 26.8.2007, 13:21) Она стоять-то будет??? Да, будет! Пизанская башня стоит пока. ;-) Главное, "чтобы проекция общего центра тяжести конструкции не выходила за опорный периметр", физика знаете ли. ;-) А вообще, красивые полки и от меня предложение снизу не наклонная опора, а плита произвольной формы получится типа так --> Z 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А как же один проект в 2 дня ;-) 1 1 Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 masterpolok, а вы на наш конкурс записались? :smoke: Изделия у вас действительно классные, и думаю что голосующие оценят его должным образом, что возможно будет "грозить" вам одним из призовых мест ;) Условия конкурса в этой теме.Спасибо огромное за предложение с удовольствием поучаствую....правда изделия мои скромные.. не корпусные... с уважением masterpolok. :dash:А как же один проект в 2 дня ;-)Я просто оч устаю на работе я же еще на заводе работаю. даже иногда и в инет неуспеваю выйти . буду старатся по мере сил вылаживать... НОВОЕ ФОТО от masterpolok!!!!!!.:DЦитата(HammerSMITH @ 26.8.2007, 13:21) Она стоять-то будет??? Да, будет! Пизанская башня стоит пока. ;-) Главное, "чтобы проекция общего центра тяжести конструкции не выходила за опорный периметр", физика знаете ли. ;-) А вообще, красивые полки и от меня предложение снизу не наклонная опора, а плита произвольной формы получится типа так --> Z АЛЯ ПИЗЗАНСКАЯ БАСШНЯ С уважением masterpolok ... 5 1 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАВ 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не-е-е, Пизанская отдыхает, это ближе к Мебиусу и сотоварищи ;-) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А можете сделать ваши полки в PRO 100. И выложить на сайте? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А можете сделать ваши полки в PRO 100. И выложить на сайте?Огромное спасибо.......ну с прошкой я тоже немного знаком :dash: .. так что не вижу в этом необходимостиА можете сделать ваши полки в PRO 100. И выложить на сайте?Через 3 недели выйдет в свет мой сайт посвященный подставкам и полкам для комнатных цветов буду признателен Вам за размещение баннера со ссылкой на мой сайт на вашем сайте ..... а в прошке рисовать полки я начал после 2х дней ознакомления с прошкой с уважением masterpolok :smoke:Приветствую Вас :D вижу читаете мою тему 3 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 masterpolok! ДСП ведь листами продаётся, а на один лист можно полок 10-15 наверное сделать. Ты делаешь и потом на продажу выставляешь? или под заказ. заказали - сделал. Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАВ 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 идея полочки подсказаная по адресуhttp://forum.sdelaimebel.ru/index.php?show...view=getnewpostа там у DOHTOR http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?act=...post&id=390 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 masterpolok! ДСП ведь листами продаётся, а на один лист можно полок 10-15 наверное сделать. Ты делаешь и потом на продажу выставляешь? или под заказ. заказали - сделал.да с листа их много... ........ и под заказ и просто так в свободное времяидея полочки подсказаная по адресуhttp://forum.sdelaimebel.ru/index.php?show...view=getnewpostа там у DOHTOR http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?act=...post&id=390Отличный вариант ......хотя я сегментированность не очень люблю.. мне больше нравится стационар одиночка :smoke:Хух ................ :D выходные прошли плодотворно ................ 2 проэктика воплощенных в жизнь с уважением masterpolok!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Хух ................ :smoke: выходные прошли плодотворно ................ 2 проэктика воплощенных в жизнь с уважением masterpolok!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, нет у нас такой кромки в продаже! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.