masterpolok 214 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вроде пока неплохо.Так же делал подставки из 15мм фанеры с подготовкой, шпаклевкой и окраской авто-эмалью.Уже более полугода, без замечаний.Себестоимость шпаклеваной и крашеной фанеры...........выше чем ДСП ? Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Себестоимость шпаклеваной и крашеной фанеры...........выше чем ДСП ?По крайней мере, труда на много больше.Вулк, а научи пожалуйста, как ЛДСП красить. Какую подготовку надо произвести?Я тут вспомнил про твой "детский столик для Данилки". ЛДСП выглядит как фабричное. Есть ли какие-то "секреты" как добиться такого качества покраски? Изменено 27 июля, 2009 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По крайней мере, труда на много больше.как ЛДСП красить. Какую подготовку надо произвести?По этим вопросам есть тема на форуме. Красил пару раз: колонки и на старой кухне иероглифы рисовал, ЛДСП только обезжиривал и нормально пока все держится. masterpolok работы как всегда супер. Всем удачи и заказчиков побогаче. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Подставочка-мини Сердечко!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Подставочка-мини Сердечко!!!Мне кажется,что 16мм труба в этом исполнении смотрелась - бы много лучше,а как Вам? :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне кажется,что 16мм труба в этом исполнении смотрелась - бы много лучше,а как Вам? :fool:а крепко ли будет с 16 мм. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Превосходно 5 с +........... на 8 марта поторгуем Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вторую сегодня завершал такая же только по размерам чуть более. Другие чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Подставочка-мини Сердечко!!!Оригинальная идея!!! На фото навидно какие ноги у полки. труба 16 будет смотреться лучше.Я думаю , мужик для своих любимых женщин в подарок обязательно купит такую вещь!!!и ждать 8 марта вовсе необязательно! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Оригинальная идея!!! На фото навидно какие ноги у полки. труба 16 будет смотреться лучше.Я думаю , мужик для своих любимых женщин в подарок обязательно купит такую вещь!!!и ждать 8 марта вовсе необязательно!Эт точно! Классная идея для дам :rolleyes: Вам тоже уважуха, полки красавицы! Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Скорее всего эта тема для мужской части населения!Моя жена забраковала изделие! А вот 5 мужиков которым я показал фотку готовы заплатиь деньги!!!! :DДля любимых мы готовы купить всё что угодно! Даже если им ЭТО ненадо!!!!! :rolleyes: Изменено 28 июля, 2009 пользователем И.И. 1 Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот кому лень фрезеровать - полка прямая. Правда придется кромить ПВХ кромкой (хотя все равно от воды не спасет)1.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот кому лень фрезеровать - полка прямая.Не знаю мне больше по душе закругленные края, да это требует чуть больше затрат, но на мой взгляд эстетичнее. Хотя полка понравилась, и в стиль хай-тек впишется просто здорово (только мое мнение, ни кому не навязываю).masterpolok- Дмитрий, уважаемый и конечно все мебельщики, кто-нибудь пробовал делать полки из разного по цвету материалу, в смысле собрать одну плоскость из кусков разного цвета как мебельный щит и его уже резать на полки и другое? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот кому лень фрезеровать - полка прямая. Правда придется кромить ПВХ кромкой (хотя все равно от воды не спасет)Я прошу заранее прощения, но, прямоугольные полки- отстой!!!Если для себя- то хозяин барин!А на продажу такая полка непокатит. Народ дает деньги за эксклюзив в1 экземпляре!Лучше повыёживаться но сделать чё то фигурное, красиво чтоб было! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Подставочка-мини Сердечко!!!А моей жене очень понравилось респект :rolleyes:Если не возразаешь скопирую Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а крепко ли будет с 16 мм.Рейлинговая труба 16мм на такой длине вполне справится с нагрузкой,а смотреться будет намного легче.Вот кому лень фрезеровать - полка прямая. Правда придется кромить ПВХ кромкой (хотя все равно от воды не спасет)Попытаться можно,на торец два слоя ПВА с полным высыханием каждого слоя и поверх кромка.Держит довольно хорошо,если не держать полку в воде как "МУ-МУ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Рейлинговая труба 16мм на такой длине вполне справится с нагрузкой,а смотреться будет намного легче.Попытаться можно,на торец два слоя ПВА с полным высыханием каждого слоя и поверх кромка.Держит довольно хорошо,если не держать полку в воде как "МУ-МУ".Ребята! на 1 полку уже есть заказ! Когда сделаю - фотку скину!Делать буду на 16й трубе!Выложу весь расклад по себестоимости! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ... хотя все равно от воды не спасет... Способ для влагозащиты прямых полокиз серии "дешего и сердито" :rolleyes: . По периметру "обхватом" клеится прозрачный скоч. Почти не видно, особенно на светлом. Во всяком случае аккуратней, чем разбухшее ДСП :D . Стойке на балконе (застеклен) - больше года,регулярная поливка, ОПРЫСКИВАНИЕ ,необходимое многим цветам. ...но, прямоугольные полки- отстой!!! На вкус и цвет ... Имхо - самая лучшая подставка ;) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daredee 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А и не слабо с моей стороны....... ПОЛКОСТРОЕНИЕ НИКОГДА НЕ УМРЕТ!!!!!!!!навесы не внушают :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 навесы не внушают :DПо крепости без проблем,по эстетичности - отстой,в сравнении с другими работами. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Любая работа - будут красива и хороша, когда с душой сделана. Так, что вперед к великим делам. Всем успехов!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вторую сегодня завершал такая же только по размерам чуть более. Другие чуть позже.Полка-сердечко СУПЕР!!!Когда же выложишь большую?Я тоже склоняюсь к тому, чтобы трубу 16-ю использовать. Но для крупных полок, наверное 25-я лучше. Что же получилось?Вулк, ты своим "сердечком" изрядно оживил тему! Молодчина! Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По этим вопросам есть тема на форуме. Красил пару раз: колонки и на старой кухне иероглифы рисовал, ЛДСП только обезжиривал и нормально пока все держится. masterpolok работы как всегда супер. Всем удачи и заказчиков побогаче.Раз ты любитель иероглифов, то вот тебе твоё имя, написанное корейской письменностью. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если прямоугольные полки - отстой, то будем продавать вот такие:2.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Сердечко-2 :rolleyes: Изменено 30 июля, 2009 пользователем SergeyRybc Оптимальные фото по размеру и качеству 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.