Aleks074 227 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 решил показать свои полочки.Хризантема понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювелир 12 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня конечно меньше опыта и сноровки ( а иногда кажется и терпения не хватает))) ... но вот.. матери к 8-му марта сделал подарочек.... ей вечно не хватает полок и стоек для цветов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня конечно меньше опыта и сноровки ( а иногда кажется и терпения не хватает))) ... но вот.. матери к 8-му марта сделал подарочек.... ей вечно не хватает полок и стоек для цветов Не надо скромничать! :dntknw: и у Вас и у nvv80 очень достойно получилось! :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да, хризантема - классная идея. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приветствую форумчан. Нашел в инете знакомую тему и решил показать свои полочки.masterpolok молодец респект и уважуха, как говорится :-)"Хризантема" в копилочку :good: . Но я както не осмеливаюсь отказатся от верхних фланцев на полках для цветов :preved: . Какая никакая защита от пролитой воды. Или чемто дополнительно обрабатываеш? Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Приветствую форумчан. Нашел в инете знакомую тему и решил показать свои полочки.masterpolok молодец респект и уважуха, как говорится :-)Каскад.......очень достоен внимания.....( как серийное изделие) 5 с +masterpolok Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Оставались остатки от (шкафа-купе ручек системы "Версаль") вот и решил их приспособить.Мож кому будет интересно. :preved: Подставочки для цветов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Но я както не осмеливаюсь отказатся от верхних фланцев на полках для цветов :preved: . Какая никакая защита от пролитой воды. Или чемто дополнительно обрабатываеш?Это по желанию клиента, и тогда открытое ДСП обрабатываю клеем "драконом", а так делаю с фланцем навеху или с двумя (верх-низ), от конструкции зависит.В этой модели полки расположены под 120 градусов, но верхние 3 заказчик может повернуть как захочет. Изменено 15 марта, 2010 пользователем nvv80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Очень интересно!!!А верхние три полочки выдержат нагрузку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Оставались остатки от (шкафа-купе ручек системы "Версаль") вот и решил их приспособить.Мож кому будет интересно. :preved: Подставочки для цветов.А торцы профиль-ручек можно закрыть заглушками. Заглушки 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мини-подставочка для небольших цветов (можно кактусы :preved: )Всё из остатков - кусочков ЛДСП и остатков-отрезков труб "Джокер". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А каковы размеры? Мне кажется, что тут уж точно труба 16мм. лучше будет. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сейчас пойду замерю, сам и не знаю.Во как:-общая высота 300 мм. -ширина по низу 330мм. -отдельные полочки по двум сторонам - по 200мм.А насчет трубы - купил летом вроде штук 10 по 3 м на Гунатовской - отрезки оставались мелкие вот и соорудил. Ну эта не самая маленькая, есть еще меньше одна, форма немного по другому но ближе к этой - просто кант золото закончился и стоит одинокая :good: :preved: (без канта). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну эта не самая маленькая, есть еще меньше однаМал мала меньше. Тебе надо не мебель, а матрёшек делать. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да.итальянская шайтан-арба.TECH Z27.между рутинной работой развлекаюсь :good: (чтобы мозги окончательно не высохли).ну отзыв-то оставьте,люди добрые,хочется оценки профессионалов. :preved:Вот если бы низ был не на 30, а на 44 см, и полка по низу из того же материала, что и крышка - с устойчивостью было бы хорошо.Давно хочу сотворить эти лесенки, да вот времени нет, так и висит все на стадии проекта. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В общую копилку.Попросили сделать закрывающуюся полку с зеркалами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Chepa.Очень интересное исполнение!!!!!!А какие размеры полки с зеркалами. И стеклянные двери на чем закреплены (навесы и ручки) и как ведется расчет стеклянных дверей (размеры). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Chepa.А какие размеры полки с зеркалами. И стеклянные двери на чем закреплены (навесы и ручки) и как ведется расчет стеклянных дверей (размеры).Габариты 1000 х 832 х 250 мм (ширина х высота х глубина) Ширина без боковых секторов 600, глубина полочек 110.Петли http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...048&ID=1922В качестве ручек - замки (так просили) http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...199&ID=1071Положение петель и двери расчитывал таким образом, чтобы зазоры с учетом профиля были одинаковые. За основу брал зазор у боковой стенки, т.к. он определен конструкцией петли. По высоте немного просчитался - можно было на 5 мм больше сделать. Выровнял верхний и нинижний зазоры подкладками в нижних петлях. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Chepa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Стоечки-подставки различных размеров и исполнения. :) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 "Сердца четырёх" (фильм такой был) - необычный дизайн.Слушай, у тебя, наверное, из отходов только опилки бывают - всё в дело идёт! Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Слушай, у тебя, наверное, из отходов только опилки бывают - всё в дело идёт!Вулк, классные полочки. А ДСП аэрозолькой красиш?George, думаю опилки тоже в дело идут, только Володя пока не говорит куда. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Антон это остатки вишни-оксворд ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Антон это остатки вишни-оксворд ;)Видимо зимой глазки поморозил. Сижу как не странно за компом и все равно не вижу. Кстати Оксфорд с золотом судя по всему здорово сочетаются. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) С золотом вообще всё хорошо сочетается. Особенно банковские ячейки.George, думаю опилки тоже в дело идут, только Володя пока не говорит куда.Может он из них новое ДСП пресует?Володь, а золотой кант где берёшь? Он себя хорошо ведёт? А то я где-то читал, кажется на диске СМСР-2, что у блестящих кантов что-то там с этим покрытием случается (уже не помню что). Изменено 22 марта, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кант - золото Ш-образный на Гунатовской. Брал на В.Луговой С-образный тоже золото , но сейчас не где не нашел.Ведет он себя хорошо ;) , но бывает балуется!!!! На малых радиусах :)С покрытием пока нечего не замечал. Но брал С-образный может такой попадался (мож брак) по верхней лицевой часть как трещинки или сжатие окантовки по всей длине, особо не видно но не очень по душе такое было.А на счет опилок надо подумать :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.