Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Полки, подставки, стойки для цветов

masterpolok

Рекомендуемые сообщения

И можно, что-то сделать из остатков. Или придумать свой вариант!!!

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Здравствуйте все! помогите советом,фото и т.д. Сегодня принесли выпиленную от мойки ДСП, и просят изготовить в бюджетном варианте подставку под 1большой горшок с цветком. Сами не знают какие ножки хотят, одну деревянную или три из хромированой трубы. Но круга второго внизу не нужно и колесик тоже . Не знаю что придумать. круг то не маленький да еще толще обычного ДСП.

post-35727-061301200 1291912283_thumb.jp

post-35727-077575800 1291912304_thumb.jp

Володь, а просто хромированные ножки (три или четыре), хотя цена ножек может и не бюджет teddy24.gif

http://www.mebelnyeopory.ru/ProductsType/sofa-legs.htm

тогда трубы Джокер нарезать плюс с заглушками на опору. (внутр. или наруж.)

http://www.joker4.ru/system.php?item=joker&page=all

post-10566-045418200 1291919745_thumb.jp

Ножки хромированые это идеально. НО высота ориентировочно должна быть до 50см. В наличии имею трубу только диаметром 25. А на таких курьих ножках наверно будет смотреться убого. Блин задачка.

Володь ну что-то придумал?!

Мож каркас квадратный (фурнитуры добавить для крепления) собрать из труб Джокер под высоту 500 мм и сверху столешницу!

Ножки хромированые это идеально. НО высота ориентировочно должна быть до 50см. В наличии имею трубу только диаметром 25. А на таких курьих ножках наверно будет смотреться убого. Блин задачка.

Нормально будет смотреться, только добавь перегородки из той же трубы (можно даже в два ряда). Они и прочности придадут и внешний вид изменится.8d1cb7eddb24t.jpg

Ничего супермодного не получится, но и вариантов у тебя маловато.

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

Я ребята в шоке от таких заказчиков!! После сообщения Вулка решил точно сделаю квадрат и делу край, нарезал трубы . Тут звонок мы сейчас придем не делайте . Думаю ну может высоту или что то обговорить. Пришли говорят мы забираем договорились с кем то еще на деревянную на одной ноге точеную. Про цену спросил молчат. Сказал что испортил на них заготовку .Они забрали свой круг извинившись. И где у них бюджетный вариант разве за бутылку все еще люди работают???

Володь не переживай!!!

Смотри на все это веселей!!!

Будет и на нашей улице праздник!!!

P.S.

Сам обжигался тоже и не раз, но верил в людей. (это просто в разных вопросах и не только в заказе мебели).

На будущие бери аванс, не зависимо от суммы заказа.

Только не унывать, наш клиент ещё впереди :rolleyes:

Если делать ножки просто из труб, то можно обратиться к системе Реал, на форуме про них есть.

Иногда возникает необходимость в очень низких полках, тут и ножки подойдут или колёса.

Вот пример: http://photofile.ru/users/svdl/150704197/164893633/

Изменено пользователем Cергей SV

Спасибо за поддержку. Своевременная информация всегда пригодится в следующих делах.

Вот такие красивые ножки у нас стоят 80р одна. Берем три ноги уже 240рублей+ поэтому покупаю за 5руб пластмасс ножка .

post-35727-031520900 1292060604_thumb.jp

Как говорится, не спеши выполнять заказ - все может или измениться, или отмениться. Я и аванс один раз брал за барную стойку на кухню, и деньги на материалы дали в первый же день, успел купил всю фурнитуру (трубу, корзины, бокалодержатели - почти на 100 баксов). А они через пару дней звонят и отказываются полностью с требованием вернуть все деньги (и аванс и за материалы). Я им объяснять даже не стал, что денег уже практически нет - что материал уже куплен почти весь. Пришлось свои кровные выкладывать. Бывает и так.

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

Вот такие красивые ножки у нас стоят 80р одна. Берем три ноги уже 240рублей+ поэтому покупаю за 5руб пластмасс ножка .

Закупал в Москве по 24р за шт, опт 1коробка=100шт. Доставка до г.Киров 300 руб. Но я покупал не только их, поэтому старался уложиться в вес 100кг и обьём 1куб м - 300р доставка в этом случае. Сейчас данные ножки стоят 28р. До транспортной компании доставка у них бесплатно.

Спасибо за поддержку. Своевременная информация всегда пригодится в следующих делах.

Я что в другой стране живу у нас такие ножки по 36 руб :dntknw:

От производителя зависит. Китай или Италия, литые или штамповка. Ну и от аппетита розничных продавцов. У нас в рознице 47р - штамповка.

Новый год скоро!!! Мож кому-то будет интересным сделать подарочек или для дома:bye:

здесь полочки-елочки Сhepa и другие фасоны:preved:

Понравились полочки ёлочки. Сделал себе такую.

post-37100-003177500 1292272297_thumb.jp

Здорово получилось!!!!:bye:[

А у нас тока планы на елочку, хотя эскиз готов и новогодние шарики (мелкие) уже закуплены!!!teddy67.gif

Интересует такая полка.

a1953b1cd6f8.jpg

На фото видно что состоит она из 8 деталей. 4 целые, и 4 распилены на более мелкие. Соединение меб. стяжка и шканты. Сколько такая может стоить для заказчика ?

Мои работы http://vk.com/semenovmebel

Тю, а то вы не знаете как считать стоимость изделия!

Себестоимость умножаете на свой коэффициент, плюс свой процент за монтаж (если монтируете у заказчика).

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

На фото видно что состоит она из 8 деталей. 4 целые, и 4 распилены на более мелкие. Соединение меб. стяжка и шканты. Сколько такая может стоить для заказчика ?

Думаю взял бы не меньше 2,5-3т.р.

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

Интересует такая полка.

a1953b1cd6f8.jpg

Заказчик должен под Вас подстраиваться а не Вы под него. Считаете стоимость материала, СВОЕЙ работы и говорите заказчику, а он уже пусть решает заказывать или нет. Или Вам надо посчитать материал и Вашу работу? Тогда пишите где покупаете и по-чем материал, какой у Вас станочный парк (полка сделается за час или за неделю), можно еще пару факторов привести, но думаю этого достаточно.

Я думаю там не шканты, а скрытые конфирматы.

Изменено пользователем nvv80

nvv80, а что такое скрытые конфирматы? Новинка какая-то?

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

nvv80, а что такое скрытые конфирматы? Новинка какая-то?

Не... - конфирматы установленные с поворотом детали.

Интересует такая полка...

Делал вот такую знакомым. Она немного поменьше. Запросил 50 баксов. Клиента устроило.

Сделал за час. ДСП 18 мм в С-18 профиле.

post-15159-006745000 1292441049_thumb.jp

ЗЫ Крайние боковые горизонтальные "полочки" 5*3 см )))) Держатся на клее)))супер клее)))оторвеш только с ламинацией)))

Изменено пользователем sud381

Хорошая полка. Неплохо было бы ещё рассказать последовательность сборки, заодно и выяснится про скрытые конфирматы (как правильно Абориген написал- это прием с поворотом детали).

Вот моя сегодняшняя 1000х1100х240, 18$ материал.

post-37100-003058700 1292441626_thumb.jp

Делал вот такую знакомым. Она немного поменьше. Запросил 50 баксов. Клиента устроило.

Сделал за час. ДСП 18 мм в С-18 профиле.

post-15159-006745000 1292441049_thumb.jp

ЗЫ Крайние боковые горизонтальные "полочки" 5*3 см )))) Держатся на клее)))супер клее)))оторвеш только с ламинацией)))

Два вопроса:

1) Как вам удалось вырезать эти крохотулечки?

2) И на какой клей (название) они приклеены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...