Cергей SV 98 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сергей какая высота этой полочки? На что закреплены трубы к ДСП -конфирматы? Выдержит ли самая верхняя полочка?Длинные трубы 560, короткие 340. Крепление конфирмат на 70, Верхняя выдержит, она "лежит" в вырезе от сверла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ... она "лежит" в вырезе от сверла.Непонятно. Что за вырез от сверла? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю как обьяснить, лучше в следующий раз сфотографирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Непонятно. Что за вырез от сверла?Серлит на размеченом куске лдсп,потому что так проще. Потом режет на отдельные полочки по этим линиям проходящим через отверстие и в образовавшиеся пазы вставляет джокеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Непонятно. Что за вырез от сверла?Серлит на размеченом куске лдсп,потому что так проще. Потом режет на отдельные полочки по этим линиям проходящим через отверстие и в образовавшиеся пазы вставляет джокеры.Точно так, после засверловки и распила, края получившегося выреза обработать наждачкой, снять острый угол у ламината, иначе в процессе затягивания трубы, ламинат в этих местах откалывается.Вот новая полка в чёрном глянце с апликацией. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отлично!!! :bye: А апликация чем выполнена - кант самоклейка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отлично!!! :bye: А апликация чем выполнена - кант самоклейка?Он самый, как то купил, всё думал куда применить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV-Group 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) эх сечас это уже классика :russian: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем DV-Group Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Полки-конструктор:http://www.idh.ru/jornal/experimental/article1364.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Вулк 1 015 Опубликовано 9 апреля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кашпо и злая собака !!!:preved:P.S.Может будет кому интересно!!! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подвесные комнатные сады!Вы живёте в городе или у вас нет места под грядку или цветочную клумбу? Тогда предлагаем, во-первых, практичное решение, а, во-вторых, то, что вы не найдёте ни в одном магазине в мире: в наших подвесных садах растут базилик, лук-резанец, розмарин и петрушка, а также найдётся местечко для календулы или вероники. Не хватает только места под солнцем. http://www.bosch-do-...058_1#anleitungЧертеж, видео, руководство!:preved:P.S.Совет по резьбовому соединениюСверлите деталь, в которую будет вворачиваться шуруп, всегда сверлом диаметром на 0,5–1 мм больше диаметра шурупа; отверстие следует раззенковать под головку шурупа. Деталь, которая сверлится второй, всегда сверлите сверлом диаметром на 1 мм меньше диаметра шурупа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Простота и изящество! Общие размеры: диаметр – 380 мм; высота – 900 мм.■ Расход древесины и других элементов для этого изделия вы найдете в списке материалов.http://www.woodmaste...008-3/82_87.pdfМож будет интересным выполнить! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Конструкции на талрепах: http://www.instructa...-shelving-unit/http://www.instructa...dular-shelving/http://www.instructa...e-Coffee-Table/http://www.instructa...med-timber-and/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Такое которое как дутый треугольник. А как держаться стойки на таком треуголном основании? не падают? или тут уже обязательно ножки которые выступают в стороны?Ножки для данной подставки без разницы, ставьте какие хотите, подставка отцентрированна и неважно круг, треугольник или другая форма ромашка например это уже дизайн подставки. Главное это диаметр лепестков (в данном случае 300, и их центрирование по диаметру дна 450мм.)Опора из 3-х ножек это самая идеальная опора, хотя бывают исключения, недавно сделал мини подставку с 3 колёсами, и мне не очень понравилось, надо попробовать 4. Т.е. это конкретные случае и бывает узнаётся только на приктике. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На одной ножке (трубе "Дхжокер" ) есть подставки у кого-нибудь?!:pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov 25 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Может кто-нибудь проекты полок прислать :rolleyes: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня проектов и не было - часть было использовано фото от Мастерполок и просто делал наброски на листе - фантазия одним словом:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov 25 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) У меня проектов и не было - часть было использовано фото от Мастерполок и просто делал наброски на листе - фантазия одним словом:preved:У меня дизайнерского таланта нет :( . На фотках то красиво, но я боюсь что пропорции не рассчитаю, из-за этого будет плохо смотрется, неустойчивые будут, ещё какие-нибудь проблемы вылезут :unsure:. Никто не знает контакты мастераполок? В аську ему вчера написал, что-то тихо. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Делайте вырезки из бумаги разных пропорций и прикидывайте друг к другу. Бумаги можно много изрезать, благо стоит не дорого. Но иногда и с такой прикидкой в изделии бывают диспропорции. У меня обычно второй, третий вариант становится массовым, а бывает и более "пристрелок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Божественные пропорции золотого сеченияhttp://arbuz.uz/y_zol.htmlинтересная тема по поводу пропорций, в действительности каждый руководствуется интуицией, но она в свою очередь опирается на фундамент определённых базовых знаний....часто находящихся в подсознании.... Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Решил тоже подставками побаловаться :rolleyes:Удалось продать только 3-х ярусную пока, 5-и ярусных у меня 3 штуки и еще крутая 6-ти ярусная на подходе. Все детали сделаны были с 1-го листа. на 5-ти ярусной удачная нарезка труб, 2 трубы (1,5+1,5+1,2+0,9+0,6+0,3) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Может кто-нибудь проекты полок прислать :rolleyes: ?100$из Вашего сайта ...я работал мебельщиком...что делали?Сейчас я думаю, если бы я тогда не ленился то этот магазин мог быть уже основным моим источником дохода.Может это не лень, а просто неинтересное занятие. ИМХО, если Вы хотите заниматься бизнесом, то не надо говорить о своих недостатках.P.S. из нового 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 P.S. из новогонеплохо, воздушно смотрится, размер конструкции может измениться путем свдигания раздвигания стоек ? или углы этим соединением жестко фиксируются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov 25 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 100$За 100$ я вам могу сам продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 неплохо, воздушно смотрится, размер конструкции может измениться путем свдигания раздвигания стоек ? или углы этим соединением жестко фиксируются ?В данной стойке соединением жестко фиксируются на соединителях R8, что придает жесткость всей конструкции.Можно и на поворотных соединениях сделать, но тогда стойка шаткая.За 100$ я вам могу сам продатьБесплатно только сыр в мышеловке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.