Green Line 0 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ребята, привет. У меня сомнения по поводу бренда форматно-раскроечного станка. Вроде как Гриджо нравится (особенно, цена), но и Фельдер не отпускает, давно общаемся. Ну и плюс есть куча других производителей. Суть в том что у нас именно мастерская, то есть работаем с тем что закажут! Но и цена ошибки высока. Можете порекомендовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Green Line, Доброго времени. Начать лучше со следующего перечня: 1. Ваш бюджет? 2. Рассматриваете новый станок или б\у? 3. Предположительное количество листов кроя в месяц (среднее значение на основании прошедшего года работы)? 4. Длина каретки? 5. Мощность двигателя? 6. Наличие цифровых индикаторов на упорах? 7. Наличие сервоприводов упоров и пильного узла? 8. Ещё что то личное...? Иначе все советы будут впустую. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Черепанов Сергей Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Торопов 0 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 18 часов назад, Green Line сказал: Ребята, привет. У меня сомнения по поводу бренда форматно-раскроечного станка. Вроде как Гриджо нравится (особенно, цена), но и Фельдер не отпускает, давно общаемся. Ну и плюс есть куча других производителей. Суть в том что у нас именно мастерская, то есть работаем с тем что закажут! Но и цена ошибки высока. Можете порекомендовать? Не просто можем, а будем делать это весьма настойчиво По поводу Фельдер ничего сказать не могу, так как название слышал, но лично дело с этим оборудованием не имел. А вот с Гриджо связываться не советую - китайская сборка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Павел Торопов, Тут больше всего будет влиять пункт №1 - бюджет. Если денег в обрез, то о каких европейцах речь? Буквально на днях посещал мероприятие KDT, есть там вопросы по конструктивным решениям, но стоимость станка перекрывает все минусы. В живую смотрел на этот агрегат - http://www.kdtmachinery.ru/catalog/formatno-raskroechnyj-stanok-kdt-ks-132pv/. Более чем достойное решение за свой прайс. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wit78 0 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В 3/28/2019 в 10:24, Павел Торопов сказал: Не просто можем, а будем делать это весьма настойчиво По поводу Фельдер ничего сказать не могу, так как название слышал, но лично дело с этим оборудованием не имел. А вот с Гриджо связываться не советую - китайская сборка со всеми вытекающими отсюда последствиями. А что, уважаемый, вам в Гриджо не нравится? У меня стоит их форматник и не было за два года никаких особых нареканий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 wit78, Да сейчас +\- одно и тоже, даже включая брендированных китайцев. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Торопов 0 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 3/29/2019 в 10:29, wit78 сказал: А что, уважаемый, вам в Гриджо не нравится? У меня стоит их форматник и не было за два года никаких особых нареканий. Ну значит, вам повезло, а я вот намучился с автоматическим тормозом у станка. И с поиском специалиста, который может устранить поломку. И не только я. О проблемах с Гриджо я слышал и от парочки знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор поста скорее всего нашёл решения без нас ... Павел Торопов, Слышал от продавцов оборудования. что Гриджики всё... Китайцы полностью выкупили. К чему это приведёт пока что не до конца ясно. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit68ru 0 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я за Фельдер. Немецкое качество и надежность. У меня на производстве разные станки были, но вот сейчас постепенно перехожу на фельдеровское оборудование. Альтендорф тоже классный. Да, недешево, но оно того стоит. Кроме расходников в будущем никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 termit68ru, Доброго времени. А какие проблемы могут быть с расходником? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurus 0 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Привет, форумчане! Я новичек в мебельном направлении. Купил небольшой цех с оборудованием. Подскажите, как и где найти наладчика ФРС WoodTec 3200? Бывший владелец, очень безответственный человек. Буду признателен за помощь и подсказку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.