Алексей Кочегаров 0 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Коллеги, добрый день. Подскажите, как использовать ппу марки HR (3535, 5535, 4023) в диванах? Требуется ли по периметру hr делать стенки из другого ппу а сверху накрывать листами других марок типа ST, EL или HL толщиной к примеру от 1 до 3 см. Суть проблемы Делали диван клиенту, из модулей ппу. Клиент сидел на на крае дивана, так как играет всё время в приставку. В результате через год ппу промялся, скорее всего порвались ячейки, так как нагрузка была на край и получается пена hr оттягивалась. Сейчас мы будем исправлять рекламацию, но так же хотим изменить и технологию. Буду благодарен за советы и обратную связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, Алексей Кочегаров сказал: Клиент сидел на на крае дивана, так как играет всё время в приставку здесь - только усиление конкретного сегмента (и то - в ремонте), иначе - ничего не поможет (ни ПБ, ни разных марок ППУ). Просто нужно дать инфу по правилам эксплуатации мягкой мебели в гарантийном талоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 20 часов назад, Алексей Кочегаров сказал: периметру hr делать стенки из другого ппу а сверху накрывать листами других марок типа ST, EL или HL толщиной к примеру от 1 до 3 см. Интересно, как вы пришли к таким мыслям, и как это должно помочь? 15 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: Просто нужно дать инфу по правилам эксплуатации мягкой мебели в гарантийном талоне. Написать, что нельзя сидеть на краю? "Вы должны касаться дивана не только всей попой, но и задней поверхностью бедер?" Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Кочегаров 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 25 минут назад, Hart сказал: Интересно, как вы пришли к таким мыслям, и как это должно помочь? Это ответ от производителя ППУ. У вас есть вариант как нам решить этот вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 17 минут назад, Алексей Кочегаров сказал: У вас есть вариант как нам решить этот вопрос? Я бы поделился, если бы знал. У меня самого имеется похожий неприятный опыт с HR, поэтому интересен способ вашего производителя - я откровенно не понимаю, как это может помочь. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Скорей всего дело в некачественном ППУ. Несколько лет назад столкнулись с похожей проблемой. Решили переходом на другого производителя. Ну и конечно способ эксплуатации тоже роль сыграл. В 06.04.2019 в 17:02, Алексей Кочегаров сказал: Делали диван клиенту, из модулей ппу. Я так понимаю что это подушки сиденья? Можно их местами менять? Было бы неплохо фотографию дивана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) В 07.04.2019 в 17:10, Hart сказал: Написать, что нельзя сидеть на краю? "Вы должны касаться дивана не только всей попой, но и задней поверхностью бедер?" наверное это утрированно? 11 часов назад, страйк сказал: Ну и конечно способ эксплуатации тоже роль сыграл. *способ эксплуатации* всё-же играет роль? не недо писать, что "нельзя сидеть на краю" с конкретизацией частей тела. Достаточно ограничится стандартной формулировкой - "допустимая нагрузка" и "рекомендации по эксплуатации". (если одно и то же колесо постоянно долбится в обну и ту же конкретную яму - чо будет с подвеской? машина плохая?) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 13 минут назад, ЭСКАНДЕР сказал: наверное это утрированно? Утрированно. Просто когда у клиента HR проседает через полгода, как-то даже не хочется втирать ему про допустимую нагрузку. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Hart сказал: Просто когда у клиента HR проседает через полгода через год, причём - топикстартер не указал вес клиента и время в сутки "на краю" (при всём уважении - давайте будем объективно) , я не конкретно по HR (через год не поросядет при подобной эксплуатации, так через полтора - какая разница) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 ЭСКАНДЕР, про полгода, это я уже свой случай вспомнил. Хотя да, полгода или год - какая разница. Ведь производители так сладко поют: Цитата Долговечность, это, наверное один из самых важных свойств данной марки. Для примера стандартные марки мебельного поролона имеют относительно небольшой срок службы эксплуатации в мебельных изделиях (от 2 до 8 лет), по окончании этого срока они резко начинают терять свои начальные параметры или начинают разрушаться. Мебельный поролон HR, по статистическим и характеризующим научным данным имеет срок службы пятнадцать и более лет, и после этого он практически не теряет своих эксплуатационных свойств. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 да.. уж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвил 0 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В 06.04.2019 в 17:02, Алексей Кочегаров сказал: Коллеги, добрый день. Подскажите, как использовать ппу марки HR (3535, 5535, 4023) в диванах? Требуется ли по периметру hr делать стенки из другого ппу а сверху накрывать листами других марок типа ST, EL или HL толщиной к примеру от 1 до 3 см. Суть проблемы Делали диван клиенту, из модулей ппу. Клиент сидел на на крае дивана, так как играет всё время в приставку. В результате через год ппу промялся, скорее всего порвались ячейки, так как нагрузка была на край и получается пена hr оттягивалась. Сейчас мы будем исправлять рекламацию, но так же хотим изменить и технологию. Буду благодарен за советы и обратную связь. А чей был HR? какого производителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.