dimarub 17 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Приветствую, в мягкой я новичок, всегда занимался только корпусной, есть необходимость изготовить такой диван, помогите с каркасами, на форуме нашел тему с отсылкой в поиск, что якобы этот каркас уже разжеван вдоль и поперек, но найти тему с разбором так и не удалось, механизм трансформации на нем стоит пума, с механизмом более менее все понятно, интересуют чертежи самого каркаса, может есть у кого. Заранее всем спасибо! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 На пуме этот каркас тут не разбирался Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 12 минут назад, menestrell сказал: На пуме этот каркас тут не разбирался Ну может на другом механизме есть разбор? Толком ни чего не нашел, в нескольких темах только просят подсказать, и везде идет отсылка в поиск, я уже вручную все перелопатил, не могу найти и все... Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, dimarub сказал: я уже вручную все перелопатил, не могу найти и все... Потому что и нет здесь такого. Этот диван чаще без механизма делают. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 30 минут назад, Hart сказал: Потому что и нет здесь такого. Этот диван чаще без механизма делают. Ну подскажите хоть тему, где разбирался такой диван без механизма, все ясней конструкция будет Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 dimarub, Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 18.04.2019 в 18:23, dimarub сказал: Ну подскажите хоть тему, где разбирался такой диван без механизма, все ясней конструкция будет Без механизма выглядит так: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Изначально с М/т "Пума" выглядел вот так, сейчас по другому, но принцип тот же. Сейчас задача установить вместо М/т "Пума" Фр.раскладушку, не меняя общих габаритов, кроме ширины. По расчетам в эту модель установлю, и тут же вопрос, а вдруг другой заказчик захочет М/т "Дельфин", и начинаю продумывать такой вопрос какой "Дельфин" подойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Не прошло и года, заказали. Каркас изменён, но внешне тот же, как с "Пума". Вставку между выкатными не успел разработать, заказчик хотел прям и сейчас. Ну и пусть спит с "дыркой". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А почему нельзя было одну выкатную часть сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Так заказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 На первой картинке в теме диван проще и надежней. Минимум движущихся частей и видимо есть еще и место для хранения. Но я понимаю что желание заказчика..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, страйк сказал: есть еще и место для хранения это имеете в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Нет. В выкатной части. Или там что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 такое? О натолкнули на мысль, выдвижной ящик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Ruslan67 сказал: О натолкнули на мысль, выдвижной ящик!!! Не благодари 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А все таки, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amix 23 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 добрый день!!!! подскажите может есть у кого фото, картинки каркаса углового модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Изночально примерно так делал, но не во все двери проходило, переработал каркас на две части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amix 23 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 огромное спасибо, второй вариант более интересный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 78 2 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Усовая ставиться внутри спинки (в бруски), на дне тумбы вшиваем замок и на болты. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Sergei 78 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.