AlekoF 1 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Здравствуйте! Я студент из Театрального института Новосибирска. У нас в спектакле в реквизите есть стол на четырёх ножках. Но его надо укрепить, потому что в спектакле на него ложатся, ходят и т. д. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать, чтобы не изобретать велосипед. С уважением, Алексей Фёдоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 7 часов назад, AlekoF сказал: Но его надо укрепить, потому что в спектакле на него ложатся, ходят и т. д. Клуб самоубийц? У Вас руководство куда смотрит? Ответ - в никуда? Пока ктонить себе позвоночник или шею не сломает? 7 часов назад, AlekoF сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать, чтобы не изобретать велосипед. Этот выкинуть. Если по ходу Вашего действа надо именно лежать и ходить по столу - лучший вариант стол на металлокаркасе (при чём с нижней обвязкой). У же знаю как он Вам подойдёт стилистически, зато увечий себе не нанесёте и руководство на "посадку" не поедет...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekoF 1 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Дорогие мои! Я просил вас написать не свои опасения, которыми вы как "по рукам лупите", а совет как профессиналов по мебели - как укрепить стол. Никто не ничего себе не сломает! Спасибо за беспокойство. )) Совет лучше дайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 11 часов назад, AlekoF сказал: Совет лучше дайте. Молодой человек, совет Вам уже дали. То, что Вы решили укрепить - лучше не укреплять! Понимаю Ваш бюджет.... Понимаю Ваш юношеский максимализм.... Вам кажется, что накрутив дополнительных винтов Вы сделаете устойчивую и жесткую конструкцию? Здесь это не сработает! И вот если кто то улетит с него.... Но как же я Вас понимаю, Вам же надо всё равно его укрепить. Что он тут пишет, он же полюбас должен быть укреплён! Ну посему - удачи! bobo37, совет то дай! Послушаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) AlekoF, Вам совершенно верно подсказали, что этот стол укрепить не реально, оставив при этом его функциональность. Если хотите укрепить, то нужно из него убрать всё, что связано с раздвижной столешницей, увеличить сечение царг и модифицировать их соединение с ногами, сделать новую столешницу и соединить с подстольем .... Это всё обойдётся дороже, чем новый стол. Ну как-то так .... Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Железный Дровосек Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Какое выражение.... "как по рукам лупите" жиф жиф еще театр. верррю верррюююю. Ну протяните его без агрессии. И без агрессии на сцене. Качаться он будет все равно, все останутся живы если ноги не подломить. Можно больших шкантов насверлить и наклеить ,если царги без щелей на примыкании к ногам. Но это и струбцины нужны или ремень стяжной и нужно что бы отверстия шурупов не сместились напротив крепежа железного. короч ваш плотник театральный должен справиться. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Суть подобных креплений ножек к царгам состоит в том , что царги должны быть прижаты к ноге с двух сторон, а между ногой и металлической скобой остаётся зазор. Ибо выбрать зазор по трём плоскостям одновременно невозможно. Создайте зазор выборкой скоса ноги и Вы получите максимальную жёсткость. Творческих Вам успехов, ,приятного времяпровождения и удовольствий в и т. д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.