menestrell 602 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Привет, мебельный народ! Занялся реорганизацией цеха и подумал, что неплохо поднять одну интересную тему! За всю мою мебельную жизнь приходилось стакиваться с ДСП, ЛДСП, ДВП, ЛДВП, фанера шлиф, промышленный линолеум, текстолит, крашеная фанера. С учетом того, что каркасы постоянно царапают поверхность, каждый выбирает что ему лучше. На мой взгляд два лучших варианта это краш. фанера и промышленный линолеум. Кто что думает? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 У меня стол фанера под лаком, пол - линолеум. Вполне устраивает. Правда, у меня стол не только для обтяжки, а универсальный. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.