Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 13 сентября, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Всем привет!) Давно меня не было. Много событий в моей жизни произошло за это время, как в работе так и в личной жизни. Одно из последних - это смена места жительства и переезд с семьей в Санкт-Петербург. Собственно по этой причине и начал новую тему)) Переехали совсем недавно около двух недель, почти все бытовые вопросы решены, и я потихоньку начинаю заниматься подготовкой фундамента для начала работы в этом замечательном городе. В Новокузнецке моя небольшая фирма (мне за это время удалось из частного мастера вырасти в небольшую мастерскую) успешно работает под моим чутким контролем на удалении)) пока получается не все гладко, но я изначально давал себе и ребятам первый испытательный месяц, что бы встать на новые рельсы! В целом я доволен, как будет дальше покажет время... А пока по мере возможности буду выкладывать наши работы, которые были сделаны за время моего отсутствия, а их было не мало!) 5 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Кухня в загородный дом Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Russavely 10 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Панельная девятиэтажка с небольшой перепланировкой. Фасады пленка) Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Russavely 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Набор мебели в спальню Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Russavely 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.