Владлен Калинников 0 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Приветствую всех форумчан! Зашел в тупик с подбором деревообрабатывающего станка. Владею относительно небольшой столярной мастерской, много приходится работать с массивом. Нужна толковая циркулярка с большим столом. Кто чем пользуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Альтендорф. Пила замечательная но не для маленьких мастерских. Просто доски повдоль распускать можно и на какой нибудь советской "старушке". Лишь бы мощности хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Я под маленький мебельный цех брал JET JTSS-1700 . Плюсы высота реза 102 мм каретка на шариках, подрезная пила для шпона." Большой стол" достигается за счёт самодельных удлинителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glow 0 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Мне очень нравятся итальянские пильно-фрезерные станки. В прошлом году по очень умеренной цене удалось купить 2-х летний б/у станок от Касадея. До этого работал на китайском барахле. Небо и земля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyasik 0 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я работаю на мебельном производстве крупном. Обработка и раскрой массива у нас проводится на пильниках австрийского производства. Дорогое оборудование (если, к примеру, сравнивать с тем же гриджиком, который за 500 тыс. в среднем рублей взять можно), но себя полностью оправдывает по качеству раскроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirthebull 1 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 С Griggio вообще все сложно). У нас начальство однажды привезло в цех их технику). Не фрезерный, конечно – обычный форматник. Так его потом еще месяца три допиливали мастера и настраивали. Все равно не дал идеального результата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владлен Калинников 0 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Я китайские станки в принципе не рассматриваю. Про Касадей да, слышал что-то. Но мастер знакомый говорит, что на моих задачах их модели не самые лучшие. Еще рекомендовали Альт (80ку) и по-моему что-то от Фельдера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyasik 0 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вот я на Фельдере и работаю. Поищите в сети информацию о K700S, почитайте самостоятельно. Надежный станок, с которым можно делать все что угодно. Для массива – отличный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владлен Калинников 0 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Спасибо! Посмотрю итальянцев и эту модель. Не знаю, потяну ли по цене, но, может, б/у найти удастся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) если вам просто распустить доску тяжелую и толстую то можно по цене металолома приобрести нашу Ц6ую там диск 500 мм и мощи 7.5 квт, а большой стол можно наростить кОзлами если уж говорить про форматку то посмотрите SCM NOVA Si 400 - это универсальный станок, с дсп работатет и в столярке нормально - диск 400 мм с подрезом (без подреза можно и 450 поставить), 5.5 квт а пиково 7.5 выдает. Стоит он средне Изменено 8 октября, 2019 пользователем svik-spb Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.