riter 18 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Дня всем доброго! Наткнулся тут на тему о програмке для создания каркасов. Вопрос такой: пользуется ли кто чем то подобным? И на что вообще способны данные программы(те возможно ли сначала сделать модель, а программа сразу чтоб раскрой и деталировку к чпу фрезеру или лазеру) Я в этом плане человек примитивный, в основном бумага и карандаш, а уже дальше лобзик и фрезер. А так бы красота: замыслил что то, в программе нарисовал, а на раскрой уже готовый файл отнес. Это реально, или я размечтался?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Реально, в Базис Мебельщик. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Уже существует тема: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riter 18 Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 часов назад, Hart сказал: Уже существует тема: Уважаемый Hart, не совсем правильно вы меня поняли, я имел в виду не довольно сложные программы типа Ассоль, а более простые, именно для изготовления каркаса из фанеры. Программа Sketchchair как раз то что бы нужно, только, я так понимаю идея была брошена... В планах разработчиков было создание простой программки, которая в то же время напрямую могла работать с чпу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Базис-мебельщик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmerizdeyla 0 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Автодеск Инвентор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В Базисе прорисовал всю фурнитуру. Теперь ставлю в модели и наслаждаюсь наглядностью. Еще и в спецификации все само показывается. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, страйк сказал: Теперь ставлю в модели В каркасной работал, там надо было ставить всё для ЧПУ (ну кроме гвоздей), а в мягкой не очень нужно. Часто сам распил-сборка делаю. Нужные данные в чертёж и в печать остальное на пальцах и словах, а для разовых моделей Смета только для пиломатериалов нужна и то не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 13 часов назад, Ruslan67 сказал: на пальцах и словах В современных условиях не катит!!! много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.