Iliya1997 0 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Здравствуйте! НУжна помощь. Есть 8 модулей. Глубина каждого 250 мм без фасада. 3 модуля с фасадами открывающимися, остальные (Зашивки на уголках). Вопрос: Как лучше их установить?(Лучше не спрашивать почему так-_-) 1. На ушках для навесных шкафов после чего приставить нижние модули и саморезами притянуть. 2. Притянуть верний и ниж модули саморезами и закрепить на уголки к стене? Крепить на уголки буду только в верхн модуле. Мне кажется 1 вариант намного лучше. Илья.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Iliya1997, на мой взгляд вообще без разницы каким путём Вы пойдёте. Не принципиально. Поставьте сначала модуль на модуль и притяните к стенке. Хоть "ушками", хоть уголками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я бы выставил нижний ряд, стягивая корпуса между собой один за другим. Потом ставил верхние модули так же притягивая по очереди. Потом всю эту конструкцию закрепил к стене в нужных местах, контролируя перекосы возникшие из за использования нерегулируемых опор, вот такими навесными деталями от HÄFELE: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filho 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 В 22.10.2019 в 20:13, Mr. Miller сказал: Я бы выставил нижний ряд, стягивая корпуса между собой один за другим. Потом ставил верхние модули так же притягивая по очереди. Потом всю эту конструкцию закрепил к стене в нужных местах, контролируя перекосы возникшие из за использования нерегулируемых опор, вот такими навесными деталями от HÄFELE: Здравствуйте.т.е. получается что у меня всего два таких уголка на весь верх(4 шкафа) и это правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.