Удав 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так и не смог понять в чём здесь криминал? :dance: Рад за вас. Думаю что у всех участников родственники сопереживали и по возможности поддержали голосами.:rolleyes: Мы ведь не в тылу врага мебель делаем!спасибо. я тоже в этом вроде криминала не вижу. кому то это не очень нравится.....их право. А в попугаях я длинннннннее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВладиславК=Владислав Кобзарь=RRRRRы с этого сайта http://www.omsk.com/viewtopic.php?p=1202755#1202755 ???Это одно лицо?Он самый ))),там же видно!!! Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВладиславК, вы разве не понимаете, что это - накрутка голосов? Во всех более-менее серьезный конкурсах за это следует немедленная дисквалификация... :rolleyes: Под накруткой голосов, я понимаю многократное голосование со своего компьютера, за себя любимого. И не надо говорить что никто этой возможности кроме меня не заметил. Другое дело воспользовались вы этим или нет. Я не вижу айпишники голосовавших, а тоб не только свои ссылки бы выложил вам... :dance: То что для меня, десяток голосов из Омска, предпочтительней сотни из других городов, это факт. Правилами это не запрещено. Думаю, что даже польза какая-то - популяризация форума.Может с годами и изменятся правила, если этот форум станет интересен не только самодельщикам и администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruss Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Правилами это не запрещено. Думаю, что даже польза какая-то - популяризация форума.Плевать на улице тоже не запрещено правилами... :rolleyes: , но как-то грустно становится от вида плюющего человека....Грустно :dance: от того, что работы - то и действительно тянули на лидерские места.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Владислав хоть открыто указал где и как. А вообще-то участники молодцы. И не за какой-то материальный стимул они соревнуются. Дети гордятся папой, жёны довольны, руки умелые. Что ещё человеку надо? Устроители конкурса делают очень большую работу. Спасибо им. А претензии всегда будут, даже к идеальному конкурсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ИТОГИ КОНКУРСА МЕБЕЛЬЩИКОВ 2009 КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения