Белка44 0 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Наткнулась на такой диван. Не могу понять что за механизм там стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 я думаю там стоят три рамки и четыре механизма трещетки. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 menestrell, а зачем там трещотки? Промежуточные положения ведь не нужны. По-моему можно и просто петли поставить. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, Hart сказал: menestrell, а зачем там трещотки? Промежуточные положения ведь не нужны. По-моему можно и просто петли поставить. ну так по красоте)) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 это полностью металокаркас. Но вроде как уже не выпускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.