yarandaikin 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Добрый день участники форума, мастера и специалисты Вот, задумался сделать себе сам диван, хотя жена смотрит на это скептически, так вот чтобы так сказать не п"здела раз я уже об этом заикнулся, то нужно мне его полюбому сделать. Руки можно сказать из того места, ну все в сравнении... Нужны чертежи, спецификации, лекало по раскройки ткани...вообщем все что есть..советы, так как буду делать первый раз кому не сложно и не жалко, скиньте мне на почту yarandaikin@rambler.ru Я не конкурент (ну если не считать тот факт, что уже не пойду в магазин покупать диван), это только для себя. купил себе электрический шуроповерт, электрический степлер недорогой 1500 р., еще хочу купить пилу циркулярную, есть лобзик штурм (ужасный если честно, пилка с язычка вечно выпадает в бок), еще планирую фрезер взять ручной. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем yarandaikin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Однако и мотивация у вас... 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarandaikin 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 25 минут назад, Hart сказал: Однако и мотивация у вас... У каждого посвоему) Мебель не мой профиль, я в энергетике. Но думаю, справлюсь и получится... только не быстро как у специалистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, yarandaikin сказал: задумался сделать себе сам диван а какой дииван? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarandaikin 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 15 минут назад, Ruslan67 сказал: а какой дииван? ого..точно..сам то когда писал темку занят еще немного был, на данный момент на вахте.. Ну сейчас эти модненькие такие, угловые Только вот не знаю с каким наполнителем, конечно хотелось бы с независимыми пружинами, но думаю и с ППУ тоже нормально было бы. Главное чтобы он еще раскладывался, а то квартира небольшая, диван служить будет еще и кроватью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, yarandaikin сказал: сейчас эти модненькие такие за модой не слежу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarandaikin 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Ruslan67 сказал: за модой не слежу... Я что-ли слежу..просто у многих знакомых такие диваны..вот и вывод.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, yarandaikin сказал: такие диваны.. ну а какие? (у всех знакомых есть машины. Какие? Просто колёса, руль, сиденье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarandaikin 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 16 часов назад, Ruslan67 сказал: ну а какие? (у всех знакомых есть машины. Какие? Просто колёса, руль, сиденье) что то в этом роде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вроде как Мт Аккордеон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarandaikin 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, Ruslan67 сказал: Вроде как Мт Аккордеон Наверное. Только вот бы как сделать из дерева каркас и на независимых пружинах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 yarandaikin, тут смотрели? 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 12 минут назад, yarandaikin сказал: из дерева каркас Не советую для начинающего. Возьмите готовый и лепите к нему, что придумаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бахтияр Гусейнов 0 Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В 06.07.2016 в 21:34, gritsenko сказал: Всем доброго здоровья! Я с таким вопросом. Кто-нибудь работал или работает с декором из ППУ . Интересны производители данного продукта . В идеале, нечто подобное изделию на фото. Заранее Всем спасибо! Покажите пожалуйста,каркас задней спирт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcheslavDIY 1 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 На YouTube у меня есть канал AcheslavDIY в видео обучаю работе в Inventor и CLO3D. На данный момент проект ещё не закончен. Чертежи точно будут и карта кроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.