Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 chert, я так понял что sania056, хочет поставить в тандеме с вертикальной царгой ещё и горизонтальную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Dr_Pilulkin™, Не пойму, зачем "огород" городить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну если две петли Blum под фальшпанель дорого, можно поставить петли FIRMAX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 chert, Dr_Pilulkin™, я так понимаю вы про вот этот элемент говорите? или нет? вопрос не в том, что дорого пару петель, а в процессе их монтажа) обычные петли бы собрать красиво и ровно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 часов назад, sania056 сказал: chert, в принципе я уже вроде как остановился на своем варианте, не знаю насколько он правильный. но думаю мне будет с ним удобней работать, т.к. не стандартные петли, фальшпанели, это конечно гемороя я думаю мне добавит при сборке, т.к. опыта нету совсем, только ютуб ))))) вопрос нужна ли вот эта узкая царга? в широкой под мойку сделаю маленький выпил, в принципе думаю будет нормально . Нет, про горизонт который у Вас V обозначен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Dr_Pilulkin™, ну это царгу я оставил чтобы потом к ней столешницу крепить. а по поводу тех элементов которые в предыдущем посту обозначил, они имеют право на жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 sania056, если Вам самому будет удобно, делайте) только вертикальная царга должна быть не меньше 70* *70 длина петли, чтоб её не цеплять в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Dr_Pilulkin™, она у меня 100 по ширине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 сходил сегодня на фабрику и что то как то тупанул.... получается вот на корпусах идет в некоторых местах кромка 0.5 ее вообще как то нужно учитывать? не будет разбега при соединении элементов из за нее или как правильно подойти к этому вопросу? у фасадов то все понятно, а вот на корпусах что то не особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 к примеру вот нижние шкафы вот в этих местах будет с каждого края кромка 0.5 это уже 1мм в общем. это будет заметно или на это не нужно обращать внимания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 34 минуты назад, sania056 сказал: к примеру вот нижние шкафы вот в этих местах будет с каждого края кромка 0.5 это уже 1мм в общем. это будет заметно или на это не нужно обращать внимания? Конечно вычитать на кромку 1мм. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 M-r 3.0(лучше улучшенного), спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 еще вопрос, нужно ли кромить царги? а то на фабрике сказали никто их не кромит сейчас, или врут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, sania056 сказал: еще вопрос, нужно ли кромить царги? а то на фабрике сказали никто их не кромит сейчас, или врут? Остающиеся открытыми кромить, сопрягаемые не надо. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 всем привет, подскажите такой вопрос возник т.к. кажется что либо считают на фабрике не верно, либо я что то не понимаю. вопрос касается пленки пвх и ее оклейка. как она рассчитывается? как я это понимаю, берется сумма всех сторон фасадов скажем и ящиков и просто суммируется, получается длина общая скажем 40 метров по ящикам у меня общая длина всех сторон, как я понимаю то и кромки пфд для этого дела мне нужно тоже 40 метров или я не прав? в прикрепленном фото, 1-длина 2 ширина детали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 sania056, Салам! Скорее всего кромка, а не плёнка. Кромка считается с пропуском. Для разных станков припуск разный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Dr_Pilulkin™, да кромка, что то погнал. припуск это что значит? просто у меня по фасадам 21 метр получается у меня в прайсе указано 41 мп.... по корпусам у меня получается около 71 метра, по прайсу мне обозначили 90 мп. как так то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 55 минут назад, sania056 сказал: всем привет, подскажите такой вопрос возник т.к. кажется что либо считают на фабрике не верно, либо я что то не понимаю. вопрос касается пленки пвх и ее оклейка. как она рассчитывается? как я это понимаю, берется сумма всех сторон фасадов скажем и ящиков и просто суммируется, получается длина общая скажем 40 метров по ящикам у меня общая длина всех сторон, как я понимаю то и кромки пфд для этого дела мне нужно тоже 40 метров или я не прав? в прикрепленном фото, 1-длина 2 ширина детали Можно же у фабрики спросить как они считали. Зачем усложнять. А дсп с рисунком или одноцветное? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 sania056, Что-то как-то перебор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 M-r 3.0(лучше улучшенного), на корпуса 1 цветное, на фасады прикрепил во вложении... ну для фасадов и кромку такую же подбирал под тот же стиль... все равно как то много получается мне насчитывают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, sania056 сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного) все равно как то много получается мне насчитывают.... Пох... сколько кромки насчитали. Цена устраивает? Если нет ищите другую "фабрику". Может выбранный вами цвет не ходовой. Так вот у них и будут остатки купленной ими для вас кромки лежать мертвым грузом. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 sania056, так какой проект пошел в работу? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 M-r 3.0(лучше улучшенного), в итоге вроде все как надо. единственное правая часть где полочки тоже бы сделать правую стенку и нижнюю как фасад, но там просто надо навый лист докупать, а эти фасады все на 1 лист ложатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 sania056, разобрался с кромкой? Чувствую что по фасадам складывал ширину и высоту, но забыл умножить на 2. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania056 0 Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 M-r 3.0(лучше улучшенного), вроде как да.... да нет, умножить и т.д. я не забыл, в экселе по формуле все просчитал. единственное позвонил на фабрику она сказала что еще надо умножать на 14% чето какие то там технические параметры толком не понял. да как бы если и так, ценник меня вполне устраивает ) единственное боюсь наколоться где то с размерами и что, что то не так встанет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.