sashalviv 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Всем осваивающим или работающим в Woody 2.0 добрый день! Предлагаю в данной теме обмениваться проектами разработанными в данной программе, а также нюансами возникшими в процессе работы. Например комод: поставте расширение файла .wdm komod.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashalviv 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мда, всем итересно а поделиться своими наработками или информацией халко? Правда? :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel1983 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мда, всем итересно а поделиться своими наработками или информацией халко? Правда? :wacko:Я начал освоение мебельных программ с Woody 2.0! Программа конечно серьёзная! Хорошо её освоить не позволяет нелицензионная копия! Первым проектом стал компьютерный стол, вторым должна была стать кухня, но оказалось, что из-за некоторых неисправностей в "мастере сцене" сборки плохо получаются! Но всё равно программа мне нравится продолжаю с ней работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrij 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 пробовал- не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik007 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 программа класная но надо немного освоить её очень много настроек можно подстроить под себя или под канкретную фирму насчёт не лецензионной версии я отличий ненашол пока от лицензии у меня щя пиратка версия 2,03,20 всё работает нормально и в савьере оптимизачия работает обрацов дома нету наработе всё потом принесу может скину чтонебуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индиго 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 программа класная но надо немного освоить её очень много настроек можно подстроить под себя или под канкретную фирму насчёт не лецензионной версии я отличий ненашол пока от лицензии у меня щя пиратка версия 2,03,20 всё работает нормально и в савьере оптимизачия работает обрацов дома нету наработе всё потом принесу может скину чтонебутьПодскажите, а эта программа работает с типовыми библиотеками, или каждое изделие создаёшь с начала. Цитата Marsel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg3101 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мда, всем итересно а поделиться своими наработками или информацией халко? Правда? :PЯ бы на вашем месте не заморачивался с этой программой. В России похоже она не очень популярна. Попробуйте Базис-мебельщик. Для него можно найти много всего интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik007 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) вот маленький камодиккамод.txt поменятьт тип файла с txt на wdm Изменено 12 августа, 2008 пользователем lelik007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleLinx 4 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня как раз завалялась эта програмка, пытаюсь освоить, но там по Помощи как-то неудобно научиться. Скажите как вы осваивали эту программу - методом научного тыка, по Справке (помощи), или может в нете есть уроки какие-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik007 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У меня как раз завалялась эта програмка, пытаюсь освоить, но там по Помощи как-то неудобно научиться. Скажите как вы осваивали эту программу - методом научного тыка, по Справке (помощи), или может в нете есть уроки какие-нибудь?восновно методом научного тыка,прога не простая и там много всяких мелочей надо знать .бысто освоить тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индиго 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я уже долгое время работаю с Вуди, и вспоминаю первые шаги: программа не сложная в усвоении. Я разобралась с программой не зная технологии мебели, не зная ни креплений, ни допусков. Если есть опыт в проектировании мебели - то работать с ней очень легко. Мне так же помог видеоролик. Вобщем после Вуди - я работать больше ни в чем не хочу. Обидно только то, что поддержки Вуди уже нет, фирма разработавшая и продававшая ее закрылась. Но в нете есть ломаные версии. А вот это все делалось в Вуди, и визуализировалось в 3DMax.Раскажите новичку, а как лутше всего подружить ВУДИ с 3D Max? Или где в инете можно раздобыть такую информацию? Только не уроки 3D Max, а конкретно связку ВУДИ (деталировка, чертежи и т.д.) + 3D Max (визуализация). Зарание благодарен. Цитата Marsel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwas 3 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Базис хорош для начала. прост. интуитивно понятен, удобен. но попробуйте в нем повернуть полку в шкафу градусов на 15 и закркпить конфирматом или отредактировать повернутую вокруг точки панель( подогнать в размер. не удобно) или кромку панели опилить в угол 84 градуса. Программа то 2-х мерная. В этом ее достоинство и недостаток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zif-b 1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 насчёт не лецензионной версии я отличий ненашол пока от лицензии у меня щя пиратка версия 2,03,20 всё работает нормально и в савьере оптимизачия работаетПравила форума: 1.8. Размещение ссылок на какой-либо пиратский софт, а также размещение тем для поиска вареза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmitacc 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Классная програ, но с настройками нужно повазиться 6))) у кого нибудь есть уроки видео желательно.... или там еще какие то примеры... и вообще видео о настройке самой проги :yes: заранее благадарю..._______________www.stabvolt.ru: стабилизатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lionluch 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Классная програ, но с настройками нужно повазиться 6))) у кого нибудь есть уроки видео желательно.... или там еще какие то примеры... и вообще видео о настройке самой проги :yes: заранее благадарю..._______________www.stabvolt.ru: стабилизаторВот как работать с программой полный курсhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=634118Если у есть архив уже готовых работ поделитесь!!!!!!!!!Видео есть но надо определиться как тебе отправитьЯ уже долгое время работаю с Вуди, и вспоминаю первые шаги: программа не сложная в усвоении. Я разобралась с программой не зная технологии мебели, не зная ни креплений, ни допусков. Если есть опыт в проектировании мебели - то работать с ней очень легко. Мне так же помог видеоролик. Вобщем после Вуди - я работать больше ни в чем не хочу. Обидно только то, что поддержки Вуди уже нет, фирма разработавшая и продававшая ее закрылась. Но в нете есть ломаные версии. А вот это все делалось в Вуди, и визуализировалось в 3DMax.Поделись проектами если можешь Изменено 31 октября, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karasj 12 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Всем привет :-)Тема еще жива?txt не открылся... А какой версией программы делал? Копия - лицензиорнная, или ломаная? Если ломаная, то Exe или эмулятор ключа?Вот, выкладываю стол - рабочее место руководителя, типа. Создан версией 2.03.41, лицензионной.ws02.rar.txt Изменено 26 декабря, 2008 пользователем karasj Цитата Модели мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karasj 12 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2 sashalviv:О, чувак, ти шо - з Львова? Прикольно... Цитата Модели мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eabdyldayev 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Всем осваивающим или работающим в Woody 2.0 добрый день!Предлагаю в данной теме обмениваться проектами разработанными в данной программе, а также нюансами возникшими в процессе работы.Например комод:поставте расширение файла .wdm :dance:Help...Не могу открыть файл :PWoody 2 (ломанный) пишет, что неправильный формат файла Изменено 9 января, 2009 пользователем eabdyldayev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashalviv 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Help...Не могу открыть файл :rolleyes:Woody 2 (ломанный) пишет, что неправильный формат файлаРазная версия Woody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2 6 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всем привет. В Woddy работаю давно версия 2,01,124. Раскройщик тоже нравится. "зацепила" сама идеология программы - работа через оси и 3Д визуалка.Читал что фирма которая ее написала уже распалась, так что новых версий не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereja 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть проектик комода и компютерного стола, проекты не совсем оригинальны в плане идеи, но все же они оригинальны. если есть интерес могу выслать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canjaba 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Есть проектик комода и компютерного стола, проекты не совсем оригинальны в плане идеи, но все же они оригинальны. если есть интерес могу выслать.Вышли, если не трудно, и не жалко,Пожалуйста на майл :canjaba@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aik0n 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Добрый день. Сам пробовал работать в bCad и Woody 2.0. И Woody не без "особенностей", но после освоения и привыкания - есть у нее масса преимуществ, вплоть до автоматического создания сборочного чертежа, и печати наклеек-бирок на детали. Всем кому интересна эта программа возможно будет полезна следующая ссылка: Как работать с новыми возможностями в Woody 2.0 Автор страницы подробно рассказывает как выполнить те или иные практические задачи в программе:- Как наклонить деталь?- Как соединить наклонные детали?- Как создать деталь с произвольным контуром?- Как выполнить скругления углов (или фаски) в 3D?- Как сделать эксплозионную картинку?- Как спроектировать гарнитур из нескольких корпусов?- Как сделать составную деталь?- Как установить крепление деталей, не имеющих общей оси стыка?- Как соединить фурнитурой различные изделия?- И другое.Сделал в ней пока один простенький проект тумбы под тв: ТТВ___тумба_тв.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proekt 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) проекты Woody-кому интересно? могу помочь Изменено 6 августа, 2009 пользователем proekt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozyrevleksey 6 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мда, всем итересно а поделиться своими наработками или информацией халко? Правда? <_<Не жалко. вот. :rolleyes: Если бы кто подсказал,как из вуди в 3дмах экспортировать :rolleyes:леха_Backup_Backup.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.