Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Проекты Woody 2.0

sashalviv

Рекомендуемые сообщения

Всем осваивающим или работающим в Woody 2.0 добрый день!

Предлагаю в данной теме обмениваться проектами разработанными в данной программе, а также нюансами возникшими в процессе работы.

Например комод:

поставте расширение файла .wdm :smoke:

komod.txtПолучение информации...

• 2 недели спустя...

Мда, всем итересно а поделиться своими наработками или информацией халко? Правда? :sorry:

• 5 месяцев спустя...
  sashalviv сказал:
Мда, всем итересно а поделиться своими наработками или информацией халко? Правда? :wacko:

Я начал освоение мебельных программ с Woody 2.0! Программа конечно серьёзная! Хорошо её освоить не позволяет нелицензионная копия! Первым проектом стал компьютерный стол, вторым должна была стать кухня, но оказалось, что из-за некоторых неисправностей в "мастере сцене" сборки плохо получаются! Но всё равно программа мне нравится продолжаю с ней работать!

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

программа класная но надо немного освоить её очень много настроек можно подстроить под себя или под канкретную фирму насчёт не лецензионной версии я отличий ненашол пока от лицензии у меня щя пиратка версия 2,03,20 всё работает нормально и в савьере оптимизачия работает обрацов дома нету наработе всё потом принесу может скину чтонебуть

lelik007 сказал:
программа класная но надо немного освоить её очень много настроек можно подстроить под себя или под канкретную фирму насчёт не лецензионной версии я отличий ненашол пока от лицензии у меня щя пиратка версия 2,03,20 всё работает нормально и в савьере оптимизачия работает обрацов дома нету наработе всё потом принесу может скину чтонебуть

Подскажите, а эта программа работает с типовыми библиотеками, или каждое изделие создаёшь с начала.

Marsel

sashalviv сказал:
Мда, всем итересно а поделиться своими наработками или информацией халко? Правда? :P

Я бы на вашем месте не заморачивался с этой программой. В России похоже она не очень популярна. Попробуйте Базис-мебельщик. Для него можно найти много всего интересного.

вот маленький камодиккамод.txt поменятьт тип файла с txt на wdm

Изменено пользователем lelik007

У меня как раз завалялась эта програмка, пытаюсь освоить, но там по Помощи как-то неудобно научиться. Скажите как вы осваивали эту программу - методом научного тыка, по Справке (помощи), или может в нете есть уроки какие-нибудь?

LittleLinx сказал:
У меня как раз завалялась эта програмка, пытаюсь освоить, но там по Помощи как-то неудобно научиться. Скажите как вы осваивали эту программу - методом научного тыка, по Справке (помощи), или может в нете есть уроки какие-нибудь?

восновно методом научного тыка,прога не простая и там много всяких мелочей надо знать .бысто освоить тяжело

• 1 месяц спустя...
  Naya сказал:
Я уже долгое время работаю с Вуди, и вспоминаю первые шаги: программа не сложная в усвоении. Я разобралась с программой не зная технологии мебели, не зная ни креплений, ни допусков. Если есть опыт в проектировании мебели - то работать с ней очень легко. Мне так же помог видеоролик. Вобщем после Вуди - я работать больше ни в чем не хочу. Обидно только то, что поддержки Вуди уже нет, фирма разработавшая и продававшая ее закрылась. Но в нете есть ломаные версии. А вот это все делалось в Вуди, и визуализировалось в 3DMax.

Раскажите новичку, а как лутше всего подружить ВУДИ с 3D Max? Или где в инете можно раздобыть такую информацию? Только не уроки 3D Max, а конкретно связку ВУДИ (деталировка, чертежи и т.д.) + 3D Max (визуализация). Зарание благодарен.

Marsel

• 1 месяц спустя...

Базис хорош для начала. прост. интуитивно понятен, удобен. но попробуйте в нем повернуть полку в шкафу градусов на 15 и закркпить конфирматом или отредактировать повернутую вокруг точки панель( подогнать в размер. не удобно) или кромку панели опилить в угол 84 градуса. Программа то 2-х мерная. В этом ее достоинство и недостаток.

lelik007 сказал:
насчёт не лецензионной версии я отличий ненашол пока от лицензии у меня щя пиратка версия 2,03,20 всё работает нормально и в савьере оптимизачия работает

003.gif

Правила форума: 1.8. Размещение ссылок на какой-либо пиратский софт, а также размещение тем для поиска вареза.

Классная програ, но с настройками нужно повазиться 6))) у кого нибудь есть уроки видео желательно.... или там еще какие то примеры... и вообще видео о настройке самой проги :yes: заранее благадарю...

www.stabvolt.ru: стабилизатор

shmitacc сказал:
Классная програ, но с настройками нужно повазиться 6))) у кого нибудь есть уроки видео желательно.... или там еще какие то примеры... и вообще видео о настройке самой проги :yes: заранее благадарю...

www.stabvolt.ru: стабилизатор

Вот как работать с программой полный курс

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=634118

Если у есть архив уже готовых работ поделитесь!!!!!!!!!

Видео есть но надо определиться как тебе отправить

Naya сказал:
Я уже долгое время работаю с Вуди, и вспоминаю первые шаги: программа не сложная в усвоении. Я разобралась с программой не зная технологии мебели, не зная ни креплений, ни допусков. Если есть опыт в проектировании мебели - то работать с ней очень легко. Мне так же помог видеоролик. Вобщем после Вуди - я работать больше ни в чем не хочу. Обидно только то, что поддержки Вуди уже нет, фирма разработавшая и продававшая ее закрылась. Но в нете есть ломаные версии. А вот это все делалось в Вуди, и визуализировалось в 3DMax.

Поделись проектами если можешь

Изменено пользователем sklipa
  • 1 месяц спустя...

Всем привет :-)

Тема еще жива?

txt не открылся... А какой версией программы делал? Копия - лицензиорнная, или ломаная? Если ломаная, то Exe или эмулятор ключа?

Вот, выкладываю стол - рабочее место руководителя, типа. Создан версией 2.03.41, лицензионной.

ws02.rar.txt

Изменено пользователем karasj
  • 2 недели спустя...
  sashalviv сказал:
Всем осваивающим или работающим в Woody 2.0 добрый день!

Предлагаю в данной теме обмениваться проектами разработанными в данной программе, а также нюансами возникшими в процессе работы.

Например комод:

поставте расширение файла .wdm :dance:

Help...

Не могу открыть файл :P

Woody 2 (ломанный) пишет, что неправильный формат файла

Изменено пользователем eabdyldayev
  • 2 месяца спустя...
  eabdyldayev сказал:
Help...

Не могу открыть файл :rolleyes:

Woody 2 (ломанный) пишет, что неправильный формат файла

Разная версия Woody

Всем привет. В Woddy работаю давно версия 2,01,124. Раскройщик тоже нравится. "зацепила" сама идеология программы - работа через оси и 3Д визуалка.

Читал что фирма которая ее написала уже распалась, так что новых версий не будет.

• 3 недели спустя...

Есть проектик комода и компютерного стола, проекты не совсем оригинальны в плане идеи, но все же они оригинальны. если есть интерес могу выслать.

• 1 месяц спустя...
  Sereja сказал:
Есть проектик комода и компютерного стола, проекты не совсем оригинальны в плане идеи, но все же они оригинальны. если есть интерес могу выслать.

Вышли, если не трудно, и не жалко,

Пожалуйста на майл :canjaba@mail.ru

Добрый день. Сам пробовал работать в bCad и Woody 2.0. И Woody не без "особенностей", но после освоения и привыкания - есть у нее масса преимуществ, вплоть до автоматического создания сборочного чертежа, и печати наклеек-бирок на детали. Всем кому интересна эта программа возможно будет полезна следующая ссылка: Как работать с новыми возможностями в Woody 2.0 Автор страницы подробно рассказывает как выполнить те или иные практические задачи в программе:

- Как наклонить деталь?

- Как соединить наклонные детали?

- Как создать деталь с произвольным контуром?

- Как выполнить скругления углов (или фаски) в 3D?

- Как сделать эксплозионную картинку?

- Как спроектировать гарнитур из нескольких корпусов?

- Как сделать составную деталь?

- Как установить крепление деталей, не имеющих общей оси стыка?

- Как соединить фурнитурой различные изделия?

- И другое.

Сделал в ней пока один простенький проект тумбы под тв: ТТВ___тумба_тв.zip

• 2 месяца спустя...

проекты Woody-кому интересно? могу помочь

Изменено пользователем proekt
  sashalviv сказал:
Мда, всем итересно а поделиться своими наработками или информацией халко? Правда? <_<

Не жалко. вот. :rolleyes: Если бы кто подсказал,как из вуди в 3дмах экспортировать :rolleyes:

леха_Backup_Backup.txt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...