_TM_ 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем доброго дня!Решили заказать кухню на заказ. Обошли н-ое количество контор по изготовлению/сборке мебели на заказ. поскольку планировка нашей кухни не совсем стандартная, столкнулись с двумя проблемами:1. Полная неадекватность менеджеров по продажам в салонах кухонь. Все предлагают одно и тоже типовое решение, которое нас не радует.2. Дороговизна работы с компанией. Ну не могу я взятьв толк - почему набор кухонных шкафов должен стоить 200 тыс. руб....Посему, обращаюсь напрямую к вам, специалистам, за помощью.1. прикладываю к теме чертеж квартиры. в правом верхнем углу - кухня. сетка на чертеже кратна 10 см. общая площадь - около 14 м2. поправка к чертежу - в процессе ремонта сдвинули вход в кухню ниже, вплотную к стене. смежной с комнатой. И расширили проход в комнату из кухни раза в два. Какие есть идеи по планировке кухни. Сразу оговорюсь - есть один маленький бзик - хочется впихнуть на кухню небольшой диван.2. Ну и по выбору оформления кухни. хочется понять ,может кто-то из вас предложет свои услуги по изготовлению и установке данной кухни...заранее спасибо.Сетка_1_1_.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ...может кто-то из вас предложет свои услуги по изготовлению и установке данной кухни... Было бы неплохо узнать регион :rolleyes: .... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1. прикладываю к теме чертеж квартиры. в правом верхнем углу - кухня. сетка на чертеже кратна 10 см. общая площадь - около 14 м2.Вы хоть стрелкой укажите, вот она кухня, или словами нипишите, а то не очень понятно где она на плане. Да и чертёж надо делать не того, что было до ремонта, а того что стало после :rolleyes: И если вы вместо сетки поставите размеры в милиметрах, то предложений явно больше получите. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1. Полная неадекватность менеджеров по продажам в салонах кухонь. Все предлагают одно и тоже типовое решение, которое нас не радует.2. Дороговизна работы с компанией. Ну не могу я взятьв толк - почему набор кухонных шкафов должен стоить 200 тыс. руб....1. Если вас не устраивает предложение салона, то подумайте, что вы хотите видеть на своей кухне и предложите сделать ваш вариант.2.Вообще-то в кухонный гарнитур, помимо шкафов входит ещё много чего. К примеру фурнитура. Которая порой очень и очень не дёшево стоит. А кухня, как я понимаю у вас не маленькая. И посему туда мноооого чего можно поставить. Вот и набегает не малая сумма. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_TM_ 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1. план попробую доработать, приложу. словами описал до этого - кухня справа вверху.2. регион - санкт-петербург3. про стоимость - я понимаю, что фурнитура тоже чего-то стоит. готов платить адекватные деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruss 18 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Автору: потратив адекватные деньги на инструмент и немного почитав форум...можете за остаток адекватной суммы сделать сами кухню...Если все таки хотите заказать - ищите фирму или самоделкина у себя.....на форуме (ИМХО) не реально. Время-деньги, адекватные.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_TM_ 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Автору: потратив адекватные деньги на инструмент и немного почитав форум...можете за остаток адекватной суммы сделать сами кухню...Если все таки хотите заказать - ищите фирму или самоделкина у себя.....на форуме (ИМХО) не реально. Время-деньги, адекватные....сам собирать кухню не готов - нет ни навыков ни желания.а вот найти адекватного самоделкина или фирму хочется. неужели здесь нет питерцев ? может быть кто-то порекомендует знакомых из СПб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newman 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я могу попробовать помочь.Сейчас как раз разрабатываю кухню где надо постараться уложиться в нормальную сумму....А на самом деле ребята правы.Хочешь,чтоб вся фурнитура и материалы были качественные,следовательно,качественная кухня,то это стоит "адекватных денег"..,хотя бывают и исключения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Интересно, история имеет продолжение? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Интересно, история имеет продолжение? :)Съездил, глянул... Давно уже, в мае дело было. ...Ну не могу я взять в толк - почему набор кухонных шкафов должен стоить 200 тыс. руб...Все не так просто :). В двух словах: требовалась полуостровная кухня с глянц. фасадами "по кругу"( верх тож полуостовом),иск. камень под вопросом. Гемор с канализацией - расположение выхода непосредственно за духовкой и ПМ (в другом месте их не расположить) и дальнейшая прокладка фановой трубы в предметах непосредственно на "полуостров" к центру комнаты, к мойке :blink: . Конечно все решаемо... На высланные после замеров по электронке предварительные эскизы и расчеты ответа не получил. Чему и очень рад :D , ибо учитывая себестоимость и трудозатраты,даже 200 (под ключ) - мало (имхо). Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Съездил, глянул... Давно уже, в мае дело было. На высланные расчеты ответа не получил. учитывая себестоимость и трудозатраты,даже 200 (под ключ) - мало (имхо).Я тоже ездил. Готов был сделать за 70, человек вроде согласился, но тоже пропал. :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Человек походу тендер устроил. Кто сделает кухню по цене дешовой табуретки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.