ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Будущий год – год Лошади.Все дружно ржём и пашем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лишь бы не быть ЛОшадью из ШАРИКов, короче ЛОШАРИКом, как в советском мультфильме.Сегодня весь Ульяновск радостно материл СОСИ2014, ибо к нам приехал пипискаогонь, иначе это чудо назвать нельзя. С утра и до вечера не проехать, вечером по маршруту и не пройти даже, улицу не пересечь (нагнали солдат, реально не пускали). Таки прорекламировали: русский народный Фолькс, офиц.авто русской олимпиады (русский с немцем - друзья навек, Вторая мировая это подтверждает), русская народная выпивка (кока-кола, если что ,а не C2H5OH разбавленный водой до 40%). В местах остановки находились и...ты орущие от восторга, в то время когда люди пёхом шли с севера города на юг, домой, попутно считая время до 20.00, чтоб хоть водки купить, согреться (кто не знает и на себе не прочувствовал, тот не поймет). Кстати, говорят, что спорт и спирт не совместимы, но это не так (и спиртсмены это знают).Я про что. Да нафига такая радость нужна, если власть имущие в двух соснах заплутаются и элементарной пешеходной прогулки с факелом не могут организовать, чтоб людям не мешало? А что они могут по существу? Как в том анекдоте (простите если повторюсь):Собрались звери мост строить. Надо в министерство за лимитами кого-то послать, наверное самого сильного. Послали медведя, тот прибежал обратно, под лавку забился и ни в какую. Послали самого хитрого - лису. То же самое. Тут осел говорит - давайте я схожу. Спустя некторое время плоты с материалом поплыли ,на последнем - осел. Звери - к нему: как мол, мишка не смог, лиса не смогла, а ты запросто? А тот отвечает: - Захожу я в министерство, а там вся моя родня. Они всё знали: и мост нужен, и материалы, одно было не ясно: как строить, вдоль реки или поперек.Народ ведь из отдельных людей слагается, а не из одних только пиписка чиновников. В тему:Спортсмены из Узбекистана и Таджикистана не смогут принять участие в спортивных состязаниях на олимпиаде в Сочи в 2014 году, так как скорее всего не успеют вовремя сдать строящиеся объекты в Москве.Для граждан России Сочи-2014 - дороже всех предыдущих Олимпиад, вместе взятых. В прямом и в переносном смысле... Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну дык... По результатам Президентской проверки расходов на Сочинскую Олимпиадубыло принято решение переименовать Краснодарский край в Краснодоярский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я слышал, олимпиада-80 по официальным данным была последней олимпиадой, которая стране не окупилась по деньгам. Чувствую, в следующем году она станет предпоследней таковой.... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А у Вас тоже бегал фекалоносец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А в Воронеж олимп.огонь прибудет 18 января, практически на крещение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 – Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?– У русских Олимпиада, сэр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Прихожу на работу, а там ёлка наряжена и плакат от руководства: "С Новым годом, лошади!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Прихожу на работу, а там ёлка наряжена и плакат от руководства: "С Новым годом, лошади!"Зачётно! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Так получился Спанчбоб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Надо своим показать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ********** Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А у Вас тоже бегал фекалоносец?Где бегал, а где и пёхом шел. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Из однокашек. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Ирина Земскова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну и юморок у вас, Макс.Под Новый год-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это стилизация под советские пластинки.Прошу прощения, не заметил там матов. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да нормально. Всё по стилю.Учился в своё время с панками и металагами. И… что интересно – теперь у них бритые подбородки (как у бояр при Петре) и все как один – примерные отцы, хорошие семьянины и отличные специалисты. Вот ведь оно как… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да нормально. Всё по стилю.Учился в своё время с панками и металагами. И… что интересно – теперь у них бритые подбородки (как у бояр при Петре) и все как один – примерные отцы, хорошие семьянины и отличные специалисты. Вот ведь оно как… У меня тоже были длинные волосы крашенные в черный цвет. Кожанная куртка, напульсники, бандана. Из всего осталась только музыка. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrbanAlex Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 :D :D :D :D :D ахахахаха, для разрядки надо чтать по одной записи в день! спасибо насмешили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это стилизация под советские пластинки.Знак фирмы "Мелодия" заметила. Знаете сколько таких пластинок у моего папы? Уйма. До сих пор хранятся.____________________________________"Мои соседи слушают хорошую музыку.И неважно, хотят они этого, или нет."____________________________________"Ищу настоящих любителей тяжелой музыки.Нужно поднять пианино на третий этаж..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Знак фирмы "Мелодия" заметила. Знаете сколько таких пластинок у моего папы? Уйма. До сих пор хранятся.____________________________________"Мои соседи слушают хорошую музыку.И неважно, хотят они этого, или нет."____________________________________"Ищу настоящих любителей тяжелой музыки.Нужно поднять пианино на третий этаж..."А что за винил у отца? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хотите что путевое услышать? Советская эстрада, Ханна и Данна (красотки), Модерн токинг.Еще бабины есть: концерты Высоцкого, Хазанов, итальянцы... Мы тему не перепутали?Я так не выражаюсь, а племянник говорит: " у тебя здесь всё - сало, мёд, г-но и гвозди".Так и в наших темах.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да нормально. Всё по стилю.Учился в своё время с панками и металагами. И… что интересно – теперь у них бритые подбородки (как у бояр при Петре) и все как один – примерные отцы, хорошие семьянины и отличные специалисты. Вот ведь оно как… А остальные тупо не выжили :( Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.