plotnik 976 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Красота не знает границ...))В эту же тему словесное - продолжение http://masteroff.org/8259.html Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Смысл шоу-биза. Уфа. (вставил бы нужный смайл, да вот колобку снимать с себя нечего) Что будет дальше? Это был концерт известной певички или ... ??? :dash:Предложение ей сменить фамилию с Королёва на Курвалёва. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Онано технологии или новые технологии? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 plotnik, да ладно, она просто Мандонной стать хочет. Новой и отечественной. Пусть её.. stalker, это же, надеюсь, не ты - тот Максим Константинович? :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 stalker, это же, надеюсь, не ты - тот Максим Константинович?Ну а то кто же...Сайт глючный у нашей медицины, вот мне вместо терапевта и написали гинеколога. Утром ходил, оказалось что всё таки терапевт. :) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да уж, Максим.. а мы не знали, что и думать... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) :D Слава богу, отделался легким испугом! Изменено 10 января, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Немного позитива!!!Кстати это, где то под Питером. Изменено 10 января, 2014 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да уж, Максим.. а мы не знали, что и думать...При чём 210 кабинет занимает как раз таки терапевт. А дамская поликлиника отдельно. Слава богу, отделался легким испугом!Кто? Врач? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здоровых нет, есть недообследованные. Ну а если всё нормуль, тогда да – к акушеру :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 :D :D :DА дамская поликлиника отдельно.Вспомнилось, гуляли я и коллеги как-то по славному городу Рязань. На начальника цеха нахлынула ностальгия, пойдемте, говорит, покажу вам военное училище, где я провел лучшие годы своей жизни. Подошли к кпп, полюбовались, а напротив них здание т.н. "дамской поликлиники". И окна большие, почему-то не зашторены. Все блага для служащих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Еще один анекдотичный случай из жизни. Есть у нас в городе салон "Формула мебели" большими светящимися буквами написано. Так однажды отказалась светиться первая буква во втором слове. Смачное и завораживающее было зрелище, т.к. окна здания огромные и в них во весь рост стоят ню-манекены. Клубничка такая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Как в том фильме - "...лакучая ива" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Искаете меблю? Вам сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 2 января сего года... Зима...Кстати это, где то под Питером.А вот подмосковные "рождественские морозы": Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зафотал температуру ночью Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто? Врач?Два в одном... Или один в двух... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Два в одном... Или один в двух...smithhome000381.jpgВ параллель:Или я веду её в ЗАГС или она меня к прокурору... (с)Это мои друзья. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Не мог мимо пройти..)) Изменено 11 января, 2014 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот не знаю приходило подобное вам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Приходило раз сто уже Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот дожили да такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 подрядчик подрядчика и подрядчиком погоняет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.