111dali 1 424 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тема в теме. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Живём, как в Китае !!!!!.....в школу-ДАНЬ, чиновнику-СУНЬ, гаишнику-КИНЬ, врачу-ВЫНЬ, а зарплаты-ХУНЬ................))) Изменено 24 января, 2014 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с желтой вывеской ) монгольский загс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 - Это доктор я вам не язык показываю - это у меня печень после праздников торчит!Или еще такой вариант:Встречаются два друга, один другому говорит:- Доктор сказал, что мне нужно удалять правое легкое!- ???- Печень не помещается Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Индейского?! Прикольно как, индейцы, кино снимать взялись.... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://youtu.be/BRTwSbuqwFU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня,проезжая мимо свинофермы,задумался о введении нового дорожного знака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это Киров, детка... http://www.youtube.com/watch?v=irpVyPBwD6M&feature=youtu.be Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как вы там на Севере живете? Холодина у вас?- Да ничего, -15, нормально.- Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -50- А, ну так это на улице... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как вы там на Севере живете? Холодина у вас? - Да ничего, -15, нормально. - Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -50 - А, ну так это на улице... :D :DМожет, меня сейчас закидают тапками, но меня порадовало: Мужчина от Женщины отличается тем, что у Мужчины на шее только галстук, ау Женщины… Бусы..., Дом..., Дети..., Работа..., Собака и… МУЖ… вгалстуке !!! Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А чо закидывать-то? Как есть - так и есть :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А чо закидывать-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Визуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жесть как дерзкий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Надеюсь, что фотошоп. Иначе - грустно.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да ладна. Я вот тож с нашими минусами (до сорока по ночам) из колготок не вылажу... А чо делать-то?! :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Алексей, то что рассказываете - не есть юмор. Вот если б картинку приложи бы.... :D :D :D(Натурально из колготок? :o ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я на охоту хожу тоже одеваю потштаники) просто термобелье) надо быть везде с головой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (Натурально из колготок? :o )Ну, такие, которые, типа, "без носочков".Но - да, вполне себе натурально. И коллеги (а там те ещё "работяги"), присутствуя при моём переодевании в цехе (бывает периодически), даже не улыбаются. Всем - понятно. А чо делать-то?!Если кто не понял, это - цитата из анекдота. Для непонявших - анекдот. :)...Конец восьмидесятых. Большаааааааая площадь в городе, посередине - пивной ларёк. Вся площадь заполнена толпой-очередью в этот ларёк. И сквозь эту толпу пробираются двое: здоровенный бугай, раздвигающий толпу локтями, и - в его фарватере - хиленький такой мелкий мужичонок несёт пустую трёхлитровую тару...Бугай по дороге периодически "схватывается" с другими, желающими, как и он, пройти без очереди, локти всё больше омываются кровью, морда - всё больше багровеет.И вот, парочка добирается до заветного окошка, бугай берёт из рук "хиленького" банку, грохает ею об полку перед окошком, и банка - разбивается. Бугай некоторое время смотрит внимательно так на осколки, потом разворачивается и - со всей дури - кааааак даст(!!!) "хилому" в морду. "Хилый" отлетает метра на три, минуты три же отлёживается, потом встаёт...- Ты чо?!- А чо делать-то?! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ииииииии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ииииииии?Дописал уже :) Файерфокс глюкнул чо-т... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ахаха!Ну, такие, которые, типа, "без носочков".Гусарские лосины - это прилично, чего же смеяться-то)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Во-во, так же все, пардон, причиндалы - почти на виду... :secret: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не извиняйтесь. Я часто натурально хожу на балет. Кстати, там-то в колготках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.