DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Простите ради бога,честно не хотел!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Звоню в недавно открывшуюся точку по фотопечати:- Здравствуйте, меня зовут Андрей... Очень приятно!... Звоню по поводу сотрудничества. Видел ваши творения. Очень понравилось как у вас сзади все оформлено...- (Смех на том конце провода) Да-да, Андрей продолжайте, говорите-говорите)) Кстати скидку вы уже заработали!))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 :D Не важно что Вы сказали, важно - КАК! Мне с моими рекламщиками нравится общаться - "братья печатники". В письмах напоминают: чтобы я не забывала про окружающую среду и не распечатывала данные сообщения. "На адресе" много разных фишек по стенам расклеено, в том числе есть отметка максимального уровня воды, который был достигнут в Воронеже при наводнении в ****году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ***Есть некая комната с паркетным полом, в углу которой насыпана куча песка. В некоторый момент паркет начинает гореть. Как будут действовать инженер, физик и математик? Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает процесс. Математик: входит в комнату, видит, что задача имеет решение, и уходит. ***Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок.Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси.Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:- Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину.***Разговор двух будущих инженеров:- Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? - Ну? - Двумя руками...***Современный российский генерал – инженерам:- Почему «Булава» опять взорвалась?! Вы из чего её делали?!- Из «Тополя».- Из тополя?! Надо было из дуба делать, идиоты! 2012г. - вспомнилось...http://www.youtube.com/watch?v=yw8PXXSw5Q8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Под горячую руку) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Дело было вечером..., делать было нечего ..решил чутка переделать аву ) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 для сравнения старую прикрепили бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Для поднятия настроения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ...http://www.youtube.com/watch?v=lgyT2f9hQ98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хотел поставить вот такую аву, но потом подумал что опять .... )) Вот эта, как раз подходит к моей специализации ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Тоже про сенокос. - Продаю грабли с кривой ручкой. Наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом. ***и про доброту.тяжело быть добрым: постоянно злишься на тех кто не добрый... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны.Потери Украины - 4 танка, 1 самоходная гаубица, 3 бронемашины.Сдалось в плен более 1 миллиона человек. .........Российская армия на войну до сих пор не явилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 + 5 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 N-ские войска подошли вплотную к границам России. В то же время, со стороны России к границе стали подтягиваться полчища сборщиков металлолома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что то опять тишина на форуме, Весна наверное ))... дело было вечером .. лан, пойду я спать, а то завтра город зачищать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тоже из дневника наблюдений: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ***— Я завтра женюсь! — По любви? — Ее папа сказал — по любому!***Толстые и страшные девушки постоянно твердят о красоте внутреннего мира, а худые и симпатичные о внешнем ее проявлении. ***Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена.... ***В ресторане посетитель спрашивает официанта:- Скажите, у вас в меню дикая утка?- Нет, но для вас мы можем раздразнить домашнюю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У мягкомебельщиков с форума стянула. А то они своими сообщениями такой перл закапитонят."Посвящается тем, кто выполняет индивидуальные заказы" http://vimeo.com/91604860Спасибо iskander-stroy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) жалко тут плюсов нет(хотя найти в др. теме ..., как вариант) :) Ролик на злобу дня... Меня спросили , могу ли я сделать в библиотеку движущийся стеллаж , как в госархиве... отказаться от такой забавной вещи и от таких забавных чаевых ... было бы грешно ) Но надеюсь до этого не дойдёт ) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не помню, откуда сохранила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ***Поспорили архитектор, художник и дизайнер, кто за неделю сделает самую крутую штуку. Вобщем, архитектор разработал здание, объединив красоту хайтека и тонкость линий классики, и мэр одного города захотел застроить в таком стиле весь центральный район. Художник нарисовал серию картин, сделал выставку, которая имела огромный международный успех, поскольку определила новое направление на следующие пятьдесят лет. А дизайнер, короче, забыл что ему там нада было сделать.***Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: "Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?" — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я не скажу "Давайте все переделаем":-! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. — ??? — Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз! ***В комнате три дизайнера: первый читает вслух новости. - В Москве на Хорошевском шоссе в строящемся здании обвалились межэтажные перекрытия...Второй - Ёпрст! Это ж "Гранд-парк"! Отцы, помните, мы им банеры 6*3 печатали? Третий, отлепляясь на секунду от монитора, - Не-е-е, это не наш косяк...***Девушка в книжном магазине просит у продавца путеводитель по Монголии, четырехтомник Блока, определитель тропических растений, атлас полезных ископаемых, сборник сонетов Шекспира и чешско-немецкий словарь.- Какие у вас разносторонние интересы, - восхищается продавец.-Да нет, - говорит девушка, - просто я дизайнер интерьеров. Нет ли у вас еще чего-нибудь в красных обложечках?***В отношениях с женщинами дизайнер Иванов фотошоп заменял водкой. Ну нету, нет новых анекдотов про дизайнеров...Значит все без изменений - держитесь, мебельщики! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ***Задача жены тратить столько, чтобы не хватало на любовницу.***90% билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты. ***Адам проснулся Ни одного ребра!!! Боже! Что со мной??? - А кто вчера напился и орал: Баб давай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 НАТО в России. День второй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ***Порядочные люди о своей порядочности сообщают заранее. ***Урокрусского языка в грузинской школе.— Запишите претложение. «Мущина имелшенщину в бане». Теперь разберите его по частям предложения. Ну вот ты,Гоги!— А чего тут разбирать! Шенщина — подлежащее, мущина — надлежащее, абаня — предлог!— Садись, Гоги, четыре.Гоги (выхватывая кинжал): — Пачимучетыре, пачиму нэ пять?!— Патаму что баня в данном случае — нэ предлог, аместоимения!***Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног, – мрачно кивнула Леди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.