Алексей Казанский 538 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Направил бы коллегу к психиатру... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что бы сделали вы?устроила бы Вам банный день. за чернуху.от этих шуток - тошно что-то.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 устроила бы Вам банный день. за чернуху. от этих шуток - тошно что-то.( За что банный день? Какая чернуха? Вы о чём? )) голова чушки, думали что с ней сделать .. запечь на углях (в выходные) или сварить ..) Что тут чёрного? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) мамма мия!я думала, вы опять с работы нам телеграфируете.а вообще соцопрос в тему о кулинарии, либо отдельную темку создайте: " -кто там? -это я! -"я"- здесь!" (может тоже буду туда заглядывать))) Ну, Пилюлькин!!!!!!!!!!!! :) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 фи Елена, как Вы плохо думаете обо мне ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 фи Еленатак не об Вас же, об поведении.))))))Знаю, что проверяете на прочность.)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да что Вы... Такими "страшилками", Вас и на прочность... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "Дедушка старый, ему все равно"В США ветеран Второй мировой войны приговорен к трем годам за контрабанду наркотиковВ день приговора кавалеру Бронзовой звезды Лео Шарпу исполнилось 90 летВ 2011 году, когда Шарпу было 87 лет, полицейский остановил в пригороде Детройта для проверки его пикап, в котором, как оказалось, были спрятаны более 90 кг кокаина. Это была не первая поездка Шарпа с нелегальным грузом. По данным прокуратуры, с 2010 года он привез с юго-запада США 1 тыс. 250 кг кокаина, который ему поставлял один из мексиканских наркокартелей, и получил за это более $1 млн.Шарп стал одним из самых пожилых преступников, который когда-либо представал перед федеральным судом Детройта. Он является ветераном Второй мировой войны и награжден Бронзовой звездой - четвертой по значимости боевой наградой в вооруженных силах США - за участие в боях против нацистов в Италии.Согласно закону, Шарпу грозило как минимум 14 лет тюрьмы. Однако осенью прошлого года он признал свою вину, и прокуратура согласилась требовать для него всего пять лет лишения свободы.В своем последнем слове ветеран заявил, что раскаивается в содеянном. Адвокаты просили судью принять во внимание преклонный возраст их подзащитного и приговорить его к условному сроку или домашнему аресту. Однако прокуроры продолжали настаивать на реальном тюремном сроке, утверждая, что Шарп искусно использовал свой возраст. По решению суда Шарп будет также лишен двух домов в штате Флорида и заплатит штраф в размере $500 тыс. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну... им до нас - как до Китая раком......В связи с ужесточением законодательства РФ по обороту наркотиков с 2012 г., наркоконтролю (ГНКашникам) даны широчайшие полномочия, в связи с чем:- 1) тюрьмы и СИЗО уже забиты на 90% по статье № 228;- 2) до 20 лет с конфискацией, или штрафом 1 млн;- 3) во многом из-за того, что "где-то там что-то там" нашли в ингредиентах (это касается "Спайс", который буквально 2 года назад в каждом комке продавался... Теперь очередь за энергетическими напитками, ждём);- 4) предоставление платных медицинских услуг по общему наркозу (например в стоматологии) в большинстве городов РФ - приостановлено;- 5) за средним мед. персоналом и врачами установлен жесточайший мониторинг, в результате чего - осложнилось обслуживание онкобольных по показаниям (из-за перестраховки медперсонала);Как Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Гугл для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня+100500 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня привезли голову .... Долго думали что с ней делать... Коллега предложил сварить ... Соцопрос : Чтобы сделали вы?вы случаем не патологоанатом? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а вообще соцопрос в тему о кулинарии, либо отдельную темку создайте: " -кто там? -это я! -"я"- здесь!" (может тоже буду туда заглядывать))) А вам нравится сериал " Ганнибал" ? Вот, истинный знаток кухни.. есть кадры, когда он готовит... прямо слюнки бегут )) Не, вы не подумайте, не оттого из чего он готовит... , а от конечного продукта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Алексей, я забыла когда в последний раз смотрела сериалы. Максимум, без брезгливости, по телевизору в состоянии канал Культура посмотреть, "Что? Где?Когда?". "КВН" на 1-ом и "Школу ремонта" с моим любимейшим Сан Санычем (талантище!) Медицинские темы вообще не "торкают". :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всех с праздником Победы Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если было - сорри:"Сальвадор Дали, уже будучи знаменитым художником, приехал на парижскую мебельную фабрику сделать индивидуальный заказ на гарнитур.Прямо здесь он набросал на бумаге эскизы мебели и поинтересовался:— Сколько это будет стоить?Хозяин фабрики, старый еврей, всплеснул руками:— Что за вопрос, месье Дали?! Лично для вас мы все сделаем совершенно бесплатно. Не забудьте только подписать свои эскизы." Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 DEDAlex - зачет:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Увидела видео и вспомнила собственный (единственный) опыт .http://www.youtube.com/watch?v=EeEuWtxqdvA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Алексей, я забыла когда в последний раз смотрела сериалы. Максимум, без брезгливости, по телевизору в состоянии канал Культура посмотреть, "Что? Где?Когда?". "КВН" на 1-ом и "Школу ремонта" с моим любимейшим Сан Санычем (талантище!) Медицинские темы вообще не "торкают". :) Сериалы это так, "разжижить" мозг вечерком, за бутылочкой. Да он как бы и не на медицинскую тему, причём далеко не медицинскую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 "Шрамы украшают храбрых мужчин, у остальных же будут пижонские татушки." Журнал "За рулем" Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Больше ничего не смогла добавить к теме. :good: "Прожили жизнь велосипеда". DEDAlexпользу Вы умеете извлекать. Браво!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Обозреватель КП убедился на собственном опыте: дамы в России все еще остаются "угнетенным классом".не то чтобы согласна на все 100, но почему-то рассмешило. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?» М.Задорнов: "я уверен, что если бы нашему телевидению пришлось сегодня снимать «Красную Шапочку» (и фаршировать ее рекламой), то получилась бы история о потомственной путане, которая, по совету своей матери, тоже знатной шлюхи в третьем поколении, отравила волка-сутенера пирожками из расчлененной бабушки." Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Говорят дети. Точнее, моя племянница. Буквально вчера сестра прислала: Амеля пересказывает "Красную шапочку": "Волк съел Красную шапочку. Мимо шли лесорубы, услышали шум, зашли в дом и увидели волка, набитого Красной шапочкой и бабушкой". Изменено 12 мая, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.