Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Юмор

Butch

Рекомендуемые сообщения

Направил бы коллегу к психиатру... ))

Что бы сделали вы?

устроила бы Вам банный день. 

за чернуху.

от этих шуток - тошно что-то.(

устроила бы Вам банный день. за чернуху. от этих шуток - тошно что-то.(

За что банный день? Какая чернуха? Вы о чём? )) голова чушки, думали что с ней сделать .. запечь на углях (в выходные)  или сварить ..) Что тут чёрного? )

мамма мия!

я думала, вы опять с работы нам телеграфируете.

а вообще соцопрос в тему о кулинарии, либо отдельную темку создайте: " -кто там? -это я! -"я"- здесь!" (может тоже буду туда заглядывать)))

Ну, Пилюлькин!!!!!!!!!!!! :)

Изменено пользователем Elena D-r

фи Елена, как Вы плохо думаете обо мне )))

фи Елена

так не об Вас же, об поведении.))))))

Знаю, что проверяете на прочность.))))))))

Да что Вы... Такими "страшилками", Вас и на прочность... ))

"Дедушка старый, ему все равно"

В США ветеран Второй мировой войны приговорен к трем годам за контрабанду наркотиков

В день приговора кавалеру Бронзовой звезды Лео Шарпу исполнилось 90 лет

В 2011 году, когда Шарпу было 87 лет, полицейский остановил в пригороде Детройта для проверки его пикап, в котором, как оказалось, были спрятаны более 90 кг кокаина. Это была не первая поездка Шарпа с нелегальным грузом. По данным прокуратуры, с 2010 года он привез с юго-запада США 1 тыс. 250 кг кокаина, который ему поставлял один из мексиканских наркокартелей, и получил за это более $1 млн.

Шарп стал одним из самых пожилых преступников, который когда-либо представал перед федеральным судом Детройта. Он является ветераном Второй мировой войны и награжден Бронзовой звездой - четвертой по значимости боевой наградой в вооруженных силах США - за участие в боях против нацистов в Италии.

Согласно закону, Шарпу грозило как минимум 14 лет тюрьмы. Однако осенью прошлого года он признал свою вину, и прокуратура согласилась требовать для него всего пять лет лишения свободы.

В своем последнем слове ветеран заявил, что раскаивается в содеянном. Адвокаты просили судью принять во внимание преклонный возраст их подзащитного и приговорить его к условному сроку или домашнему аресту. Однако прокуроры продолжали настаивать на реальном тюремном сроке, утверждая, что Шарп искусно использовал свой возраст. 

По решению суда Шарп будет также лишен двух домов в штате Флорида и заплатит штраф в размере $500 тыс.

Маньяк по дереву

Ну... им до нас - как до Китая раком...

...В связи с ужесточением законодательства РФ по обороту наркотиков с 2012 г., наркоконтролю (ГНКашникам) даны широчайшие полномочия, в связи с чем:

- 1) тюрьмы и СИЗО уже забиты на 90% по статье № 228;

- 2) до 20 лет с конфискацией, или штрафом 1 млн;

- 3) во многом из-за того, что "где-то там что-то там" нашли в ингредиентах (это касается "Спайс", который буквально 2 года назад в каждом комке продавался... Теперь очередь за энергетическими напитками, ждём);

- 4) предоставление платных медицинских услуг по общему наркозу (например в стоматологии) в большинстве городов РФ - приостановлено;

- 5) за средним мед. персоналом и врачами установлен жесточайший мониторинг, в результате чего - осложнилось обслуживание онкобольных по показаниям (из-за перестраховки медперсонала);

Как Вам?

Гугл для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня

+100500 :D

Сегодня привезли голову .... Долго думали что с ней делать... Коллега предложил сварить ... Соцопрос :  Чтобы сделали вы?

вы случаем не патологоанатом?

4b4b741d9ccb20bcb9599e3098334b04.jpg

C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: 

а вообще соцопрос в тему о кулинарии, либо отдельную темку создайте: " -кто там? -это я! -"я"- здесь!" (может тоже буду туда заглядывать)))

А вам нравится сериал " Ганнибал" ? Вот, истинный знаток кухни.. есть кадры, когда он готовит... прямо слюнки бегут )) Не, вы не подумайте, не оттого из чего он готовит... , а от конечного продукта )

Алексей, я забыла когда в последний раз смотрела сериалы. Максимум, без брезгливости, по телевизору в состоянии канал Культура посмотреть, "Что? Где?Когда?". "КВН" на 1-ом и "Школу ремонта" с моим любимейшим Сан Санычем (талантище!) 

Медицинские темы вообще не "торкают".  :)

Всех с праздником Победы

post-115116-0-09434100-1399578601_thumb.

Если было - сорри:

"Сальвадор Дали, уже будучи знаменитым художником, приехал на парижскую мебельную фабрику сделать индивидуальный заказ на гарнитур.

Прямо здесь он набросал на бумаге эскизы мебели и поинтересовался:

— Сколько это будет стоить?

Хозяин фабрики, старый еврей, всплеснул руками:

— Что за вопрос, месье Дали?! Лично для вас мы все сделаем совершенно бесплатно. Не забудьте только подписать свои эскизы."

pardon.gif

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

DEDAlex  - зачет:)

Увидела видео и вспомнила собственный (единственный) опыт .

http://www.youtube.com/watch?v=EeEuWtxqdvA

Алексей, я забыла когда в последний раз смотрела сериалы. Максимум, без брезгливости, по телевизору в состоянии канал Культура посмотреть, "Что? Где?Когда?". "КВН" на 1-ом и "Школу ремонта" с моим любимейшим Сан Санычем (талантище!) Медицинские темы вообще не "торкают". :)

Сериалы это так, "разжижить" мозг вечерком, за бутылочкой.  Да он как бы и не на медицинскую тему, причём далеко не медицинскую ) 

"Шрамы украшают храбрых мужчин, у остальных же будут пижонские татушки." Журнал "За рулем"

Маньяк по дереву

Больше ничего не смогла добавить к теме.  :good: "Прожили жизнь велосипеда".

DEDAlex

пользу Вы умеете извлекать. Браво!)

post-150787-0-05762100-1399718024_thumb.

post-150787-0-59602700-1399718038_thumb.

post-150787-0-26839400-1399718051_thumb.

post-150787-0-27530200-1399718066_thumb.

Обозреватель КП убедился на собственном опыте: дамы в России все еще остаются "угнетенным классом".

не то чтобы согласна на все 100, но почему-то рассмешило. :)

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?»

М.Задорнов: "я уверен, что если бы нашему телевидению пришлось сегодня снимать «Красную Шапочку» (и фаршировать ее рекламой), то получилась бы история о потомственной путане, которая, по совету своей матери, тоже знатной шлюхи в третьем поколении, отравила волка-сутенера пирожками из расчлененной бабушки."

Маньяк по дереву

Говорят дети. Точнее, моя племянница. Буквально вчера сестра прислала:

Амеля пересказывает "Красную шапочку": "Волк съел Красную шапочку. Мимо шли лесорубы, услышали шум, зашли в дом и  увидели волка, набитого Красной шапочкой и бабушкой".blank.gif
Изменено пользователем Elena D-r

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...