Gepard 124 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Стою в автобусе, через плечо читаю книжку впереди стоящего гражданина.Так этот гад усек меня. И когда надо было перелистать страницу, протянул свой палец, чтобы я лизнула.* * *Вместо таблички "Стучите, открыто" на ларьке появилось : "Настучали, закрыто".* * *Никогда не говорите мужчине "Что бы ты без меня делал?!"...Он может задуматься на эту тему... Статус девушки в ВКонтакте: "По носик в одеялке".Комментарий ниже: "По моему у тебя в статусе лишний пробел, но всё равно сочувствую..."* * *Идет лекция по сексологии. Профессор:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.- Повторите! Что Я сказал?Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотомподсказали. Студент:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!Профессор:- Правильно! Садитесь!Студент тут же сел и вырубился. Профессор:- А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!И опять к студенту:- Повторите пожалуйста!А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половойакт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывют. Ну студент:- А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ***Если женщина смеется над Вашими шутками, значит Вы нащупали у нее точку "Гы". :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Молоденький артист обращается к метру с просьбой объяснить, как наиболее искренне и органично сыграть пьяного, допустим, в первом акте.- Да вот выпей стакан, и все дела…! – отвечает метр.- Ну, а если во втором акте, он - уже в стельку совсем пьяный должен быть?- Это надо еще один стакан выпить!- А в третьем акте он должен уже быть … совершенно трезвым!?- А-а! А вот это уже надо СЫГРАТЬ! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 :good: Знакомая байка!------------------------------------------------- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Такого вроде не было.Prodigy- Песняры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Такого вроде не было. лучше бы и не было пусть...я чуть не захлебнулся кофе)))) :good: :D :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ***Использовать латинские фразы, чтобы показаться дико умным - мой modus operandi. ***Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой ***Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы уже заметили, что вас фотографируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 со своим знанием русского языка,видимо,могу брать рублей 350))https://www.avito.ru/staryy_oskol/predlozheniya_uslug/repititorstvo_235670599 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Igorek-Bel,Как подработка в кризис? ритипитититорство.)) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Elena D-r,ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ***опять бумажное сердечкои романтичное лицоспасибо милый я б хотелакольцо ***на день святого валентина я подарю тебе кольцо когда решишь со мной расстаться ты просто выдерни его*** на день святого валентиная подарю тебе батутто там ты будешь улыбатьсято тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 к чему приводят понты Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 какие интересные инициативы иногда бывают, причем аж на федеральном уровне :D Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ***ОбъявлениеТренажерный зал приглашает всех на блины!В наличии блины 5, 10 и 25 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поддержу)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поддержу))Оу! Колядующие на "Масленицу".Новая русская традиция? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Колядующие на "Масленицу" и на Новый год, и на 23 февраля, и на 8 марта, и на любой попавшийся день рождения)) Текст поздравления только по ситуации!) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 :pardon: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 - Что общего между "Формулой-1" и формулой любви? - Быстрая смена резины. * * * Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:— Кстати, заодно купи мне две пипетки.Муж возвращается в бешенстве:— Я больше никогда не пойду в аптеку!!!— Почему? — недоумевает жена.— Я у продавщицы спрашиваю два презерватива.Она говорит:-Презервативы кончились.Я говорю:— Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Погуглите по запросу "Las Botas Picudas". :D Мексиканские мужчины!! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Обувь Буратины, всегда считал что фраза "Короче, у соседа" относится к другому органу мужчины , а тут нос и еще и туфли :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "Короче, у соседа"Дык, вроде, всегда длиннее... Нет?:) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Философский отрывок, однако. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Восток - дело тонкое... :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Философский отрывок, однако. Серафима Пейсен - Монолог уборщицы (юмор) https://www.youtube.com/watch?v=581Ww20TlPg "Видали когда-нибудь на газетах или на доске было написано "Требуется автор сценария"? Нигде не видали! Или писалось бы "требуется срочно режиссер"? Не видали! Редактора не видали, оператор, тож не видали. А "требуется уборшыца" на каждом шагу..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.