Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Юмор

Butch

Рекомендуемые сообщения

Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал сломавшийся компьютер. Его мама круглосуточно возилась на кухне. Было непонятно, почему она вдруг начала так вкусно готовить. Мальчик не знал, что три дня назад мама случайно услышала отрывок его разговора с приятелем:
— ... Память у меня хорошая. У меня с питанием проблема. Я вначале на "мать" грешил...но, пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое.  Буду думать, что делать.

Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас  в офисе чайников?"
"Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин.

(Файл не прикрепился, поэтому печатным текстом.)

сочинение мальчика, 7 лет

Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая.
Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше. Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.
Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.
У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать.
Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.
Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.
Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.

поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.

:D :D :D

(Preps рулит, правда Елена?)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

Preps рулит

такое своеобразное алаверды.

тем более это я должна была быть на месте того мальчика.

см. 2,48 мин

правда Елена?

кстати, сейчас обратила внимание на выделенную реплику, и подтверждаю:  женщин надо гнать, а то ходят туда, сюда, мешают, понимаешь,  сосредоточиться. 

Изменено пользователем Elena D-r

"Видали когда-нибудь на газетах или на доске было написано "Требуется автор сценария"? Нигде не видали! Или писалось бы "требуется срочно режиссер"? Не видали! Редактора не видали, оператор, тож не видали. А "требуется уборшыца" на каждом шагу..."

Один к одному как монолог из советского фильма 1979?г. "Расписание на послезавтра".

Там отец двух сыновей, учащихся в физико-математическом лицее, а сам по профессии сантехник говорит:

- Я из своих сыновей сантехников сделаю!

-.. ?

- Вы где-нибудь видели объявление "Требуется физик-теоретик". Нет?

А "Требуется сантехник" на каждом столбе! :)

Видеоотрывки:

http://www.youtube.com/watch?v=KQTLEnHf2fk

Сам с удовольствием пересмотрел. Подзабыл уже подробности- любопытно.

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Уже посетил прикольные рекламные ролики от Милуоки, вот еще:

(Может в музыку надо было?) :)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

А чо улыбнуло?... Я помню, лет 10 назад в первом цехе, в котором я работал стояло что-то подобное же для чернового раскроя. А на нормальном (хотя тоже - очень относительная была нормальность) уже вчистую пилили.

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

А чо улыбнуло?

описание к "станку"))да и время сейчас не то,чтобы пилить кухни на этом!

да и время сейчас не то,чтобы пилить кухни на этом!
пилят, да еще КАК пилят! Не далее как позавчера имел возможность лицезреть такой "форматник"

Разносторонне необразованный человек

пилят, да еще КАК пилят! Не далее как позавчера имел возможность лицезреть такой "форматник"

А как подрезка реализована? Или потом опять фрезером?

А как подрезка реализована?
"Я Вас таки уже умоляю" (с) - какая подрезка? Ни боже мой!

Разносторонне необразованный человек

Elene D-r посвящается :)

Ты воронежец если:

- «полтинник» для тебя не только 50 рублей, но и ДК им. 50-летия Октября;

- хоть раз слышал легенду, почему в Воронеже живут красивые девушки (как их привозил ещё Пётр I);

- знаешь, что по «Ваям» не стоит гулять даже днём… а на Машмете лучше никогда не бывать в принципе;

- котёнок с улицы Лизюкова — твой земляк и ты гордо об этом сообщаешь каждый раз гостям из других регионов;
- в курсе значения слова «грядУшка»;
- хоть раз видел Кувалду (известный воронежский спортивный болельщик. - «Ё!»);
- о тебе или твоих знакомых писали в «МОЁ!» 
- ты знаешь что СХИ — это «тигули», но юридически — это центр;
- ты в принципе знаешь, что такое «тигули»;
- слово «чушОк» не вызывает ассоциации с чем-то гигиеничеким;
- ты знаешь, что пиво продают в «баклажках»;
- автобусы № 1кв и 1кс идут по одному кольцевому маршруту, просто в разные стороны, а «кс» и «кв» - это «кольцо ВоГРЭС» и «кольцо Северный»;
- Северным может быть и мост, и район, притом Северный мост не в Северном районе;
- пампушка — это памятник Пушкину;
- ты знаешь, что такое «водосранка»;
- «за драмкой» - это очень романтично;
- ты выговариваешь в любом состоянии «Адмиралтейка»;
- «Факел» - это самое бесперспективное слово;
- тебя не пугает фраза в автобусе: «Следующая остановка 25 декабря» вне зависимости от месяца и числа;
- «Электроника» - это магазин и больница;
- «кутылый» и «каличный» для тебя синонимы;
- ты говоришь «чуть-по-чуть», «крапивА»;
- слово «кылЯть» используешь вместо «тыкать» и «клацать»;
- ты знаешь, что попасть в «Тенёк» - это хреново, а в «Орловку» тем более;
- чай ты «наводишь»;
- водителя ты называешь «шкипер» или «маршруточник»;
- ты говоришь «нАсаться» вместо «суетиться»;
- знаешь, что «ширпотреб» можно купить на «толкучке»;
- ты спрашиваешь: «Какие дела?» вместо: «Как дела?»;
- родственники не пугаются, когда на вопрос «Ты где?» отвечаешь: «В «Солнечном рае»;
- Кирова — это для тебя две точки в городе в совершенно разных районах;
- «Юбилейный» для тебя не город в Московской области, а хорошие выходные на катке;
- «Максимка» для тебя не ласковое обращение, а место отдыха летом;
- ответ на вопрос: «Где купил?» - «В России» не вводит в ступор;
- вполне нормальный человек может жить в «гармошке»;
- слово «Утюжок» у тебя ассоциируется с книгами и продуктами;
- «Шинок» и «Машинка» — это места, где ты мог бывать в детстве, если занимался танцами в ансамбле;
- Чупа-чупс — это памятник;
- фильмы ты привык смотреть в «Пролётке»;
- «киты» для тебя — элитные новостройки;
- три богатыря вовсе не сказочные герои, а дома на Заставе;
- ВГАУ = СХИ (никто так и не говорит ВГАУ) и это нормально;
- «Баки» — это вовсе не ёмкость, а кладбище на «Ваях» (там похоронен Юрий Хой (Клинских));
- карлуша для тебя тоже не является именем;
- «Берёзка» для тебя не дерево, а целый район;
- когда на смену тучам приходит солнце, ты говоришь «распогаживается»;
- ты в курсе, что мусоропровод — это пешеходный мост у школы милиции;
- ВХУ не вызывает смех;
- слово «жлоб» - это самое большое региональное оскорбление;
- не вводит в ступор и ответ на вопрос «Где живёшь?» - «В детском мире»;
- ПридАча — это не лучший вариант прибытия-отбытия;
- ты в курсе, что такое «Долина нищих» и где она находится;
- также ты знаешь, что такое «сарай»;
- тебя не смутит фраза «Встретимся у Луча»;
- ты гордишься тем, что район Отрожка — это центр чёрной магии, но стараешься там никогда не бывать;
- «Застава» не ассоциируется с чем-то пограничным;
- «Балтимор» - это для тебя не кетчуп, а новая головная боль и чувство ненависти к военной авиации;
- свадьбу ты как минимум хочешь «на Веньке», ну, или хотя бы регистрацию там;
- Фраза «Воронеж — хрен догонишь!» стала просто девизом по жизни.

Уложило под стол!

post-38422-0-62552100-1425475609_thumb.j

...нарисована мишень!

(водяной знак он такой водяной)

Ты воронежец если:

спасибо! тронута:) 

если коротко то так:

- «полтинник» для тебя не только 50 рублей, но и ДК им. 50-летия Октября;

реальные рокеры приезжают часто именно в "полтинник"

- знаешь, что по «Ваям» не стоит гулять даже днём… а на Машмете лучше никогда не бывать в принципе

именно там жила моя подруженция в студенческие годы и мы иногда там тусили. Ничего плохого не видела, это место мне почему-то и сейчас напоминает БАМ: ж/д пути, что-то вокруг строится...(правда. считается что именно там полно наркоманов)

- о тебе или твоих знакомых писали в «МОЁ!» 

первоначально газета называлась "ё-моё!", и действительно, про нас хотели раз написать, но плохое. Было это давно, когда я только столкнулась с мебелью, недовольный заказчик пообещал что напишет про нас в газету. Я еще поинтересовалась в какую и когда узнала, что в "моёшку", ответила что кроме "литературной" никаких в руки не беру. (кстати, претензия его была пустяковой и разошлись  с миром)).

А было дело на улице 25 января, рядом с Северным мостом, что достаточно далек от Северного района, где находится памятник Котенку с улицы Лизюкова, не так далеко от которого я живу.

- чай ты «наводишь»;

блин, за живое! они (воронежские)  льют его в кружку с "горкой", и нам - азиатам трудно браться по привычке, держа на манер пиалы. 

- ты спрашиваешь: «Какие дела?» вместо: «Как дела?»

С этим до сих пор смириться не могу. Каждый раз прическа на голове поднимается.

- слово «Утюжок» у тебя ассоциируется с книгами и продуктами;

"Утюжок" люблю - это здание на пр-те Революции (Б.Дворянской) чем-то напоминает Питер.

фильмы ты привык смотреть в «Пролётке»

Фильмы сейчас круче смотреть в Спартаке. 

- родственники не пугаются, когда на вопрос «Ты где?» отвечаешь: «В «Солнечном рае»

как вариант говорим в "са-рае".

- Фраза «Воронеж — хрен догонишь!» стала просто девизом по жизни.

таки "да"!

:)

Забыла добавить: в 2015 г. г.Воронеж объявлен культурной (кулЮторной, как бы здеся сказали) столицей СНГ.

За это стоит выпить!

post-150787-0-03529800-1425574923_thumb.

Кандидат на получение премии Дарвина.

https://www.youtube.com/watch?v=-2UPujZcqMs

Давай назад- Петровича закатало. © (старый анекдот)

Ах, Клара Цеткин — молодчина!

Так загрузить мозги мужчинам!

И пусть всего один лишь день,

Зато какая им "мигрень".

Если человек нарушит законы уголовного кодекса, он попадет в тюрьму.

Если человек нарушит законы Божьи, он попадет в Ад. 

Если человек нарушит законы физики, он попадет в Швецию и получит Нобелевскую премию.

* * *

- Хочу двойника! 

- Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя?.. Вы лежали бы рядом на диване и кричали: "Хочу тройника!" 

* * *

Кот – это ходячая реклама того, как прекрасно ты мог бы жить, если бы не долбаная работа.

* * *

Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений.

* * *

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все: на случай жары они сделали стеклянные крыши, на случай ветра – проемы в стенах, на случай мороза – железные сидения.

* * *

- Как вы с женой проводите выходные?

- По принципу "пассатижи".

- Это как?

- Перекусим и дальше себе лежим.

* * *

Секс — слабое утешение для неудачников, не способных взять тройной интеграл.

* * *

Женское... До беременности я спала на животе. Во время беременности — на боку. После рождения ребенка могу спать даже стоя! 

* * *

Однажды ты спросишь меня, что для меня на первом месте: ты или программирование? Я отвечу тебе, что программирование. И ты уйдёшь, так и не узнав, что ты для меня на нулевом месте.

* * *

Помню, в детстве нарисуешь маме на 8 марта "каляку-маляку", и она радуется. С женой почему-то эта фигня не проходит…

Среда анекдотическая:

Лень – это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.

Оказывается, о моей работе еще Чуковский писал: "И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень".

Некоторые дамы думают, что выглядят более соблазнительно, когда закусывают губу. Но кому-то из них не объяснили, что закусывать надо нижнюю. 

Предлагаю законодательно запретить подводить брови женщинам без диплома о высшем художественном образовании.

В психушке крик из палаты: 
- Я – посланник бога! 
И крик из другой: 
- Я никого не посылал!

Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно… чтобы потом, в старости, кааааак выскочить!.. 

Решил пожарить яичницу и хотел убедиться, что сковородка хорошо нагрелась. Убедился: теперь я не оставляю отпечатков пальцев.

Если в вашем шкафу завелась моль, то вы сошли с ума: у моли нет двигателя!

Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться.

Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то ее будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак.

У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.

Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов! 
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...

Молодой отец держит на руках орущего младенца и приговаривает: 
- Боренька, спокойно! Боренька, спокойно! 
Прохожий наблюдает эту картину и говорит: 
- Как только у вас хватает терпения слушать крик своего Бореньки?! Вы просто молодчина! 
- Что значит своего Бореньки? Его зовут Миша. Боря — это я. 

И только в Москве, чтобы встретить друга из Турции, нужно выезжать в аэропорт на 2 часа раньше, чем он вылетает оттуда!

Изобретатель дивана после него уже ничего не изобрёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...