Ломовцев Сергей 119 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Немного черного юмора. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Конструкторша (коллега из нашей же конторы): Цитата Леш, надо чего-нибудь придумать, чтоб клиенты подписывали не просто листочек с картиночкой, а текст там был какой-нибудь о даче ложных показаний, типа «Ежели опосля подписания сия прожэкта Клиент (рекомый дале Супостат) почнёт вилять, аки шлюха бедрами, то Честной купец (рекомый дале Страстотерпец) да поимеет с Супостата виру немалую. К новому прожекту Страстотерпец должён приступить, токмо приведя мысли в расположение благостное, отринув смертоубийство из помыслов. И срок трудам праведным положён будет две седьмицы от срока второй подписи Супостатовой. Третью подпись Супостат будет творить уже кровью своею» :D :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!я прямо влюбился заочно! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) AlterEgo сказал(а) Конструкторша (коллега из нашей же конторы): Цитата ... :good: :bye: :yahoo: Приложение №1 к проету Изменено 20 ноября, 2015 пользователем budulaj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Аха! Плагиатит, значит :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Аха! Плагиатит, значит :)Боже упаси ! Просто похвастал, как мне понравилось, что оформил как умел, сделаю рамочку и прикреплю на входной двери :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Коллега повеселил тут: Немец, англичанин и русский пришли пилотами устраиваться.Немец заходит собеседоваться.- Стаж какой?- Пять лет.- Сколько хотите?- 3 тыщи: 1 - мне, 1 - жене, 1 - на налоги.Англичанин.- Стаж какой?- 10 лет.- Сколько хотите?- 6 тыщ: 2 - мне, 2 - жене, 2 - на налоги.Русский.- Стаж какой?- Да окститесь, я с детства высоты боюсь, на самолёте даж пассажиром никогда не летал!- И чё вы хотите от нас?- 9 тыщ: 3 - мне, 3 - вам...- А летать-то кто будет?- Ну немец же за трёшку согласен.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости..И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную…В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись… А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:«Сижу я в сортире, никого не трогаю… Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу… Катиного папу… секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: «Здравствуйте, а Катя ДОМА???»Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:«Она в ванной, зайди попозже», — и закрыл дверь… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrom Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:- Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне?- Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых, вы нам подходите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bisan Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена: -О, у нас пелемешки будут? Муж: -Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко, дай, думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: -О, и у Вас пелемешки?! Муж: -Ты че, еб@нулась? -А Вы что, в окно видели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В пивмаркете надпись на лотке для денег. Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кот решил уйти во время панорамной съёмки комнаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 :yahoo: УРАААА !!!! выведена новая порода ... кошка - сроконожка ... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое: мужчина и женщина. Женщина: — Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума! Мужчина: — Да, вы правы: в вагоне пыль, мусор... Женщина: — Я не об этом! Мужчина: — Постель не первой свежести! Женщина: — Вы на что намекаете? Мужчина: — Я совсем не намекаю! Женщина: — Так я вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и ни на что не намекает! Мужчина: — Да у меня и в мыслях ничего не было! Женщина: — Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно! Мужчина: — Что все? Женщина: — Вы меня изнасилуете! Мужчина: — Вы ненормальная? Женщина: — Первый раз слышу, чтобы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент! Мужчина: — Не собираюсь я вас насиловать! Сейчас заберусь на полку и буду спать! Женщина: — Значит, вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать? Мужчина: — Почему? Женщина: — Потому что у меня предчувствие! Мужчина: — Оно обманывает! Женщина: — Предчувствие меня еще ни разу не обмануло! Мужчина: — А сейчас оно бессовестно лжет! У меня моральный облик выше Эвереста! Женщина: — С такой высоты довольно легко упасть! Мужчина: — Я не упаду, я привяжусь! Женщина: — Вот предчувствие говорит, что вы ко мне привяжетесь! Мужчина: — Я отвяжусь! Женщина: — Мазохист какой-то! Мужчина: — Я не мазохист! Я образцовый муж, примерный семьянин! Поэтому не привык спать в тамбуре! Женщина: — Попросите, чтобы проводник перевел вас в другое купе! Мужчина: — Проводника нет на месте! Женщина: — Наверное, он тоже кого-то насилует! Целый вагон насильников! Хоть выпрыгивай в окно! Мужчина: — Ну, хорошо, что мне сделать, чтобы вы дальше ехали спокойно? Женщина: — Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Изменено 5 января, 2016 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Случайно набрел на одну страничку в инете... Вот откуда взялись дизайнеры!)))Хорошо, что сейчас нет инквизиции...)Взгляните на основные колдовские правила и замените слово "колдовство" на слова "дизайн, дизаейнер и тп.":Помните колдовское правило № 1: "Делай что хочешь, но никому не причиняй вреда".Помните колдовское правило № 2: "Все, что ты делаешь, возвращается к тебе в троекратном размере".Помните колдовское правило № 3: "Колдовство не должно противоречить свободной воле других людей".Помните колдовское правило № 4: "Следи за своими мыслями и словами".Помните колдовское правило № 5: "Всегда имей запасной план".Помните колдовское правило № 6: "Все, что создано в колдовском мире, проявляется в реальном мире". Пока вы учитесь, выполняйте все колдовские операции в магическом круге или в священном пространстве.Колдовское правило № 7: "Держись подальше от алкоголя и наркотиков".Колдовское правило № 8: "Никогда не угрожай и не пугай людей своим колдовством".Колдовское правило № 9: "Стремись к равновесию и уважай перемены". Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Похоже на пресловутое "Найди Панду!" :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:— Что это было?— Едем, смотрю мужик на рельсах срёт.— Так давить надо было!— Так вот только в кукурузе и догнали! Изменено 13 января, 2016 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Обычно гаргульи на фасадах готических храмов расположены так, что дождевая вода с крыш стекает через их рот.Но одна из гаргулий фрайбургского мюнстера, наоборот, держится руками и ногами за стену, а вода выливается с другой стороны. Согласно городской легенде, во время строительства этого собора городской совет повысил требования к каменщикам без увеличения оплаты труда. Каменщики работу выполнили, но разместили эту издевательскую скульптуру напротив окон городского совета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мужики будьте бдительны)))) Не попадайте на таких)))))) Вечер/утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Очередь на Серова стала хитом интернета. Вот подборка комментариев пользователей: «В очереди на Серова задержаны провокаторы из прорепинского движения «АнтиСеров». «Очередь на Серова перенесена к пунктам обмена валюты». «По сведениям правоохранительных органов, в очереди на Серова в Грозном стояли полтора миллиона человек». «Роскомнадзор заблокировал очередь на Серова». «Власти санкционировали очередь на Серова в Митино». «Полицейские спасли мужчину, которого 14 лет удерживали в очереди на Серова». «Президент назначил помощника по очереди на Серова». «Песков опроверг очередь на Серова». «Песков: очередь на Серова — это еще не очередь». «Очередь на Серова достигла дна». «Очередь на Серова как фактор реагирования подавленной агрессии российского общества и проявления ее субдепрессивных состояний». «Мальчик-мальчик, закрой все двери и окна, очередь на Серова поворачивает на твою улицу». Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А ВОТ ЗАЧЕМ!!! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ГробунЁк, Карл!!! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.