DEDAlex 1 850 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Примерно из этой же области: "я нашла у кота мяукательные шарики-если их сжать, кот мяучит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ой,как часто стали появляться, такие клиенты! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Тренинги продаж про жадных клиентов заблокированы... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 3 часа назад, AlterEgo сказал: Тренинги продаж про жадных клиентов заблокированы... я и не знал ,что отрывок из кинофильма будут блокировать. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 вот отрывок в чистом виде.улыбнуло Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дословно из вчерашнего телефонного разговора... "Мы не сможем к вам сегодня подъехать, не могли бы вы выслать на нашу почту созданный вами проект со всеми замерами, ну те, что вы делали у нас?" За простоту! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Рекламщик-дизайнер -ОТ БОГА!!!!! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Кто-нибудь остановите её пока она не сломала себе что-нибудь ))) Ну и ещё в добавок: Изменено 2 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Кое-что понравилось, кое-что нет. Но копировать лучшее лень. Так что всё в куче. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не мог удержаться. Надеюсь, модераторы не будут гневаться. Давно я так не смеялся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку.У нее на голове был ирокез раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле: — Однажды я накурился и тр@хнул попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) ... Изменено 17 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Жена вчера анекдот подсунула. А мы с ней я - козерог, а она - рыба. Анекдот, собственно. Козерог: Я никакими словами даже передать не могу, как я тебя люблю! Рыба: Передавай деньгами.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. правка содержимого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 – Как по-английски гоголь-моголь?– Шекспир-мекспир. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя. Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю. — Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой? — Моисей, — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Те, кто назвали ротвейлера Иисусом. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.