`Алексей 1 020 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Папа,знакомся это Александр...! - Проходите , Аленксандр, отобедайте с нами...! - Папа Александр сыт...! Александр, не ссыте, проходите..!!! *** Очень пожилой человек пришел к священнику, спрашивает: — Скажите, отче, может ли быть такое, чтобы я оказался отцом ребенка, которого родила нынче моя 18-няя жена. А ведь мне уже почти семьдесят... Может это чудо, сотворенное богом? — Я расскажу вам сейчас одну историю, — сказал священник. — Я был однажды в пустыне и вдруг увидел, что на меня несется лев. Я вскинул свою трость как винтовку, прицелился и, когда лев был совсем близко, крикнул: "ПУ!". Лев упал мертвым... — Понимаю, это было дело рук божьих! — Не совсем: позади меня оказался охотник с настоящим ружьем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Чо ж так неоптимистично? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да так ...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Суровая Челябинская баня .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сын (6 лет) повеселил вчера. Комп на кухне стоит, они с женой - там, я на балконе. Винда решила, что ей срочно нужна более свежая версия чего-то там, вывалила окошко с предложением это "что-то" скачать. Заголовок у окошка - по-русски, остальное - по-английски. Сын: "Пап, тут (по слогам) за-груз-ка ком-по-нен-тов!" Я: "Чего загрузить предлагает?". Сын: "Тут не по-русски!" Жена начинает читать вслух: "Would you like..." Сын: "Пап, вуд ю лайк загружать будем?" Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем доброго! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. правка содержимого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Занимательная география География - одна из самых древних наук. Уже более пяти тысяч лет она описывает страны, земли, моря и океаны. Хотя «белых пятен» на карте с каждым годом всё меньше, наша планета таит множество тайн и секретов. Сегодня, например, мы посмотрим, на что похожи разные страны на карте. Скрытый текст *Энциклопедия фактов (VK) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Просто Камаз, в котором Камаз, который тянет Камаз, в котором Газель, в которой Ока... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Dr_Pilulkin™, Это к чему на сообщение выше-то хоть было? Ладно если бы как-то так... Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Доброго! Просто представил Вас за прочтением "Песнь Льда и Пламени" , а тут картинка прям в тему подвернулась, чисто случайно ) Вы точно поклонник "Игры престолов" ? )) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Просто представил Вас за прочтением "Песнь Льда и Пламени" Черт, она так называется? А я то скачала "Безнадежные войны". http://www.e-reading.club/book.php?book=1017804 Прочла почти половину, а Серсеи всё нет, закралось подозрение, что что-то попутала. Но затянуло уже, да... P\S Я не курю, как можно-с...(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Очень грубый и не женский юмор. (Вообще, когда-то эта картинка использовалась мною на одном сайте, указуя на страницу с критикой.) Но не знаю, всё равно смешно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Mylena, Доброго) Думаю не хватает домашних животных ... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В 20.08.2016 в 11:23, Dr_Pilulkin™ сказал: Всем утра Всё вот думаю, думаю, товарищ Пилюлькин Не северский ты какой-то. Подозревал одно время в тебе одного северского мебельщика - но вот, наверное, окончательно убедился, что нет, не он. Дальше, наверное, лучше в личке Потом как-нить Ага, на ВК твой сходил. Точно - не он Изменено 22 августа, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Всё вот думаю, думаю, товарищ Пилюлькин ... Дальше, наверное, лучше в личке Стоит ли начинать постить классику?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.