sm19678226 186 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Mylena, ОГРОМЕННОЕ ВАМ спасибо.... ))) за мультик....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломовцев Сергей Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Извиняюсь за цензуру... Скрытый текст Цитата Industrial-Design.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Доброго, lom2605! Как не культурно, с нами же дэвушка ... Мастер стелса ... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 5 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: с нами же дэвушка ... Я, конечно, дико извиняюсь...)) Но ж я на форуме давно, тут всякое было. По спойлер просто лучше бы убирать. А так-вот эпизод из фильма, навивает иногда.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Из рекламы шоколада Скрытый текст Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Алексей, я конечно опять дико извиняюсь, но ваш неоднократно упомянутый "Арменка", навевает мысль, что кое-кто из потенциальных посетителей "Голубой устрицы" разорваться может не от счастья, а на британский флаг. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Цветы, конфеты... Главное - смекалка! Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Разрубил баллон с монтажной пеной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Разрубил баллон с монтажной пеной До чего ж у нашего люда пытливый ум... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, вот всегда для меня загадка,что движет такими людьми? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 мир полон долб...бов, этот походу один из главных у них, сочетание малого ума со стальными яйцами Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Теперь ему в человека-паука нужно превратиться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Высадка американцев на Луне без "купюр" Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Он просто хотел обнимашек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) как гифы вставляются сюда не пойму? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Доброго,Виталий 34! Скачать/сохранить на свой комп... Скрытый текст Заливка гиф на сайт Вставка гиф в сообщение Как то так ) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Dr_Pilulkin™, ахереть... хорошо что все это не надо умножить на артангенс, интеграл и логорифм...... а че попроще нельзя было придумать? тут без пол литры не разберешься, да и вообще я старовер(с компьютером на вы), а тут целая схема.... будем попробовать на досуге, не сразу, схема то мутная))) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вообще, видеогифы оченно тяжеловесны. Лучше уж видео в чистом виде. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброго, AlterEgo! Видео тоже "тяжеловато"... Идеальный вариант - просто картинки ... Или просто текст. Доброго, Виталий 34! Да не такая уж это наука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Суровый, Челябинский кузнечик Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 роспись фасадов, ручная работа, недорого...алексей 3 годика Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Суровый, Челябинский кузнечик Да ну нафиг.... Игрушечный, может? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 AlterEgo, не, не игрушечный. Был этим летом, проездом в тех местах... на самом деле, там такие кузнечики появляться начали, наверное после падения метеорита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.